|
|
17.11.2009, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Да, в слинг с кольцами ребенка проще упаковать. Если только в поликлинику - он удобней. Но в нем нагрузка, хоть и небольшая, но на одно плечо, поэтому для долгих прогулок лучше шарф.
|
Не, я больше для недалеких пробежек хочу, гулять все-таки с коляской планирую.
|
|
|
17.11.2009, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я думаю, от добеременного веса надо, то есть 4...
|
О! Это хорошо, а то я уж переживать стала что много набрала.
|
17.11.2009, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Как мы с Наташей синхронно 
|
Ага 
У вас сейчас скока время?
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
А меня уже во время кормления разнесло, из РД выписывалась можно сказать, в добеременных вещах. Скинула вес до прежнего только через два года и то после сильного стресса. Живот, правда остался, в прежние брюки попа лезет, а пояс не застегивается  Вот тоже думаю, как бы в этот раз себя в рамках удержать 
|
А у меня жизнь не сильно спокойная была после родов и ела мало когда кормила и всё равно ничегошеньки не скинула
Тоже живот больше чем хотелось бы остался
Подумываю после родов чем-нибудь его утянуть, типа как послеоперационные бандажи продаются с корсетными косточками... от сисек и до того места откуда дети появляются... может поможет
|
|
17.11.2009, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я спать!! Всем спокойной ночки!
|
17.11.2009, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
Не, я больше для недалеких пробежек хочу, гулять все-таки с коляской планирую.
|
Значит с кольцами
Я Дашку годовалую через весь город в шарфе возила... и в транспорте и в метро и пешочком приходилось, так шарф меня спасал в энтом деле  С коляской нереально было бы
|
|
17.11.2009, 01:15
|
|
Элита
|
Я тоже пойду пожалуй
Спокойной ночи
|
|
17.11.2009, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ага, молодец  раз в полгода накатывает на него, может и пропылесосить и вар. панель помыть и как оказалось духовку тоже  Сама в шоке  
А вообще я его баловать перестала давно  А-то как первый раз в декрете была, готовила вкусности, пирожки там всякие через день  а как родила... уже не смогла у плиты столько стоять а он же избаловался, ждал от меня что я по прежнему буду его вкусностями заваливать...  проблем было из за этого  "как так, ты же дома сидишь, что пирожки спечь не можешь?" а то что у меня дочка на сиське круглые сутки висит, это не аргумент  "ты же дома сидишь" 
Больше не балую 
|
Ну я так и не балую чтоб через день пироги 
просто он у меня не убирается, надо уже начать заставлять
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
ну за беременность норма набрать 12 кг: это и ребенок, и жидкости, и подросшие матка и грудь
|
Мне всего осталось 3 кг  я так не смогу , это 3 недели назад я набрала в общем 8,5 кг а послезавтра будет еще прибавка и это я на диете от Мусятины  , посидела пару дней.
Ладно будь что будет, еще 3 месяца наедать  а потом сгонять
Цитата:
Сообщение от Tiona
 ...нет худа без добра. Когда я пошла вечером на прием, встертила на крыльце девушку, с которой вместе на сохранении лежала, она вся такая довольная - только что с УЗИ. У нас врач второй, узист, из отпуска вышел, правда официально беременных он не смотрит, только если договоришься... И вот она к нему попала, он все хорошо посмотрел, и пол определил, и срок... Воот значит, прихожу я к терапевту, а там большушая очередь, хоть уже и пол-часа до окончания приема, ну вот пока я очередь свою ждала, так ненароком забрела в кабинет к УЗИсту, и он согласился меня посмотреть!!!!! Вобщем, впечатлений море, и все замерил, и сердечко послушали, и пуповинку послушали, и писюльку мне показал, вот грит, "пирожок"))  Я спрашиваю - что за пирожок, а он - дак девочка у вас, смотрите)) Радости моей не было предела!!! Вобщем, срок ПДР он мне поставил 21 февраля, что полностью соответствует сроку по моим первым нормальным КД в мае, и сейчас срок у меня 26 недель и 1 день, вес примерно 852 гр, лялька лежит головкой вниз, активно двигается, воды в норме, все в норме, сердечко 155 ударов в минуту))) Вот так))) 
|
очень рада за вас, с дочуркой

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
17.11.2009, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ага 
У вас сейчас скока время?
|
На час меньше.
|
|
|
17.11.2009, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Спасибо,значит надо туда ехать,потому как Лэсси в Детях 4 с чем-то стоит.
Это я разжирела,уже,девочки, вешу 80 кг(была 67),видимо,дойду до90      Потом год(а то и больше) потрачу на похудение  .Нету у меня силы и воли тоже.Ем,а когда я беременная,то ем почти всегда(когда дома),а когда я ем,то меня просто разносит. 
|
Ты молодец ведь за год похудеть не каждая может.
У меня в семье вообще беда все набирают уже после родов, во время дикрета и сбросить не могут, и мама и сестра и бабуля по 100 кг, а я так очень не хочу, т.к. трудно очень такой вес носить у них ножки болят  , но меня это может ожидать, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Doroti
Всем привет. У меня тоже возникает вопрос:- Что есть доплер и что с ним делают?
И кстати про ту штуку, про которую говорила Дарина, я прочитала, написано до 11 см в диаметре она вроде раздувается =)
|
Тебе уже ответили
[
Цитата:
Сообщение от rozanna
пару недель назад у меня припухлость нарисовалась( я сразу по чему то про варикоз подумала).Врач посмотрела и говорит,что это из молочницы такое,у меня и правда были жуткие выделения,обработала мне все там,выделения убрала промыла( я только так от молочницы и спасаюсь).Припухлость не исчезла,А сегодня утром щупаю а там узел на внутренней стороне бедра на правой ноге( у меня вены на правой ноге только вылезли),посмотрела она меня на кресле и подтвердила,да говорит вены вылезли,Срочно на консультацию иди. 
|
У меня тож вены, ношу гольфы компрессионные.
Надо попросить обследовать мне и там тоже. Т.к. варикоз у меня наследственный.
Срочно иди на консультацию. Надеюсь что врачи знают как лечить особенно на ранней стадии венки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий случай.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
17.11.2009, 09:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Изучай пока время есть 
Я шарф использовала когда надо было дочку долеко и надолго тащить а в поликлиннику слинг с кольцами... по быстрому одела, сунула и вперёд  20 минут пробежки и мы в п-ке 
Шарф надо учиться как завязывать, тренироваться (с кольцами проще) но если куда-то долеко и пешком то удобнее шарф 
|
Девочки!
А кроме ДО и ОЗ где можно купить слинг-шарф?
Подскажите, пожалуйста, буду благодарна.
|