| |
|
17.12.2010, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Да я стараюсь, но мне кажется, что это не помогает пока
Димка теперь перед купанием истерики закатывает, что сначала он будет купаться, а потом Рита... А мне так никак - Рита-то недолго купается и вода не успеет остыть, а Димка по полчаса барахтается, еще всяких пенок нальет, игрухи все с пола затащит, не буду же я малявку в такой воде потом купать... А две ванны наливать - это у меня уже сил никаких нет.
И еще мысли такие в голову приходят - что может не надо у Димки на поводу каждый раз идти? Просто я стараюсь ему уступать первую очередь, так сказать, когда это не очень принципиально... Короче, надо наверное к психологу сходить детскому. Ни у кого нет хорошего психолога?
Юль, все нормально! Сейчас начинается такой период, что мамочки устали от однообразия, от быта, от капризов детей, и внимание ослабляется... Я читала (и на себе проверено), что самый пик такого состояния - когда ребенку 4-5 месяцев. Потом легче становится, т.к. от ребенка уже отдача видна.
На счет квартир не переживаю - считаю, что или никому из детей не надо помогать с квартирой, или уж обоим сразу. Мы стремимся к тому, чтобы обоим помочь, но тут уж как Бог даст 
|
Как много общего....
Во многом понимаю...читаю тебя и не много успокаиваюсь. отмечаюновое для себя...
 я2 ванны делаю..мою сначала Юсю..потом после нее пока она ест мою и купаю Наташу...
А так да..та еще веселуха 
|
|
17.12.2010, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Маша, чай забрали. спасибо твоему мужу. тебе и маме!!!!!!!!!
Завтра как муж привезет попробую.
|
|
|
17.12.2010, 20:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
блин у нас ша тим орал беспричинно часа полтора!!! свекровь опять начала говорить что у него что- то болит, опять ему че только не терла. у меня аж руки от злости затряслись. ша сидит на кухне корвалол цитрамоном закусывает! скорее бы свалила!
все переставила мне на кухне по своему, помыла чистые полы и пропылесосила намытый ковер))))) такая гордая!!!!!
|
и у меня та же песня, только с моей бабулей - прабабушкой то бишь. В каждую бочку затычка (((
В первый день, как из роддома приехали сказала патронажной сестре по телефону "приходите скорей, у нас ребенок очень беспокойный" и когда успела понять? Ну и дальше: вы его часто моете. массаж детям не нужен, зачем так долго с ним гуляете, испортите ребенка...
эх..
|
|
|
17.12.2010, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
Юля-Выбражуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каришке!!!!!!!!!!Все обойдется. но наблюдай за ней. Ты хорошая мама!!!!!!!
Иришка - с прибавками. какой богатырь!!!!!!!!!!!
Егору @@@@@@@@@@@@@@@ вы выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.12.2010, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне просто сегодня сон такой нехороший приснился, Каришка там вся синяя была...я так перепугалась,проснулась. я вообще не верб во всю эту хрень,типа с четверга на пятницу...но думала,что надо быть осторожнее....А ни фига,осторожнее я не стала...
|
все беует хорошо, главное - держись, чтобы малышке твое нервное настроение не передалось!
|
|
|
17.12.2010, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!Нас не забрали,сказали,все ок...видимых каких-то отклонений не видно,поведение нормальное....сказали-следить за ней и состоянием и за тем,где она лежит!!! Я,блин,разнылась перед врачами,стыдно так. Они сказали,что у многих бывает и это будет мне уроком...
Спасибо каждой из вас за поддержку!
|
|
|
17.12.2010, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки!Нас не забрали,сказали,все ок...видимых каких-то отклонений не видно,поведение нормальное....сказали-следить за ней и состоянием и за тем,где она лежит!!! Я,блин,разнылась перед врачами,стыдно так. Они сказали,что у многих бывает и это будет мне уроком...
|
Все обойдется! Слава богу, что все хорошо  Ну и будь внимательнее (всех нас касается кстати)...
|
17.12.2010, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Юличка, ну и слава богу!!!
Мама моя говорит, что я в коляске летала 3 раза (из люльки) и коляской накрывало - такая активная была и ничего, жива и здорова!!!  
А уроком это будет для нас всех!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
17.12.2010, 21:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стюардесса-Кариша!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и что , что разнылась, стресс сняла! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17.12.2010, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жуля Т
(( у меня такое же! когда только появлялись, то возникал застой. Но в один из "разов" так и не прошли. Периодически побаливают, но не беспокоят особо. Интересно, что с ними после будет, когда кормить закончу) Надеюсь пройдут! а то странновато выглядит 
|
да уж, на вид не очень((.
у меня сейчас само прошло, вот жду, появится ли снова
|
|
|