13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 14:59   #14691
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Блин. Че то я очкую с вами девы. Хотя это ж не больно...в смысле не чувствуется. Мне главное на зашивание общий наркоз выпросить (врач на ДО сказала что можно) а то меня местная в 1 раз не взяла((((
Как общий? После общего спишь долго и отходишь тяжко... и ведь не покормят. Так что я второй раз на местный согласна....

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:29
ответ для Fialka01 , на сообщение « Как общий? После общего спишь долго и... »
nuttella
Banned

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Как общий? После общего спишь долго и отходишь тяжко... и ведь не покормят. Так что я второй раз на местный согласна....
не правда ваша,отходила нормально,заодно поспала и отдохнула,зато не больно вообще,А под местным девочка ревела,а на меня вообще двойные тройнев нормы обезболивающего действуют,так что очень рада что под общим
nuttella is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:35
ответ для nuttella , на сообщение « не правда ваша,отходила... »
waitan
Участник

Цитата:
Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
не правда ваша,отходила нормально,заодно поспала и отдохнула,зато не больно вообще,А под местным девочка ревела,а на меня вообще двойные тройнев нормы обезболивающего действуют,так что очень рада что под общим
мне в первый раз тоже общий делали, я быстро отошла и ребенка через 5 часов отдали, но в другом РД
Старый 23.12.2011, 15:39
ответ для nuttella , на сообщение « не правда ваша,отходила... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
Ну каждый по своему отходит. У нас в палате девочка отходила тяжко, голова очень у нее болела. Но у меня в этом было главное что бы накормили, я осень долго не кушала и для меня это было очень важно на тот момент

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:44   #14695
julbort
Участник

Цитата:
Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
Безумно нравится этот роддом! Первую рожала там и с удовольствием бы поехала туда за вторым,но смущает то,что почти всем делают надрез промежности. я очень тщательно готовила это место к родам, но на мои просьбы о возможном избежании этого дела по показаниям - бригада сразу слушать не хотела, может быть и хорошо,т.к.здоровый ребенок конечно дороже всего,но второй такой неприятности я бы хотела избежать,т.к.у меня очень долго и тяжело все заживало!!!((((((
вообщем много моих знакомых рожало недавно там и всех прополосовали.. я вот думаю а со вторым можт по-другому(во время пребывания там в столовой видела пару счастливых дам которые сидели и спокойно распивали чаи сидя за столом)
скажите есть тут такие счастливицы или их крайне мало..? и хотелось бы услышать что-нибудь ободряющее
Есть такие.У меня прямые показания были для перинеотомии(миопия высокой степени+давление).В первых родах-резали,но рожала я в другом городе.Как тогда мне объяснили,что делали это из-за ребенка,было двойное обвитие,у нее тогда сердцебиение стало резко замедляться.Сейчас в 13-м была очень сильно удивлена,что не порвалась и не порезали.Готова акушерку расцеловать прямо там была.Но он с первой потуги вышел.Хотя тоже было обвитие и истинный узел(об этом,правда.мы только после рождения узнали,УЗИ не видело).Все таки,будем полагать,что акушерки исходят из реально сложившейся ситуации.Моя знакомая в январе там рожала третьего,тоже не резали.
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:45
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну каждый по своему отходит. У нас в... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Ну каждый по своему отходит. У нас в палате девочка отходила тяжко, голова очень у нее болела. Но у меня в этом было главное что бы накормили, я осень долго не кушала и для меня это было очень важно на тот момент
Знаешь... пережив зашивание на живое со словами "что это вы женщина так кричите"... я наверное лучше посплю... Мне кажется что мне будет легче перенести головокружение тошноту и чтго угодно чем дергаться от каждого укола + Если повезет то рожать буду с мужем и в идеале надеюсь что он и за лялькой присмотрит ну и если что мне еды добудет.

ЗЫ
Я с зубным так же себя веду. Мне анастезию посильней и пусть мне будет плохо потом...зато в кресле я буду спокойна как танк.
Старый 23.12.2011, 15:45
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну каждый по своему отходит. У нас в... »
nuttella
Banned

Цитата:
вообщем как всегда кому как
все индивидуально,я просто знала,мне до этого делали операция под местным наркозом,так мой организм перестал дергаться только после третьего укола с обезболивающим,а зубы до сих пор с мукой
nuttella is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:47
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
julbort
Участник

Первый раз меня под местным зашивали.Тут,наверное,подействовал тот факт,что схватки были настолько болезненные,что шитье почти наживую было детским лепетом.Тогда была такая эйфория,что хоть режьте меня.В этот раз схватки были легче,рассудок остался при мне,поэтому если что-я бы уже так не выдержала.
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:56   #14699
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сонный сурикат Посмотреть сообщение
Да уж, берите общий, а то я решила погеройствовать и спросила, какой наркоз лучше для ребенка (типа кормить надо и все такое), ну мне и сказали, что новокаинчик берите. Могу сказать, что боль была дикая, хотя я думала, что после родов мне уже ничего не страшно.
У меня тоже был местный наркоз (в другом роддоме). Врач говорила "ну что ты кричишь, не больно же" тогда я стала петь песни, казалось, что это никогда не кончится.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 16:17
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « У меня тоже был местный наркоз (в... »
сонный сурикат
Частый гость

Под общим хоть отдохнуть можно, а то у меня после родов давление подскочило до 150, чего со мной вообще не случалось, да еще нервотрепка с заштопыванием почти на живую, так меня не хотели переводить на ПО, говорили, что будешь ночевать в РО на каталке в коридоре, чтоб мы тебя могли контролировать. Но таблетка "волшебного" клофелина сделала свое дело и меня перевели. Над сказать, что в ту ночь я заняла последнее место на послеродовом.

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
сонный сурикат is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение