|
|
15.10.2009, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя
а в kheujq роддом не хотите, в туже 9ку,например?
|
Я бы в 9-ку с удовольствием, тем более там уже есть врач, которая мне первые роды принимала, но они на проветривании до 3 ноября
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А, может, Вам попросить в ЖК направление в РД и сразу по скорой к ним приехать?
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я направление взяла, скорее всего так и сделаю. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от пуся78
а вы с конкретным враачом рожать будете или по скорой?мне так стимулировали(прокололи пузырь и вперед),даже не стали спрашивать хочу я этого или нет.но это и к лучшему,чего перехаживать?но ситуации разные бывают,может вам пока не время,хотя...
|
Да, с врачом. Причем встречаюсь с ней каждую неделю. Она меня постоянно успокаивает, говорит, что все хорошо.  Я 1-й мед только из-за нее и выбрала. Но она тоже может что-то недоглядеть. Вчера даже вызывала заведующую род. отделением, спросить, что она думает.
Я сама в растеренности может подождать еще денек, а может и не стоит тянуть. С одной стороны под присмотром врачей спокойнее, с другой дома лучше
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 18:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от polymgla
почему-то радеет за двухместную палату, а не за одноместную. хотя двухместная очень страшная и душа с туалетом нет отдельно. а одноместная вся такая светлая и красивая (мы с ней ходили на экскурсию). При этом утверждает, что даже если проплатить, то она не может прогарантировать, что палаты не будут заняты...
|
Думаю, что за эти страшные палаты они получают наличкой, т.к. хорошие одноместные идут официально через кассу, а эти страшненькие - налом зав.отделением. Я и в хорошей, и в страшненькой побывала. Разница, скажу Вам, существенная.
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 18:43
|
|
Ветеран
|
Девочки, позвонила сейчас врачу, поговорила с ней. Она позвонила на дородовое, сказала, что есть места, только надо свое постельное белье взять. Вызову скорую и попрошу меня отвезти.
Надеюсь вернуться уже с малышом. Потом все расскажу.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 18:49
|
|
Ветеран
|
Еще вопросик ,пока не уехала  На дородовое пускают детей? мою дочку 4 лет пустят или как на послеродовом нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Londa
Девочки, позвонила сейчас врачу, поговорила с ней. Она позвонила на дородовое, сказала, что есть места, только надо свое постельное белье взять. Вызову скорую и попрошу меня отвезти.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 18:52
|
|
Активный участник
|
вообще у них висит объявление что детей до 12 лет не пускают в принципе...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 19:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iou
вообще у них висит объявление что детей до 12 лет не пускают в принципе...
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 19:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Londa
|
Удачного размещения, легких родов и радостного возвращения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 19:10
|
|
Ветеран
|
девочки, не осилю все страницы...
У меня вопрос:
Я хочу родить по офиц. договору. Только так. Оплата врачу на руки - недопустима.
По цене: Если я заключаю договор с опред. врачом из 1 мед, то плачу 28-30т. плюс палата 12 т.
Я правильно поняла?
Или тут тоже практика , оплачиваешь деж. бригаду, а если выбираешь врача, то на руки?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 19:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от green22
девочки, не осилю все страницы...
У меня вопрос:
Я хочу родить по офиц. договору. Только так. Оплата врачу на руки - недопустима.
По цене: Если я заключаю договор с опред. врачом из 1 мед, то плачу 28-30т. плюс палата 12 т.
Я правильно поняла?
Или тут тоже практика , оплачиваешь деж. бригаду, а если выбираешь врача, то на руки?
|
Так можно первые страницы внимательно прочитать. 
Официальный договор Вы заключаете уже приехав в РД, его можно даже оплатить по окончании процесса. Но будьте готовы, что Вас будут от него отговаривать, начиная с бабушки в приемном покое. И в этом случае - да, принимает дежурная бригада. А палата - это уж как повезет. А доктору, если выбрали, то на руки.
Удачи!
|
Цитировать ·
|