| |
|
01.05.2009, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, может у меня глаза не в том месте, но на сайте роспотребнадзора я не нашла инфы про лекарства
|
|
|
01.05.2009, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димасу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ПыСы. После последних событий с АКДС я ваще не хочу ее делать. А нам ревакцинация предстоит скоро.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
у Макса глаз отек от укуса.Что делать? 
Дала четверть супрастина,врача сейчас вызову.Не дай бог больница 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня? Лучше?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Если есть выделения, то еще промывать, наверное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас та же фигня с ухом 
|
И Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, подержите кулаки!!!!!!   
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло   ..то ли гной, то ли сера...не пойму
На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2009, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Алена, а откуда информация про Тамифлю? позвонила в аптеки, нашла только в одной. Несмотря на кризис и цену препара, его весь раскупили. 
Почитали аннотацию, ничего ТАКОГО в ней не нашли. Он же вроде не спасает от гриппа, скорее просто повышает иммунитет, устойчивасть.. 
а на другом источнике нашла информацию про другие препараты:
В некоторых странах имеются противовирусные лекарства от сезонного гриппа, которые эффективно предотвращают и лечат болезнь. Существует два класса таких лекарств:
адамантаны /амантадин и ремантадин/
ингибиторы нейраминидазы гриппа /озелтамивир и занамивир/.
Большинство пациентов в ранее зарегистрированных случаях заболевания свиным гриппом полностью выздоравливало от болезни без какой-либо медицинской помощи и противовирусных препаратов.
|
Ань, ну понятно, что в инструкции не будет ни слова про этот грипп, потому как когда лекарство создавали, его еще не было. Тамифлю как раз противовирусный препарат. вот тут вкратце вроде ответы на некоторые твои вопросы http://wobla.ru/stat/swinogrip.aspx

|
|
|
01.05.2009, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, спасибо, теперь все понятно!
вот только детямэтот препарат нельзя 
и видимо принимать его нужно ДО заболевания, а как поймаешь это ДО?
|
|
|
01.05.2009, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки,а только у меня такой садист растет? 
Ему нравится меня дубасить и мучить,недавно ходила с большущим синяком на руке,сегодня со всего размаху боднул меня лбом по голове,у меня аж помутнение было 
И что с ним будет дальше?
Пров вредность я вообще молчу,не слушается совершенно,все делает назло.Так устала! 
|
У меня значит растет садистка. Ужос тихий. Я тоже устала. Я своего ребенка люблю и тяжело будет расставаться на лето, но так хочется быстрее сдать на поруки бабушке и дедушке.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
01.05.2009, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕа ИРС нельзя ,если бактериальная инфекция,там же лизаты бактерий может усилить воспаление  ...его в первые дни болезни не стоит применять..только потом, когда пик уже прошел.. он для профилактики хорош или для устранения последствий заболевания 
|
странно, вообще при отитах его прописывают,,что не на есть последствие инфекционного заболевания
01.05.2009, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Темпы нет, ночью был горяченький но не сильно..37,5 максимум.. Дима
У нас просто на АКДС все наши поездки летние завязаны    ...теперь все переносить придется 
пасиб за симптомы...буду смотреть
|
да брось ты, это не ты должна от прививок зависить,а они от тебя!!!сначала съездишь,потом сделаешь!от того ,то ты сделаешь прививку сейчас,тем более первую,иммунитета не прибавиться!
01.05.2009, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вообще мне этот момент не понятен. ПОЧЕМУ на вирусы бывают осложнения? Не сразу лечить начинают, или что? 
|

никогда не задавалась этим вопросом. Может очень сильно подрывают иммунитет, на этом фоне самые слабые места организма заболевают.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Главное, что я не вдыхаю то, что что у них там вылетает из легких  Разве не так?
|
Алла, ты опять в крайности впадаешь, имхо. Не стоит так сильно всего бояться. Просто соблюдай элементарные правлиа гигиены и поддерживай иммунитет здоровым образом жизни
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
не реви. Значит судьба  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
у Макса глаз отек от укуса.Что делать? 
Дала четверть супрастина,врача сейчас вызову.Не дай бог больница 
|
прямо сам глаз? Тогда чайный компресс. Если около глаза - тогда помогает содовая примочка (только я не знаю можно ли ее в сам глаз - наверное не стоит  ) Через 4-5 часов после супрастина и примочек отек сойдет, не волнуйся. @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, подержите кулаки!!!!!!   
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло   ..то ли гной, то ли сера...не пойму
На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит...
|
гной от серы очень отличается. Какого цвета-консистенции? Боли может не быть. У меня в детстве отит начался просто с вытекания водички прозрачной из ушка. Врач-педиатр сказала все ок, а через 4 дня уже гнойный отит в запущенной форме получился  @@@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
01.05.2009, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
пополнение в виде зубов не намечается?
|
вроде бы нет, хотя он в рот не дает заглянуть  Заглядываю только когда орет
Цитата:
а поскольку денех всего 2 тыр и ни копейкой больше, не знаю что и делать...Есть подозрение, что когда коснется, препарат будет стоит 4000 или вообще иссякет  А ближайшие деньги только 8 мая будут 
|
чего ты так взбудоражилась-то?  В РФ нет гриппа. И к тому же: это просто грипп. Ты каждую осень запасаешься сильнодействующими лекарствами и паникуешь?
Цитата:
Марина, может у меня глаза не в том месте, но на сайте роспотребнадзора я не нашла инфы про лекарства 
|
уже убрали  Видимо потому что народ кинулся скупать тамифлю
Цитата:
Ира, спасибо, теперь все понятно!
вот только детямэтот препарат нельзя 
и видимо принимать его нужно ДО заболевания, а как поймаешь это ДО? 
|
детям до года нельзя. Принимают в первые 48 часов после появления признаков гриппа. Ты где аннотацию читала?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
01.05.2009, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас как раз все получается - я прописана у мамы, Даньку пропишем туда же 
Она пойдет с нами. Уж больно она хочет, чтобы у нас был этот полис ОМС 
Интересно, а как в пол-ке посмотрят на то, что мы с полугода не прививаемся?  Может, нам там вообще лучше не показываться?
У меня есть полис, делали на работе.
Не работаю там уже почти 5 лет, а все по этому полису к врачу хожу! 
Это так и должно быть?
В Эстонии если ты не работаешь, то и лечиться бесплатно не имеешь никакого права!
Нет, лично мне больше не надо
И вообще мне кажется, мы говорим немного о разных вещах  Поправь, если ошибаюсь.
У нас не головка на 1-2 мм обнажается, а кожа на такое расстояние отодвигается. Но ее достаточно много, поэтому там до головки как до луны!
В любом случае, сделала сегодня ванночку с ромашкой. Думаю - хуже точно не будет!  Совместила процедуру с обычным купанием. Вбухала туда пол-коробки пакетиков с ромашкой!  И что вы думаете, в самом начале купания, Даня свалил в ванночку бабушкину пемзу для пяток  Разумеется, купание было в тот же миг прекращено. Так что обломалось у нас все сегодня 
|
Алл, а как это тебя по такому полису принимают??? Нарушают же закон.
Тебе в страховой как не работающей должны дать полис.
По поводу получения полиса на временную - не получите, вы должны постоянную сделать (то есть просто нормально прописать, а потом в квартиру перепрописывать). На месяную и прочие не разрешено давать полиса.
А что они сказать могут. Мои ворчат, я говорю не пойду пока стаф не вылечу, со скрипом, дают медотвод. А если не ходить, сами начинают разыскивать и отказ требуют написать.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|