| |
|
26.06.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
девушки, посоветуйте магазин игрушек в интернете с БОЛЬШИМ выбором!!!
интересует деревяшки, но не только
|
|
|
26.06.2011, 12:03
|
|
|
Участник
|
и еще вопрос: может быть сыпь на одном плече - пищевой реакцией??? просто странно, что на одном... накануне ели агушу (первый раз пару ложек)и персик (пару кусочков)
|
|
|
26.06.2011, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
интересно, кто станет новым губернатором? 
|
Тюльпанов говорят
|
26.06.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от merrymouse
Тюльпанов говорят
|
жаль,жаль, луче бы оссевский
26.06.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
а что у нас с губернатором???
прочитала...
ну хрен редьки не слаще...
|
|
|
26.06.2011, 12:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
я тавм тоже есть
Цитата:
Сообщение от habbenula
жаль,жаль, луче бы оссевский
|
я вот тоже надеюсь что он, а не фан-фан Тюльпан
|
|
|
26.06.2011, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
возможно, например можно съесть клубнику со сметанкой и с кофейком 
сыр с вином, мясо, шашлыки 
ну и придумывать прочие вкусности
я летом беременная на такой диете сидела и беременная все летоНЕ НАБИРАЛА вес.. в итоге всего прибавила 7 кг за бер-ть , из них Даник 4400
у меня муж на такой диете сидел (его гомеопат посадила)
хотя ему худеть не надо было, я считаю..
но побочный эффект от диеты -14 кг за 4 мес... но его ветром уже сдувало, нафиг мужику вес 66 кг.. был 80... сейчас с трудом набрал 5 кг.. изменилась у него конституция , не может обратно набрать ... раньше всегода был плотным таким упитанным...
|
Согласна с Машей, оченеь возможно. Надо менять отношение к пище и свои привычки.
У меня муж на малоуглеводной диете периодами сидит, ест с удовольствием превеликим "бутерброд" из сыра/колбасы, завернутых в лист китайской капусты или айсберга. И много чего еще в таком духе полюбил — а у них же без хлеба белого вообще не жизнь, это основная еда и есть!
И вообще — не надо сидеть на диете — надо просто правильно питаться по жизни. Если я скажу, что я на диете — все, аут, черная депрессия и никакого эффекта  Буду вечно голодная, тоскливая и злая  А так — долька-две шоколада в день — для меня не лишение, я просто больше не могу съесть
Цитата:
Сообщение от habbenula
меня не надо агитировать за гв, я до года буду кормить. но будем бороться за еду ночью, а не висение на груди. это разные вещи всё же;-)
|
После года надо уходить вообще от ночной еды — детки уже большие и должны и могут спокойно спать всю ночь. Не говорю уж про висение на груди всю ночь — для меня это совсем неприемлемо и детям неполезно — не стоит путать годовалого ребенка с новорожденным
Цитата:
Сообщение от Катечка
Хочу сказать насчет жаропонижайки и особенно аспирина: если дитё нормально темпу переносит, сама по себе темпа не опасна. И даже эти самые дурацкие судороги не опасны (правда, крайне не хотелось бы их увидеть). У Тимы темпа как-то была 4 дня 40,5 и сбивалась не надолго. Анализы были хорошие... Я в конце концов осмелилась ее прсто не сбивать. После того, как перестала сбивать меньше суток потемпературил и все прошло!
А аспирин, да и другие препараты, может даже хуже самого факта температуры.
|
Катя, а зачем ты про аспирин пишешь? Его до 15-ти лет вообще категорически нельзя ни под каким соусом!
|
|
|
26.06.2011, 12:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Катя, а зачем ты про аспирин пишешь? Его до 15-ти лет вообще категорически нельзя ни под каким соусом!
|
Я конечно же про анальгин  Перепутала
|
26.06.2011, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
и еще вопрос: может быть сыпь на одном плече - пищевой реакцией??? просто странно, что на одном... накануне ели агушу (первый раз пару ложек)и персик (пару кусочков)
|
Может быть и на одной щечке, например. Посмотри, что дальше будет, и попробуй после того, как пройдет, понемногу дать по отдельности творожок и персик, чтоб знать точно, есть ли на что-то из этого реакция
Д, и если это на творог — скорее всего, на фруктовую добавку, если не натуральный творожок был. Тогда можно другие вкусы попробовать — на них может не быть никакой реакции и сможешь кормить спокойно дальше
|
|
|
26.06.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
После года надо уходить вообще от ночной еды — детки уже большие и должны и могут спокойно спать всю ночь. Не говорю уж про висение на груди всю ночь — для меня это совсем неприемлемо и детям неполезно — не стоит путать годовалого ребенка с новорожденным
!
|
вот и я так думаю! но после болезни мне все не взяться за ум, я даже не просыпаюсь, когда ее к себе беру
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Может быть и на одной щечке, например. Посмотри, что дальше будет, и попробуй после того, как пройдет, понемногу дать по отдельности творожок и персик, чтоб знать точно, есть ли на что-то из этого реакция
Д, и если это на творог — скорее всего, на фруктовую добавку, если не натуральный творожок был. Тогда можно другие вкусы попробовать — на них может не быть никакой реакции и сможешь кормить спокойно дальше
|
творог был без всего... спасибо, посмотрим. просто плечо- странное место