|
|
22.12.2011, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Глядя сколько сейчас беременных вокруг, думаю не скоро....прямо бэби бум! Как мы потом наших деток в сады и школы устраивать будем....  если сейчас мест в РД не хватает, чтобы их всех родить 
|
в 2009 г была такая же ситуёвина с ДО, так что я думаю это просто специфика РД
|
22.12.2011, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Аппарат у них не 3, а 4D самый что ни на есть современный! всё всё видать 
|
честно говоря, мне показалось, что у них только частично поменяно программное обеспечение, хотя 4 D конечно присутствует, но так для развлекухи покажут несколько раз, оборудование и способ выдачи информации мне показался в МПЦ значительно лучше, хоть и без 3-4 D, но всё равно рекомендую здесь делать с учетом, что будет смотреть врач УЗИ, которому доверяют в этом РД и она знает требования по информации своих врачей соответственно
|
22.12.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну посмотрим, поглядим, что кардиолог 27-го скажет...надеюсь до НГ не запихнёт ложиться, а может и вообще разрешит не ложиться, просто в приёмном покое пессарий снять, а к ним уж только рожать...
Девочки у Вас когда ПДР стоит?
|
я пойду 26,12 на приём,
мне тут моя Г в ЖК сегодня хотела следующий приём с результатами на спид и сифилисом на 10,01 назначит, так я что то струхнула, говорю- нет , давайте до НГ, а то вдруг чего, у меня ПДР то 21,01, но с 7,01 уже ведь 38 неделек и спокойненько можно рожать, а мне Людмила Ивановна еще и крупный плод наглядела, так больше 40 недель вообще не рекомендовала носить..
у меня вот еще мазок только 2 раза брали в ЖК -последний в 34 недели и больше брать не собираются, не заварнут меня в 13-ом, как думаете?
|
22.12.2011, 00:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таатошка
На 8 марта я смотрю не меньше "подарков" было  Мой сейчас в кроватке сопит 
|
Вот это точно.Только мы,наверное,9 шалили.8-го к нам родители приезжали.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
честно говоря, мне показалось, что у них только частично поменяно программное обеспечение, хотя 4 D конечно присутствует, но так для развлекухи покажут несколько раз, оборудование и способ выдачи информации мне показался в МПЦ значительно лучше, хоть и без 3-4 D, но всё равно рекомендую здесь делать с учетом, что будет смотреть врач УЗИ, которому доверяют в этом РД и она знает требования по информации своих врачей соответственно
|
Сам аппарат новый, функцию 4 D включают несколько раз за узи...где-то писали, что полезного то в этом для ребёнка мало 
Технически им бы мониторчик новый для широты картины восприятия....тогда было бы думаю не хуже, чем в МПЦ.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alget
Теперь по факту: воды отошли дома в 12 дня. стали собираться. в приемном покое не выгнали. УРА! Большая удача! Пока Яну готовили, я охмуряла "бабулю"в приемном. Купила страховку. (спасибо форуму - знала о ней и настроилась уже) Также и небольшая купюрка - говорю - это просто примета на счастье - взяла...Прошусь на роды - без энтузиазма....ведь и родилок-то отдельных нет - все по прежнему переполнено. И мам не любят там - с мужем, типа, лучше, а вот с мамой... но обещает "бабуля"позвонить -узнать. Жду. Выходит в предбанник - идите, говорит, переодевайтесь. Разрешил врач, хоть и скрепя сердце))). ОПА!!  А идти-то чрез улицу, через гардероб. Вот этого я ниоткуда не узнала. А я переодетая уже и вещи с зятем домой отправлены. ладно - бегу в тапках по дождю в гардероб.ПО волшебному паролю -"я на роды" там мне все показывают куда идти - на второй этаж. На втором спросили - флюшка де? -Говорю - в сумке в гардеробе (там и осталась).
В родилке были в пятом часу уже только. В 19.20 родился Женечка. и врач и акушерка работали отлично. Если бы не эпизиотомия, то роды были бы идеальными. Но тужились мы и так долго.. и никак(((. "Прививочница" все равно застала врасплох...мы еще со слезами радости в глазах, а она про прививки - подписывай. Опять спасибо форуму - вспомнили, - БЦЖ- да, гепатит - нет...)). Поблагодарила акушерку-5т.р. потом врача - 5 т.р. Вручала лично без свидетелей., Потом с Женечкой ждали мамочку со швов, потом ночь молодые мамашки провели в родильном отдельно от детей. Вшестером. Этот момент достаточно некомфортный (кому важно!) Потом перевели на платное ПО. На пятые сутки - домой.
Спасибо всем кто прочитал. Я писатель никакой)) - Я- читатель"из кустов". На вопросы отвечу.
|
здорово! молодцы! отчетик замечательный, поздравляю с внучком!
Цитата:
Сообщение от alget
Страховка - от неожиданных осложнений в родах. Три вида -1000,2000,3000.Соответственно и суммы выплат....  В дополнение к ним бесплатная консультация врача... и за 3000 что-то разовое посещение бассейна что-ли. где-то здесь девочки писали подробно, но я как определилась - так остальное забыла. Но "бабульку" там еще подробно расспрашивала(не слушая.)))) Для пущей убедительности..
Насчет надо ли: я считаю - только как "взнос на счастье".
|
про страховку я писала, как вернулись домой тут же позвонила в Вирилис. зарегистрировалась у них в базе, на прием еще не сходили, а надо бы, завтра буду звонить договариваться, хорошо,что Вы напомнили 
ехать на прием к педиатру надо в центр на Васильевском, где-то у Приморской (только там осмотр и занятие в бассейне)
Цитата:
Сообщение от alget
А Вы и не обижаете. Дочка давно из-под юбки ушла - уже третий год замужем)))))).Живут отдельно.
Да я действительно встречала такое мнение, что мамы на родах - только у "инфантильных девушек". У нас другой случай. Я считаю, что мать для своего ребенка - самый близкий человек и в ответственные моменты жизни должна быть рядом. (Ну разумеется это не в приказном порядке).
У нас получилось с дочками иметь очень близкие отношения. Я не рисуясь - сделаю ВСЕ!! о чем они меня попросят.
Мне 44 года. Яне 23. Лере 20. А папа наш тоже удивляется о чем это мы втроем можем часами хохотать.. 
Любите ваших дочек. Почаще вспоминайте свое детство и юность и у вас все будет хорошо!
|
Вы героическая бабушка на самом деле  , я вот очень люблю свою дочку, но на роды с ней не соберусь наверно никогда - буду бояться за неё и жутко нервничать
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таатошка
Да, забыла написать же ж!!!
Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар
Оперировали Таранцева Тамара Андреевна и Пегова Ольга Александровна, за что им огромнейшее СПАСИБО  поскольку со мной оказалось не все так просто  на меня не подействовала анестезия, хотя вкололи 2 дозы!!! Анестезиолог был завед. Юрий Николаевич (фамилию не знаю, к сожалению). Сначала он исколол мне всю спину (и сидя, и лежа пытался попасть в межпозвонковое пространство), а потом, не убедившись, что анестезия подействовала так как надо, дал отмашку резать  Уже в процессе выяснилось, что чувствительность у меня сохранилась, поэтому мне пришлось ввести снотворное и всю операцию я проспала. Пришла в себя только через час, отходила с теми же эмоциями, с которыми засыпала, т.е. с болью и стонами/криками и диким испугом, что что-то не так со мной или с ребенком. Но СБ, и со мной, и с малышом все оказалось хорошо  Как окончательно пришла в себя, позвали мужа и принесли масявку  Не понравилось еще, что к груди не приложили  Зато на вторые сутки, когда перевели в палату на ПО, я малышика забрала себе и не отдавала уже. На ПО вела завед. Баринова Валентина Юрьевна. Несмотря на КС молочко пришло быстро и уже с третьих-четвертых суток мы стали очень хорошо прибавлять в весе  Выписались на 7е сутки (акушерские). Сейчас дома осваиваемся 
Резюмируя, могу сказать, что от роддома практически одни позитивные эмоции, не считая анестезиолога.
|
поздравляю! нашего полку прибыло
анастезиолог - жуть, конечно, вот этого я больше всего и боюсь от анестезии, Бог с ней совсем, лучше без неё
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 01:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alget
А Вы и не обижаете. Дочка давно из-под юбки ушла - уже третий год замужем)))))).Живут отдельно.
Да я действительно встречала такое мнение, что мамы на родах - только у "инфантильных девушек". У нас другой случай. Я считаю, что мать для своего ребенка - самый близкий человек и в ответственные моменты жизни должна быть рядом. (Ну разумеется это не в приказном порядке).
У нас получилось с дочками иметь очень близкие отношения. Я не рисуясь - сделаю ВСЕ!! о чем они меня попросят.
Мне 44 года. Яне 23. Лере 20. А папа наш тоже удивляется о чем это мы втроем можем часами хохотать.. 
Любите ваших дочек. Почаще вспоминайте свое детство и юность и у вас все будет хорошо!
|
Какая вы умница  я мечтаю об этом..
|
22.12.2011, 01:55
|
|
Участник
|
Бейби бум ещё тот!!!Мы уже полтора года на очереди в детский сад стоим и всё никак очередь не подходит(а что будет через 2 года?   надо теперь на очередь вставать сразу как родились и оформились,что б уж наверняка попасть 
...поеду теперь только со схватками!мотаться туда не удобно с Горелово в центр
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Так и надо было вставать в оче как родились, так все и делают.
А в Голландии так на очередь в садик встают как только узнали о Б. но там с 6 месяцев уже в саду
|