| |
|
26.06.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Согласна с Машей, оченеь возможно. Надо менять отношение к пище и свои привычки.
У меня муж на малоуглеводной диете периодами сидит, ест с удовольствием превеликим "бутерброд" из сыра/колбасы, завернутых в лист китайской капусты или айсберга. И много чего еще в таком духе полюбил — а у них же без хлеба белого вообще не жизнь, это основная еда и есть!
И вообще — не надо сидеть на диете — надо просто правильно питаться по жизни. Если я скажу, что я на диете — все, аут, черная депрессия и никакого эффекта  Буду вечно голодная, тоскливая и злая  А так — долька-две шоколада в день — для меня не лишение, я просто больше не могу съесть
После года надо уходить вообще от ночной еды — детки уже большие и должны и могут спокойно спать всю ночь. Не говорю уж про висение на груди всю ночь — для меня это совсем неприемлемо и детям неполезно — не стоит путать годовалого ребенка с новорожденным
Катя, а зачем ты про аспирин пишешь? Его до 15-ти лет вообще категорически нельзя ни под каким соусом!
|
а как уходить от ночных кормлений? качать вместо груди? так наш вот не укачиваемый....
26.06.2011, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
у меня уже ночью не ест 
могу ее в районе 8-9 взять покормить, если подольше поспать хочу. сегодня в 9 покормила и мы до 11 еще дрыхли
|
|
|
26.06.2011, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
И взгляд, говорящий: "Эх, маманя, не уследила!"
Неслабый фингал получился. Бедный лапуля...
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Бедный Андрюшка! Такой печальный 
Хорошо, что обошлось!
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Андрюша похож на мужчину
.
|
У нас все по прежнему хорошо! Спало в своей кроватке в итоге с 23.30 до пяти утра. потом я его первый раз за ночь покормила и забрала до утра к себе
Вот такие мы сегодня
из особенностей поведения, только то, что мама обязательно должна быть или рядом или брать на ручки.. весь вечер и все утро на ручках.. сейчас вроде подотпустило.... столько переживаний - вот и мам-ма-мам-ма-мам-ма
|
|
|
26.06.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а как уходить от ночных кормлений? качать вместо груди? так наш вот не укачиваемый....
|
я вот тоже не знаю..
у меня Влад ел ночью до 1,2 пока были на ГВ
как брсили ГВ, все - ночью стал спать, ни пить ни писать не просыпается уже три года
а подруга кормила до 10 мес (ребзь сам отказался от груди, причину писать долго)
так он почти до трех лет просыпался по ночам несколько раз - пить... ну писался соответственно, раз пьет много - замкнутый круг..
завидую мамочкам у кого детки на ГВ спят всю ночь  , для меня то анриал
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
26.06.2011, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девушки, посоветуйте магазин игрушек в интернете с БОЛЬШИМ выбором!!!
интересует деревяшки, но не только
|
http://snoopic.ru
мне этот нравится и доставка есть и заказать можно по телефону ...я там для обоих покупаю.
всем приветики
Еще особо не читала сейчас пойду читать...
Насчет падений учите детей самостоятельно слезать правильно с дивана и тогда все будет Ок... у меня Милаха начитала с ползатьс дивана ногами в низ и все падения прекратились
Девочки у нас какое-то обострение ребенок неслезает с рук орет если я ухожу на кухню и бегом за мной даже в тубз сходить без истерик немогу.... приходиться либо Егора заставлять играть с ней либо слушать истерики. Даже в одной комнате не играет а стоит или сидит рядом со мной..... что происходит у меня такой впервые
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
26.06.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
У нас все по прежнему хорошо! Спало в своей кроватке в итоге с 23.30 до пяти утра. потом я его первый раз за ночь покормила и забрала до утра к себе
из особенностей поведения, только то, что мама обязательно должна быть или рядом или брать на ручки.. весь вечер и все утро на ручках.. сейчас вроде подотпустило.... столько переживаний - вот и мам-ма-мам-ма-мам-ма 
|
Хорошо! Ну конечно он хочет на ручки, тоже испугался! Отдыхайте сегодня и побольше времени проводите вдвоем!  
26.06.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!  )  )
Зинуля!!!! Выгоняй сыпь свою с ручки!!!!!!!
Андрюша уже веселый такой, как и не бывало!!!!
Молодчинка!!!! Настоящий мужчина!!!  )  )
Девочки, вчера залезла в топик про нянь и какая у них оплата, так там все девицы так ругаются, дикий ужас, и нянечки там же!!!!
А я как подсела и давай читать, хорошо вовремя остановилась и спать пошла, но впечатление осталось не из лучших!
Интересно, это в о многих топиках грязь такая???????
26.06.2011, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
http://snoopic.ru
мне этот нравится и доставка есть и заказать можно по телефону ...я там для обоих покупаю.
всем приветики
Еще особо не читала сейчас пойду читать...
Насчет падений учите детей самостоятельно слезать правильно с дивана и тогда все будет Ок... у меня Милаха начитала с ползатьс дивана ногами в низ и все падения прекратились
Девочки у нас какое-то обострение ребенок неслезает с рук орет если я ухожу на кухню и бегом за мной даже в тубз сходить без истерик немогу.... приходиться либо Егора заставлять играть с ней либо слушать истерики. Даже в одной комнате не играет а стоит или сидит рядом со мной..... что происходит у меня такой впервые
|
вот и у нас сегодня такое настроение, и вчера вечером, но Андрей думаю из-за вчера - и больница.. и скорая.. и такси... и в аптеку даже пришлось зайти за спасателем...
с нашей кровати слезет только ребенок лет 4-5...увы... так что учить слезать пока не на чем.. вот на дачу поедем.. там есть диванчик пониже - будем осваивать
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
Спасибо! Мы вдвоем олл-тайм  он у меня оочень ручной итак.. только вроде стал минут на 5 заниматься.. а тут вот..
Вот теперь переведен в кроватку свою. Уложилана первый дневной. Какчала минут 15.. со вчера правая рука болит.. тож.. тока вроде ее отходила (он у меня не разгибалась.. перетрудила сынулей)... сегодня мажу DOC-ом.. надеюсь полегчает.. крутило её всю ночь
Отек у Андрея спал.. по фотке видно что все почти в норме.. но.. скоро все посинеет... и на лбу все же мягкая припухлость есть.. надеюсь, что ушиб тока с этой стороны черепушки
|
|
|
26.06.2011, 13:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Всем привет!!!!  )  )
Андрюша уже веселый такой, как и не бывало!!!!
Молодчинка!!!! Настоящий мужчина!!!  )  ) 
??
|
Ага. Фото в позе - Мама, на ручки возьми, а?!
|
|
|
26.06.2011, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Маруча!!!! LPG как????? Подействовало или просто мани выброшенные????