В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 12:30
ответ для darinap , на сообщение « вкусняшка! а у меня есть нечего дома:(... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Очень присоединяюсь к вопросу Саша, посоветуй, пожалуйста, куда ехать. Мы в конце месяца как раз хотели поехать в финку - глянуть что бы там лучше прикупить Пузу
У меня нет претензий только к одной фирме, это HM. Отдел в Галерее. Автобус туда завозит.
Еще неплохие по кач-ву Lindex и Kappaahl, оба там же.

В центре есть магазинчик Nick&Nelly, в нем хорошая марка NameIt и Рейма.

Но я предпочитаю рейму и куому покупать в Тенаве Писте, но туда автобусы не завозят, только на машине к нему можно подобраться. Он находится сраузу после поворота на СПБ по последней развязке, через 200 метров ЛЕВЫЙ поворот. Там нереальный выбор реймы и куомы, ПОДДЕВЫ РАЗНЫЕ ( в тч овечья RUSKOVILA), отличный выбор шапочек-шлемиков KIVAT и рейма, игрушек-погремушек, BRIO и автокресел и колясок (их выгодно только с инвойсом). НО все остальное дорого и не интересно, имею ввиду вещи для малышей.

Еще если удасться до призмы доехать, там недорогая марка GIRAF. Неплохая одежка для своей цены, но не выдерживает такого использования несколькими поколениями, как ХМ.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 16.11.2009, 12:49
ответ для Jelis , на сообщение « я к вам тоже с проблемой, тут вы в... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
я к вам тоже с проблемой, тут вы в послед время активно обсуждали тонус, у меня этого не было и как то не заострила внимание..вчера стала замечать что живот иногда каменеет, сек на 10-15 и так несколько раз в день..например, когда резко меняю положение...но они совсем безболезненные...а у вас как?
гинипрал только врач в жк выписывает? а когда вы им сказали про этот тонус, вас на сохранение не пытались положить?
Нам в Радуге говорили, что нормально. И что если не болит и очень ненаолго, принимать ничего не надо, надо тока когда напрягается долго и мешает...
Думаю, что при таком тонусе на сохранение не положат, а пропишут четвертинку Гинипрала.. Но это я тока так думаю

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 16.11.2009, 12:51   #14583
darinap
Старожил

http://www.slingokonsultant.ru/ о слигах, есть тест какой слинг вам больше подходит и вообще все подробно объясняется!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.11.2009, 12:59
ответ для AMARO , на сообщение « У меня нет претензий только к одной... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
У меня нет претензий только к одной фирме, это HM. Отдел в Галерее. Автобус туда завозит.
Еще неплохие по кач-ву Lindex и Kappaahl, оба там же.

В центре есть магазинчик Nick&Nelly, в нем хорошая марка NameIt и Рейма.

Но я предпочитаю рейму и куому покупать в Тенаве Писте, но туда автобусы не завозят, только на машине к нему можно подобраться. Он находится сраузу после поворота на СПБ по последней развязке, через 200 метров ЛЕВЫЙ поворот. Там нереальный выбор реймы и куомы, ПОДДЕВЫ РАЗНЫЕ ( в тч овечья RUSKOVILA), отличный выбор шапочек-шлемиков KIVAT и рейма, игрушек-погремушек, BRIO и автокресел и колясок (их выгодно только с инвойсом). НО все остальное дорого и не интересно, имею ввиду вещи для малышей.

Еще если удасться до призмы доехать, там недорогая марка GIRAF. Неплохая одежка для своей цены, но не выдерживает такого использования несколькими поколениями, как ХМ.
Спасибо! Мы на машине поедем, так что везде заедем, если повороты не напутаем

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 16.11.2009, 13:06
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
divinity
Активный участник

Всем привет!
А я на прошлой неделе добралась до гематолога в снегиревке. Направили меня с гемоглобином 101 и соэ повышенным. Сдала там анализ-гемоглобин 117(причем ничего, кроме комплексных витаминов не принимала), анализ хороший. А, и еще тут девочки советовали пчелиный продукт- перге , но я не думаю что это он мне так повысил ,т к начала принимать буквально за 2 дня до анализа .
divinity is offline  
Старый 16.11.2009, 13:10
divinity
Активный участник

Девочки, а когда нам на следующее плановое узи?Вроде в 31 неделю? Я уже хочу посмотреть как там малыш вырос)))
divinity is offline  
Старый 16.11.2009, 13:20
ответ для divinity , на сообщение « Девочки, а когда нам на следующее... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, а когда нам на следующее плановое узи?Вроде в 31 неделю? Я уже хочу посмотреть как там малыш вырос)))
Мне сказали в 32 приходить только вот выпадает на новогодние праздники надо спросить будет, мб можно пораньше сделать...

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 16.11.2009, 13:21
ответ для divinity , на сообщение « Девочки, а когда нам на следующее... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
у меня написано в 31-32 недели + доплер Как раз перед самым НГ

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.11.2009, 13:23
divinity
Активный участник

Дарин, ты опять к семенову в 1 мед пойдешь?
divinity is offline  
Старый 16.11.2009, 13:23
divinity
Активный участник

Пойду почитаю что там мне написали)))
divinity is offline