|
|
03.02.2010, 01:03
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, а мне пособие по уходу до 1.5 лет пересчитали!! только что проверила в интернет-банке - за январь начислили 13883 руб., ура 
|
Эх, выплачивают нам после 15 за прошлый месяц  Так что еще ждать и мучаться - повысили или нет )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сейчас свекровка звонила, поздравляла с 8-ркой нас (про семерку не вспомнила), ребенка с осени не видела... "Катя я так завидую твоей маме, что она живет через дорогу и видит малыша почти каждый день...а мы вот далеко...конечно это не оправдание..."  лучше бы не звонила тогда, чем такое вот блеяние мне выслушивать  "Я же даже не знаю что дарить, как я могу приехать" 
|
Наверное своим здоровьем была занята. Моя сестра вообще без ума от Светки (у нее своих детей нет), на работе всем хвастается и вообще. Однако видит раз в 2 месяца, то болеет, то устала, то работа... Возможно, когда ребенок подрастет, всем будет интересней возиться и будут приезжать чаще. Особенно, когда ребенок будет сам просить об этом
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
по поводу свекрови. Муж тут и накинулся на нее, что ты типа все слова да слова, давай дело! в общем че то расшумелся, мне тааак стыдно стало, это ж я ему такие мысли в голову занесла, а он так на маму... а она как надарит иногда подарков, книжек. Так вообще себя дрянью чувствую(((
|
Послушай, я тут вспомнила, что где-то прочитала пример манипуляции )
" Свекровь иногда теряет крышу и выступает с речью, например:
- А вот после родов если мужу внимание мало уделять, он может уйти.
Ну и нахрен такой муж тогда нужен, спрашивается.
Я с мужем развиваю тему:
- А вот твоя мама сказала, что ты от меня после родов можешь уйти, дорогой.
И в салфеточку так жалостливо сморкаюсь. Вот, мол, вы суки какие, я вам детей, а вы со мной вона как.
Муж реагирует немедленно:
- Дура она что ли.
Зато я не дура, говорю:
- Нельзя так на родную мамулечку, пупсик."
Цитата:
Сообщение от smirok
я все про коней, мы с подругой их покупали, оплатила она сразу все 3 штуки и доставку нас сделали бесплатную, второго своего коня она продала в 2 раза дороже. Так ведь и денюжки можно зарабатывать)))
|
 Вот и займись, чего зря дома сидеть )
Цитата:
Сообщение от smirok
а какой вы заказали?
моя мечта робот пылесос 
на день рождения буду просить себе его)
|
моя мечта - поломой ) Подруга в америке хвалила. Только, грит, ступеньки не моет, потому что спускаться не умеет. А так все достаточно чисто - она гулять уходит и запускает его. Приходит - красота!
Но у меня тесно. Вот будут большая квартира, туда непременно куплю.
|
03.02.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А мой-на меня.Помнишь,я фотки выкладывала?...
А насчёт фото-я ж говорю-у меня даже друзья не все могут видеть фотографии,что уж говорить про тех,кто друзьями не является?..
Вот вы,например,можете.
А ещё среди друзей у меня есть список друзей под названием"нет доступа"-вот там находятся все,кто хотя бы теоретически может пересечься с биоотцом Тимки.Они точно фотографии посмотреть не могут... 
|
Еще б не помнить - ты вообще клонированием размножаешься  У моего хоть "уши производителя" - гордится теперь ими, как своими - дебил   А до этого все строил из себя умника: "во люди странные, ну какая разница на кого похож, и чьи у ребенка глаза" - теперь все понял
С друзьями у тебя сложно как
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ага...
я ему там отповедь целую накатала.
и в частности,написала,что у меня новая жизнь и я впервые счастлива.
и чтобы они мне с МОИМ сыном не смели мешать. 
|
Правильно, и не пиши ему больше ничего, свои нервы еще тратить
Не, ну странные люди - ты самоустранилась, для ребенка ничего не просишь, причем сам так хотел  - а теперь такой интерес  Я думаю, неспроста сей субъект к тебе в друзья поскребся спустя хз сколько времени - не иначе сподвиг его кто-то
|
03.02.2010, 01:08
|
|
Старожил
|
Наташа-Натали, ну так у вас все замечательно.  Просто Машук твоя более поздняя девочка. У меня вот Лиза сначала встала, а потом поползла. Точнее она ползала, но ей было влом. Она меня криком подзывала - я ее переносила. Зато сейчас шарится по квартире, тока так... Но все равно ползание ленивое такое, пантера е-мае
Маша, про друзей я в тихом шоке. А не пофик ли, раз биоотцу пофик  Трындец, как людям хочется в чужой жизни покопаться
Катя-Пушонок, дай и мне что ль на Артуриуса глянуть
|
|
|
03.02.2010, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Наташа-Натали, ну так у вас все замечательно.  Просто Машук твоя более поздняя девочка. У меня вот Лиза сначала встала, а потом поползла. Точнее она ползала, но ей было влом. Она меня криком подзывала - я ее переносила. Зато сейчас шарится по квартире, тока так... Но все равно ползание ленивое такое, пантера е-мае 
|
 у меня лев. толстый и ленивый. но если впереди тапки, сразу стойка
03.02.2010, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ага...
|
Маш, а ты вашего био в свидетельство о рождении Тимкино вписала? Это ж можно такой гемор огрести потом, если да...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
03.02.2010, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
кстати, Наташа, у нас же ползушки тоже начались с тапок  умора
|
|
|
03.02.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Она меня криком подзывала - я ее переносила. Зато сейчас шарится по квартире, тока так... Но все равно ползание ленивое такое, пантера е-мае 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Девчонки, жжете    Мы своего зовем "маленькая хохлатая обезьянка" 
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Маш, а ты вашего био в свидетельство о рождении Тимкино вписала? Это ж можно такой гемор огрести потом, если да...
|
Не, Маша, СБ, сообразила
|
03.02.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
а что, есть ЖК, где сразу делают УЗИ? 
сколько я их сменила, везде давали номерок на какое придется число.
|
Есть, моя  300 рэ, и УЗИ сразу
03.02.2010, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
К мне в контакте друг Тиминого биоотца в друзья просится.вот нормально? 
|
 Не, ну тут понятно, что мозг у человека не в том месте.
И вообще, у нас Артём сейчас на моего брата похож, иногда копия на фотографиях. Что бы этот "друг" подумал в нашем случае????
зы: вот, кстати, все удивляюсь - в родилке и первые месяцы был вылитый муж.  А сейчас только глаза также прищуривает. 
А я там, похоже, и рядом не стояла....
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Не знаю Аня. Надо выздроветь и буду опять 10 раз делать. ЭХ
Спасибо Катюша! Все закончила плакать, а то слезы льются. Муж как на чокнутую смотрит.
|
Наташ, а 10 раз - это вам невролог назначила? Мы второй делали 15 по назначению врача. Не пожалела.
Плакать не надо  Машуня у тебя умница и красавица, всех догоните еще и перегоните.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ага...
|
вот и правильно... блин, терпеть не могу, когда лезут всякие .... куда не просят.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Послушай, я тут вспомнила, что где-то прочитала пример манипуляции )
|

03.02.2010, 01:21
|
|
Участник
|
Девочки всем
Мы здесь новенькие, примете нас!
Второй раз пишу, не в тот топ забрела...