| |
|
27.08.2010, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
Да, вы тут, по-видимому, общаетесь в основном с беспомощными домохозяйками.
Уж 5-10 тысяч на съем комнаты/квартиры я бы выделила. На еду бы сыну хватило моего содержания.
Считаю, что правильно, когда ребенок начинает жить самостоятельно со студенческого возраста. И когда мой ребенок подрастет, так и будет.
|
Про ваше содержание на еду сыну меня особенно порадовало. Вот это нежная и самоотверженная мать!
Не беспомощная домохозяйка, сразу видно!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 13:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
да ладно..сплошь и рядом .фтг там кто-что выясняет - по умолчанию предполагается что у нее то детки свои а у него -" бывшие"
|
Потому что большинство мужиков сами позиционируют своих детей от предыдущих браков как "бывших"
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 13:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
все правильно только все эти дети живут в СВОИХ домах и их не заставляют чувствовать себя приживалами -которых кормят " христаради"..
|
Ойдаладно, опять начинается "бедный мальчик", и кормят его "христаради", и на диване то он валяется чтобы лишний раз глаза не мозолить, и даже жрет втихаря в туалете!!!
Многим ли "своим" детям родители дают на джинсы по 7 т.р. и на экзамены, патамушта мальчегу учиться лень???
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 13:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
На секнду представьте себе что Вы выйдете вторично замуж забеременете а Ваш муж Вам скажет " я пробовал терпеть ТВОЕГО ребенка, но у меня не получилось , Реши пожалуйста проблему. Сейчас важно думать о НАШЕМ будущем ребенке"
|
Бывают и такие ситуации. "бывший" ребенок жены отправляется к бабушке.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
Причем здесь "выгнать из дома"?
Что, те студенты, которые приезжают в Питер из провинции были выгнаны злыми родителями?
Нормальный пацан будет только рад, что отделился от "предков".
Я за самостоятельность! А не за то, чтобы до 40-ка лет жить с мамой-папой.
|
При том что ваш ребенок еще не вырос и желания от вас отъехать не высказал. А вы уже утверждаете что "так и будет"
И вообще 17 лет рано жить самостоятельно. Это я вам говорю как человек который как раз в 17 лет поехал жить в комуналку.
А пример с институтами и общагами вообще не в кассу.
Когда на кону стоит получение образования, а в твоем городе нету подходящего института, то выхода просто нету.
И бабы не такие уж дуры
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
автор, а некоторые друзей к себе в гости водят,компании каждый вечер, музыку слушают...громко)...ну и вообще разные бывают...Ваш-то тихий мальчик, на диване лежит. у меня создалось впечатление что он не особо конфликтный. может ошибаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
А то могу еще подлянку для пасынка предложить-сдать втихоря в армию по достижении совершеннолетия.
Как настоящая мачеха.   
|
А своего? В аналогичной ситуации? Тоже... в... армию
Цитировать ·
|
27.08.2010, 13:19
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Потому что большинство мужиков сами позиционируют своих детей от предыдущих браков как "бывших" 
|
В этом топе я ясно читаю такое мнение женщин а не мнение мужчин
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
При том что ваш ребенок еще не вырос и желания от вас отъехать не высказал. А вы уже утверждаете что "так и будет"
И вообще 17 лет рано жить самостоятельно. Это я вам говорю как человек который как раз в 17 лет поехал жить в комуналку.
А пример с институтами и общагами вообще не в кассу.
Когда на кону стоит получение образования, а в твоем городе нету подходящего института, то выхода просто нету.
|
Он может и в 40 лет не высказать желания расставаться с мамочкой.
У вас негативный личный опыт.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 13:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
При желании, можно добиться для любого студента (даже питерского).
|
У меня несколько питерских знакомых жили в общаге.
Потому что родители такие-сякие не позволяли им жить так как они хотят (шляться по ночам, заставляли мыть посуду и т.п.). Не хотели жить с родителями по их правилам и приняли решение жить самостоятельно по своим правилам.
|
|
Цитировать ·
|