|
|
16.11.2009, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Очень присоединяюсь к вопросу  Саша, посоветуй, пожалуйста, куда ехать. Мы в конце месяца как раз хотели поехать в финку - глянуть что бы там лучше прикупить Пузу 
|
У меня нет претензий только к одной фирме, это HM. Отдел в Галерее. Автобус туда завозит.
Еще неплохие по кач-ву Lindex и Kappaahl, оба там же.
В центре есть магазинчик Nick&Nelly, в нем хорошая марка NameIt и Рейма.
Но я предпочитаю рейму и куому покупать в Тенаве Писте, но туда автобусы не завозят, только на машине к нему можно подобраться. Он находится сраузу после поворота на СПБ по последней развязке, через 200 метров ЛЕВЫЙ поворот. Там нереальный выбор реймы и куомы, ПОДДЕВЫ РАЗНЫЕ ( в тч овечья RUSKOVILA), отличный выбор шапочек-шлемиков KIVAT и рейма, игрушек-погремушек, BRIO и автокресел и колясок (их выгодно только с инвойсом). НО все остальное дорого и не интересно, имею ввиду вещи для малышей.
Еще если удасться до призмы доехать, там недорогая марка GIRAF. Неплохая одежка для своей цены, но не выдерживает такого использования несколькими поколениями, как ХМ.
|
16.11.2009, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я к вам тоже с проблемой, тут вы в послед время активно обсуждали тонус, у меня этого не было и как то не заострила внимание..вчера стала замечать что живот иногда каменеет, сек на 10-15 и так несколько раз в день..например, когда резко меняю положение...но они совсем безболезненные...а у вас как?
гинипрал только врач в жк выписывает? а когда вы им сказали про этот тонус, вас на сохранение не пытались положить?
|
Нам в Радуге говорили, что нормально. И что если не болит и очень ненаолго, принимать ничего не надо, надо тока когда напрягается долго и мешает...
Думаю, что при таком тонусе на сохранение не положат, а пропишут четвертинку Гинипрала.. Но это я тока так думаю

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.11.2009, 12:51
|
|
Старожил
|
http://www.slingokonsultant.ru/ о слигах, есть тест какой слинг вам больше подходит и вообще все подробно объясняется!
|
16.11.2009, 12:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
У меня нет претензий только к одной фирме, это HM. Отдел в Галерее. Автобус туда завозит.
Еще неплохие по кач-ву Lindex и Kappaahl, оба там же.
В центре есть магазинчик Nick&Nelly, в нем хорошая марка NameIt и Рейма.
Но я предпочитаю рейму и куому покупать в Тенаве Писте, но туда автобусы не завозят, только на машине к нему можно подобраться. Он находится сраузу после поворота на СПБ по последней развязке, через 200 метров ЛЕВЫЙ поворот. Там нереальный выбор реймы и куомы, ПОДДЕВЫ РАЗНЫЕ ( в тч овечья RUSKOVILA), отличный выбор шапочек-шлемиков KIVAT и рейма, игрушек-погремушек, BRIO и автокресел и колясок (их выгодно только с инвойсом). НО все остальное дорого и не интересно, имею ввиду вещи для малышей.
Еще если удасться до призмы доехать, там недорогая марка GIRAF. Неплохая одежка для своей цены, но не выдерживает такого использования несколькими поколениями, как ХМ.
|
Спасибо!  Мы на машине поедем, так что везде заедем, если повороты не напутаем
|
|
16.11.2009, 13:06
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
А я на прошлой неделе добралась до гематолога в снегиревке. Направили меня с гемоглобином 101 и соэ повышенным. Сдала там анализ-гемоглобин 117(причем ничего, кроме комплексных витаминов не принимала), анализ хороший. А, и еще тут девочки советовали пчелиный продукт- перге , но я не думаю что это он мне так повысил ,т к начала принимать буквально за 2 дня до анализа .
|
|
|
16.11.2009, 13:10
|
|
Активный участник
|
Девочки, а когда нам на следующее плановое узи?Вроде в 31 неделю? Я уже хочу посмотреть как там малыш вырос)))
|
|
|
16.11.2009, 13:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, а когда нам на следующее плановое узи?Вроде в 31 неделю? Я уже хочу посмотреть как там малыш вырос)))
|
Мне сказали в 32 приходить  только вот выпадает на новогодние праздники  надо спросить будет, мб можно пораньше сделать...
|
|
16.11.2009, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
|
у меня написано в 31-32 недели + доплер Как раз перед самым НГ
|
16.11.2009, 13:23
|
|
Активный участник
|
Дарин, ты опять к семенову в 1 мед пойдешь?
|
|
|
16.11.2009, 13:23
|
|
Активный участник
|
Пойду почитаю что там мне написали)))
|
|
|