| |
|
22.02.2012, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Даша, оладьи без яйца?
|
Да, без яиц
22.02.2012, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
фобии отсутствия занавесок за собой не замечала  , а бардак - это и мой образ жизни, у нас порядок только для гостей, и то не для всех.
Вчера поначиталась наших девочек-чистюль, что-то аж совестно стало, сегодня кучу дел переделала, в ущерб инету  . Теперь нескоро повторю сей подвиг.
Цитата:
Сообщение от thintonic
А мне все было интересно, когда же спят все те дети, что в 2-3 часа на улице гуляют 
|
Мы до недавнего времени именно в это время и гуляли...просыпался в 11, туда-сюда и только к двум выползали на улицу, спать ложился в 23-24. Мне так удобно вполне. Но сейчас решила все-таки чуть сдвинуть. Стараемся на обеденный он лечь в 14.00.
Мне даже нравилось гулять, когда никого нет на площадке, никто под ногами не болтается.
Я кстати тоже не очень люблю гулять, если хочу погулять подольше или чтобы время быстрее прошло, то гуляем с коляской, уезжаем на какую-нибудь дальнюю площадку, до которой идти минут 20-25, так 40-50 минут уходит на дорогу, вэто время спокойно можно по телефону поболтать, а то на площадке разговоры обычно короткие, глаз да глаз...
Цитата:
Сообщение от Атаха
девочки , ввиду масленицы подскажите проверенный рецепт оладий, что б пышненькие были...
|
я чуть слюной не подавилась, как я хочу оладушек, ну или блинчиков,только чтобы не самой делать
|
|
|
22.02.2012, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
я чуть слюной не подавилась, как я хочу оладушек, ну или блинчиков,только чтобы не самой делать 
|
  я бы сказала- приезжайте, но ты далеко 
22.02.2012, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
супер. а какой район у вас?
фантастика... и как детей в 9 спать укладывают...
|
У нас Выборгский район.
Я в марте того года через интернет встала на очередь.Указала только один ДС № 43,он оздоровительный с бассейном,сауна,массаж,стоматолог. Старшая туда ходила и находится в 5 мин. от дома.
А тут муж поехал узнать,а то все уже врачей проходят ,а мы всё ждём,год почти.Его спросили про здоровье Артёмика и есть ли у нас льготы.Муж сказал,что он офицер в запасе,и нам засчитали как льготу.И на следующий день позвонила заведующая. У нас и доктор наша молодец,она в справке для ДС написала,что у нас 3 группа здоровья(это тоже помогло)
Мы тоже к ДС режиму готовы.
Утро у нас начинается в 8.00-9.00
в 12.00 обед и сразу спать,часов до 14.00.(бывает и два сна,но тогда в 21.00 не уложить,поэтому перешли на один)
и в 21.00 отбой .
|
22.02.2012, 23:18
|
|
|
Участник
|
Оксан,уже не поеду((( боюсь туалетов столько нет в центре(((
|
|
|
22.02.2012, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
вроде и живём друг от друга не далеко, на машине 5 минут ехать
а у нас дорога туда-обратно на общественном транспорте заняла по часу!!!!!!!!!!! 
как до "Июля"!!!!!!!!!
а я ещё подумала: "А вдруг 260-я маршрутка маленькая?.. Не буду брать коляску!"
и не взяла!!!!!!!! 
наносилась Яшу на руках на полгода вперёд, да и Яша натопался своими ногами до одури!!! 
|
Как интересно было тебя читать  "Июнь", правда, а не "Июль" (кстати, как тебе наши окрестности?) В итоге в ДС с мишками Барни успела?
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
И я так)) Могу только по делу идти куда-то))) Пока радуюь, что у меня прогулки совмещены с Машиными кружками и школой 
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
мы обычно гуляем час-полтора сейчас зимой, но когда тепло - 2 часа утром и час вечером.... поговорить ... ну можно со знакомыми гулять...у тебя нет друзей с детьми в округе или графики не совпадают? а на счет дорог- вы не на площадке гуляете? хотя Тим тоже иногда ломится за ограду....
|
Наташ, Глебик в коляске быстро мерзнет или ныть начинает. Так что ходим пешком. Он очень самостоятельный и идет, куда ему хочется, при попытке взять за руку (капюшон, комбез) ноет или просто садится и отказывается идти  Площадки ему наскучили, а вот машины обожает, так и ходим от одной машины до другой, колеса смотрим и номера. Подруги есть, но поговорить не удается, так как дети бегут в разные стороны  Ну и я легко знакомлюсь, недавно на площадке разговорилась с одной мамой, так Глебик убежал к качелям и его чужой дядька еле спас от удара качелями по голове. Теперь на площадке не знакомлюсь
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Нравятся мне ваши режимы девочки  ) а вот моя красава самое позднее просыпается в 7.40 ( прямо как по будильнику). Сегодня вот в 6.30. Причем во сколько не положи. Обычно в 22.00, но бывает и в 21.30 и 23.00. Учитывая, что ложусь как правило в час- два ночи. Поэтому утром  (учитывая что я сова). Но я уже привыкла и мне даже нравиться. Я как правило в обед с ней сплю. Днем спим где- то с 13 13.30 до 15. 15.30 гуляем тоже два раза с 10.30 - 11.00 до 12.30 ( если погода гуд) и с 16.30 до 18.30 Два раза в неделю в10.00 у нас развивашки, так что мы с пользой проводим утро  ) Хотя я очень мечтаю поспать хоть раз хотя бы до 10.00
|
О да! Я тоже мечтаю поспать до 10 или хотя бы до 9! Понимаю тебя!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
А я в театр тоже очень хочу, уже месяц планирую. Хочу в Михайловский театр. Туда еще дороже, конечно. Но мне любопытно, я там часто студенткой бывала, но еще не ходила после реновации.
|
|
|
22.02.2012, 23:21
|
|
|
Banned
|
Всем привет.
У меня у мужа сегодня ДР  Тока он ща в ГАИ. Нам машину покоцали стоящую - зеркало, вмятина на двери и два элемента поцарапаны. Блин, стояли нормально. Казлы кароче! Решил ДТП оформить, а завтра сходить камеры во дворе глянуть, если машину найдем - с оформленным ДТП легче воздействовать на водителя. А найти то должны, во-первых камеры, во-вторых, на 99% из нашего двора (он закрыт для въезда чужих машин).
|
|
|
22.02.2012, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня у меня бывший МЧ в аське адрес выспрашивал намеками, к чему бы это? Чего-то не угомонятся они никак, все пишут мне и пишут, хотя 7 лет не виделись, а с некоторыми и дольше... Наверно, это потому, что у меня раньше было такое правило - бросать парня раньше, чем он бросит меня
|
|
|
22.02.2012, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Аня- Анюточка - с садиком вас!!!!!!!!!!!!  
и поправляйтесь!!!!!!!!!!!! не болейте больше!!!!!!!!!!!
Аня-тинтоник... если мы идем на площадку, то тоже пешком , медленно, особенно если с лопатой, то мммммммммможнпотпслить вьнашпут п кучк снга... тфу блин... можно проследить весь наш путь по кучкам снега    но тк мы много и далеко без коляски ездим\ходим , то - ттт идет туда куда надо....
Катя, мужа с ДР!!!!!!!
машинку жалко( пусть найдутся нарушители!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.02.2012, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
фобии отсутствия занавесок за собой не замечала  , а бардак - это и мой образ жизни, у нас порядок только для гостей, и то не для всех.
Вчера поначиталась наших девочек-чистюль, что-то аж совестно стало, сегодня кучу дел переделала, в ущерб инету  . Теперь нескоро повторю сей подвиг.
Мы до недавнего времени именно в это время и гуляли...просыпался в 11, туда-сюда и только к двум выползали на улицу, спать ложился в 23-24. Мне так удобно вполне. Но сейчас решила все-таки чуть сдвинуть. Стараемся на обеденный он лечь в 14.00.
Мне даже нравилось гулять, когда никого нет на площадке, никто под ногами не болтается.
Я кстати тоже не очень люблю гулять, если хочу погулять подольше или чтобы время быстрее прошло, то гуляем с коляской, уезжаем на какую-нибудь дальнюю площадку, до которой идти минут 20-25, так 40-50 минут уходит на дорогу, вэто время спокойно можно по телефону поболтать, а то на площадке разговоры обычно короткие, глаз да глаз...
|
А я маму агитирую  Четверг - тещины блины
|
|
|