| |
|
18.01.2010, 21:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Девушки, ну чтож вы такие не терпеливые? Наслаждайтесь последними недельками!
38 недель - самое чудное время!  Ещё 2 недели спокойно ходите, отдыхайте и не переживайте! 
|
видимо уже тяжело  ноги руки деткины из пузика вытыкаются и так больно 
кости болят-спать не могу
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Victosha
Я тоже уже рожать хочу - не могу 
а моя малышка все сидит
срок 38 и 4
не знаю где взять еще терпения 
|
Вам нужно чем-то занять себя! срочно пойти на курсы кройки и шитья!  и поставить себе цель - сшить платье. Бальное. Для дочки!
Цитата:
Сообщение от katrin_
ну тебе уже вот вот 
А у меня срок -30-я неделя, а я уже устала 
|
а Вам, видимо, еще и на курсы японского языка нужно пойти
Девочки, дайте малышам сил набраться.  Не торопите их!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sofiamour
Вы в пед.центре к кому ходите? У меня почему-то нет безумного восторга от этих специалистов!
|
я тоже не в восторге. Тут много говорили об одном педиатре...была я у нее. Ну, так. Нормальная. Вежливая.
после родов в палату приходили разные неонатологи. Вот одна мне особенно понравилась. Позвонила в пед.центр и спросила, принимает ли она. Оказалось - да. Чему я была очень рада.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Да точно зимняя хандра 
все будет ок 
нашло что то на меня не то
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
Да точно зимняя хандра 
все будет ок 
нашло что то на меня не то 
|
ну наконец-то!! 
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
ну наконец-то!!  
|
спасибо
Хочу тепла так
Девочки, а вы не знаете анализы в воскресение до скольки сдают?
|
18.01.2010, 22:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
под лампой? у меня сынок родился с группой папиной. (на антитела я сдавала - их не было  ) Так что для меня было неожиданностью, что у сына не моя группа крови. А при билирубине (чтобы не лежать под лампой ибо это не совсем безопасно), нужно питье, еда и солнце. В итоге в РД стали пить водичку (чтобы писал больше), и я усиленно стала кормить (чтобы какал больше  ). Лампа не понадобилась. 
|
Первая и вторая группа крови тоже могут дать конфликт (наш случай). В р/д, когда появилась желтушка, взяли анализ у дочи и сказали, что есть антитела именно групповые, не резусные.
|
18.01.2010, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Первая и вторая группа крови тоже могут дать конфликт (наш случай). В р/д, когда появилась желтушка, взяли анализ у дочи и сказали, что есть антитела именно групповые, не резусные.
|
аналогично. Наш случай. Первая и вторая группы. Обсудили с педиатрами методы разрушения билирубина (именно из-за него желтушка) и решили не экстремалить.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Victosha
видимо уже тяжело  ноги руки деткины из пузика вытыкаются и так больно 
кости болят-спать не могу 
|
Ручки ножки  Эх, потом скучать по этим толчкам будете 
Моя мадама ооочень бодалась головой в рёбра, как по стиральной доске дрррр в одну сторону дррр в другую, это не то умиление когда ножки между рёбрами закидывают  У меня рёбра даже после родов ещё гудели, там им досталось 
Но всё равно по пузу скучаю 
А пузу вчера уже 2 года исполнилось 
Весь день по часам вспоминала: вот схватки начались, вот в роддом поехали, приехали - и так до 16.45  В 16. 45 друзья смску прислали с нашим сообщением 2ух годичной давности о рождении  Кстати только прочитав смку(муж рассылал) узнала что дочка родилась на 10грамм больше чем я думала 
Муж сказал что я сумашедшая: все роды с ужасом вспоминают, а у меня прям не роды, а наркотический приход  одно удовольствие...
Извините, длинно - воспоминания нахлынули
Счастливой встречи с малышом!
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ручки ножки  Эх, потом скучать по этим толчкам будете 
Моя мадама ооочень бодалась головой в рёбра, как по стиральной доске дрррр в одну сторону дррр в другую, это не то умиление когда ножки между рёбрами закидывают  У меня рёбра даже после родов ещё гудели, там им досталось 
Но всё равно по пузу скучаю 
А пузу вчера уже 2 года исполнилось 
Весь день по часам вспоминала: вот схватки начались, вот в роддом поехали, приехали - и так до 16.45  В 16. 45 друзья смску прислали с нашим сообщением 2ух годичной давности о рождении  Кстати только прочитав смку(муж рассылал) узнала что дочка родилась на 10грамм больше чем я думала 
Муж сказал что я сумашедшая: все роды с ужасом вспоминают, а у меня прям не роды, а наркотический приход  одно удовольствие...
Извините, длинно - воспоминания нахлынули
Счастливой встречи с малышом! 
|
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИФФФ!!! 
правда я и после первой-то Б., которая легче была и то по пузу не скучала, а уж сейчас и подавно не буду... 
так хочется надеяться что уже совсем скоро буду вспоминать роды....с позитивом вспоминать  .....пока что эмоциональное состояние совсем не алё, как говорится 
злюсь на себя, что жду начала и на врачей, которые настраивали, что в этот раз не дохожу до 40 недель  ...до 40 недель вон 45 мин. осталось, а воз и ныне там  ..и даже не колет нигде

Цитировать ·
|