АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 19:05   #14771
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Настасьи Посмотреть сообщение
А чего тормозить тоРазогналась до третьей передачи например,видишь впереди красный светофор,нажимаешь сцепление и тормоз,и снимаешь с передачи.Все остановилась
Ну не так все просто(для меня). И не будет ли это слишком резким торможением, особенно зимой. А если нужно замедлить ход, но не останавливаться. И при повороте нельзя жать на тормоз, а там вдруг пешеходы. Я тут по городу ехала на 3й скорости и вдруг люди повалили из троллейбуса, все, что смогла сделать это нажать на тормоз. Инструктор очень ругался. От шока машину было не завести и за мной образовалась пробка.
Короче, в голове каша и надобно ее как-то по полкам разложить что и куда жать при разных обстоятельствах
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 19:07   #14772
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кузинатра Посмотреть сообщение
продублирую ссылку с первой страницы топика Начинающие водители http://lib.ru/TXT/car1.txt ( подробно описано как водить машину - какие педали нажимать , где на какой передаче ехать и т.д. ) мне понравилось все доступно изложено
Спс. Буду изучать. Еще бы с видео где найти
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 21:08   #14773
lucky you
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Спс. Буду изучать. Еще бы с видео где найти
видео в ю тубе можно поискать
lucky you is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 22:56
ответ для lucky you , на сообщение « видео в ю тубе можно поискать:) »
Мама Настасьи
Активный участник

Я всегда на сцепление больше внимания обращаю.Тк газ сбросить всегда можно,тормоз тоже жахнуть можно,но чтоб не заглохнуть во время движения,я жму сцепление и притормаживаю,а там уже видно какую передачу воткнуть.Если полная остановка,то 1,если не совсем,то 2.Понимаю,что кому-то это может совсем тяжело,даже я не всегда понимаю как поступить.У меня беда с началом движения-очень медленно иногда трогаюсь и во время движения втыкаю передачу и машина дрыгается
Мама Настасьи is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 21:47   #14775
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Мама Настасьи Посмотреть сообщение
А чего тормозить тоРазогналась до третьей передачи например,видишь впереди красный светофор,нажимаешь сцепление и тормоз,и снимаешь с передачи.Все остановилась
я сначала сбрасываю скорость плавным нажатием тормоза до 30-40 км/ч, и только потом сцепление-тормоз для полной остановки. Меня так мой инструктор научил ну и похвастаюсь заодно, на днях тут плакалась, что тупила на занятии, сегодня исправилась переобулась в ту обувь в которой до этого ездила и все стало получатьсяезжу в кроссовках, как теперь в сапоги переобуваться буду, не знаю...сегодня змейку тренировали, тяжело оказывается руль крутить так и эстакаду тренировали, понравилось так, особенно когда все получается и инструктор хвалитоказывается не все так плохо

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 23:31   #14776
Мама Настасьи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
я сначала сбрасываю скорость плавным нажатием тормоза до 30-40 км/ч, и только потом сцепление-тормоз для полной остановки. Меня так мой инструктор научил ну и похвастаюсь заодно, на днях тут плакалась, что тупила на занятии, сегодня исправилась переобулась в ту обувь в которой до этого ездила и все стало получатьсяезжу в кроссовках, как теперь в сапоги переобуваться буду, не знаю...сегодня змейку тренировали, тяжело оказывается руль крутить так и эстакаду тренировали, понравилось так, особенно когда все получается и инструктор хвалитоказывается не все так плохо
Когда хвалят это всегда приятно
Мама Настасьи is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 00:47
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
sapa
Наш человек

меня не хвалит.я, если честно. его боюсь.хотя он не ругается громко. но со мной, как с девочкой разговаривает. причем тупой заведомо
не могу-после его высказываний до смерти боюсь машину ему угробить. чуть сцепление задержу-у него прям приступ, а меня аж в пот бросает
Наверное я необучаемая. Борюсь с собой, чтоб не бросить все нафиг. Какая та змейка?! я все не могу запомнить "тронулись, поехали, остановились"
деньги ему все уже отдала-не знаю, захочет ли дальше учить?! уже 4 занятий по 1,5 часа прошло
sapa is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 01:05
ответ для sapa , на сообщение « меня не хвалит.я, если честно. его... »
Lona20
Участник

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
меня не хвалит.я, если честно. его боюсь.хотя он не ругается громко. но со мной, как с девочкой разговаривает. причем тупой заведомо
не могу-после его высказываний до смерти боюсь машину ему угробить. чуть сцепление задержу-у него прям приступ, а меня аж в пот бросает
Наверное я необучаемая. Борюсь с собой, чтоб не бросить все нафиг. Какая та змейка?! я все не могу запомнить "тронулись, поехали, остановились"
деньги ему все уже отдала-не знаю, захочет ли дальше учить?! уже 4 занятий по 1,5 часа прошло
Просто вам не повезло с инструктором.
Lona20 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 01:16
ответ для Lona20 , на сообщение « Просто вам не повезло с... »
sapa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lona20 Посмотреть сообщение
Просто вам не повезло с инструктором.
может ему со мной не повезло?
sapa is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 01:16
ответ для sapa , на сообщение « меня не хвалит.я, если честно. его... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
в который раз убеждаюсь что взаимопонимание с преподавателем-залог успешной учебы мне с инструктором повезло, про машину он говорит что это всего лишь железка, хоть и рассказывает что есть такие девушки, у которых на лбу написано коробка-автоматвы главное не нервничайте, я вот туплю ужасно если нервничаю, почитайте книжки дополнительно если что- то запомнить не можетеа вообще все приходит с опытоммы 4 занятия ездили по городу, учились трогаться, тормозить, передачи переключать, поворачивать, разворачиваться...вот просто ехали, останавливались, снова трогались, на 5 занятии уже поехали на площадку, учили круги, габариты...каждый урок что-то новое, интересное...ну и в процессе оттачиваются навыки трогания-торможения. А у вас как занятия проходят?

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение