˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 12:01   #1451
shvilka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Юль, я тоже в первое время целыми днями сидела на сайтах одежды сейчас уже лучше!
поспи днем! может зубки?

я только сегодня пихнула а так обычно Лерка сама просит! больше не буду! надо уже отучать от этого дела!!

девочки,когда у вас детки стали есть кусками??
у меня Лерка не хочет есть фрукты так...тольок из банок или после блендера, печеньку тоже мусолит немного и все...играет сней! ниблер как-то тоже не очень...а овощи и мясо стала блендером измельчать не так сильно, она давится...
Да вроде еще не настолько набухли чтобы так беспокойно спать=( Может и получится днем поспать немного.

Присоединяюсь к вопросу про кусочки!!! Нам конечно наверняка еще рано, но хочется побыстрее на кусочки перейти.
У меня Ветка яблоко предпочитает от целого откусывать, а потом во рту как будто жевать деснами. Главное чтобы шкурка не попадалась, ей давится. Ниблер у нас совсем недолго был интересен=( Реально зря покупали.

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 12:18
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
shvilka
Старожил

Девочки, первая обувка должна быть высокая или низенькие сандали пойдут?
Старый 01.04.2011, 13:10
ответ для shvilka , на сообщение « Девочки, первая обувка должна быть... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девочки, первая обувка должна быть высокая или низенькие сандали пойдут?
высокая. я вчера как раз об этом говорила с массажисткой

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 13:27
Konfetka-86
Элита

девочки открыла для себя новую группу в контакте, где цены сравнительно ниже чем в этой которой мы все заказываем!!!
вот пару дней назад ушел мой Картерс набор за 627р, а в новой группе он обошелся бы мне на 300р меньше!!!
дать ссыль?
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 13:28
Konfetka-86
Элита

мы вот только с прогулки, на улице сказка! ну не считая ужаса под ногами...
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 13:34   #1456
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
девочки открыла для себя новую группу в контакте, где цены сравнительно ниже чем в этой которой мы все заказываем!!!
вот пару дней назад ушел мой Картерс набор за 627р, а в новой группе он обошелся бы мне на 300р меньше!!!
дать ссыль?
давай

Старый 01.04.2011, 13:41
hannanesha
Элита

Деткам нужно уже давно предлагать еду не из блендера, а размятую вилкой. так постепенно и перейдете на кусочки. В 10 мес. были в болгарии, Ника точно ела пюре общее и овощи я ей давила вилкой. Суп приехали сюда,давила вилкой, а потом не стала и показала как зубами есть надо - пощелкала своими зубами . объяснив что картошку в супе нужно есть зубками, раз они у нее есть. Не сразу конечно все получилось, но довольно быстро
Я была на улице - радости 0 , купила антибиотики себе, без них в этот раз никак .
Девочки, подумайте о любимых мужьях!!! Хватит тратить деньги на детскую одежду, хотя бы недельку. У мам, сидящих дома (в том числе и у меня), просто уносит крышу от нечего делать и покупаешь что надо, что не надо... А с позиции мужчины: сидит дома, недовольная вечна что сидит дома, что не выйти...и денег просит постоянно на фигню, и квартиру хочет, и машину, и шубу, и........Может неделя в поддержку мужей? Никаких ОЗ (несмотря на скидки)
Ну это я так...(ловлю тапки и отмазы что эта реальная экономия денег).
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 13:43   #1458
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Деткам нужно уже давно предлагать еду не из блендера, а размятую вилкой. так постепенно и перейдете на кусочки. В 10 мес. были в болгарии, Ника точно ела пюре общее и овощи я ей давила вилкой. Суп приехали сюда,давила вилкой, а потом не стала и показала как зубами есть надо - пощелкала своими зубами . объяснив что картошку в супе нужно есть зубками, раз они у нее есть. Не сразу конечно все получилось, но довольно быстро
Я была на улице - радости 0 , купила антибиотики себе, без них в этот раз никак .
Девочки, подумайте о любимых мужьях!!! Хватит тратить деньги на детскую одежду, хотя бы недельку. У мам, сидящих дома (в том числе и у меня), просто уносит крышу от нечего делать и покупаешь что надо, что не надо... А с позиции мужчины: сидит дома, недовольная вечна что сидит дома, что не выйти...и денег просит постоянно на фигню, и квартиру хочет, и машину, и шубу, и........Может неделя в поддержку мужей? Никаких ОЗ (несмотря на скидки)
я только что отправила заказ.....это не считается?)))

Старый 01.04.2011, 14:00   #1459
shvilka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
высокая. я вчера как раз об этом говорила с массажисткой
Насколько я понимаю что по высоте они должны быть такими чтобы голеностоп держать? правильно? Или выше?
А то нам тут наотдавали скороходов и еще каких то ботиков. и на мой взгляд они ну очень высокие. Просто сапожищи какие-то а не ботиночки=)) Ну да ладно, начнет вставать сама Ветка, тогда и буду искать обувь.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
дать ссыль?
О да!!! Давай давай, а то я еще заказывать собралась!
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Ну, Анечка, ну можно еще пару заказиков, ну пожалуйста

А если серьезно, то мне и правда нужно на недельку взять перерыв. Муж уезжает в командировку, если я не остановлюсь то за время его отъезда вообще протрачу все деньги что дома смогу найти. Хорошо хоть у нас сейчас большая часть доходов с пейнтбола тоже идет Димке на карту, и у меня к этим деньгам доступа нет=)) Так что сейчас посмотрю Светину группу закажу то что собиралась подешевле и все уйду в завязку!

Выздоравливай скорее, Анют. А ты по поводу антибиотиков с врачом советовалась? Может и не надо их пить-то?

Старый 01.04.2011, 14:02
shvilka
Старожил

Пошла к маме в гости! Хорошо жить в соседних домах! Нашла кучу выкроек детской одежды, хочу попробовать сейчас леггинсы сшить и туники. Если получится то не буду покупать. Благо обрезков ткани у меня пруд пруди, а мама себе оверлок новый купила!

Добавить сообщение