|
|
07.12.2009, 18:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Катюш, спасибо!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
Насть, я тоже не поклонник, но на войне все средства хороши. На мед у Ксюшки аллергии нет, а нужно что-то натуральное после бесконечных антибов ((
зубную и гель попробую, наверное, спасиб!
Оксан, да пока ничего не брала. Пользовалась только прополисом водным (ай-пи-ви). Сейчас почитаю, с умными людьми посоветуюсь чего купить, в среду махну. Если надо тебе - могу купить. Муж потом с оказией заберет.
|
Понятно, видимо про эти капельки мне и говорили...
За предложение спасибо! У нас есть тенториум в СБ (хоть что-то есть  ) мне просто не доехать.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, вы тут Тенториум обсуждаете, я пока до него не дошла, но думаю вот пергу прикупить в медовом магазине. У меня Димец опять подкашливает... Кто-нить знает что-нить про эту пергу??? Кроме того, что она СУПЕР витаминизированная (содержит все витамины) и помогает при кашле - ничего не знаю.
|
Кать, что такое перга???
|
07.12.2009, 18:36
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Это я, Мелкий заяц, решила поменять ник. Я ведь теперь уже не самый мелкий заяц в семье
Кати-Катюшки-Катерины - с днем ангела вас!    
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Настя, супер, молодец, покажешь потом на фотке - какая бязь?
Я рада, что Марусе подарок понравился. Покупала его перед новым 2008 годом и думала : "Ну и зачем он мне? Рожу дочку - ей подарю" А родила сына  Вот веер и не пригодился мне
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я несколько раз пробовала делать сметанный крем из сметнаы 20%. При взбивании миксером с сахаром она становилась совсем жидкой, как вода. У тебя такого не было? Или, может, ты более жирную сметану использовала?
|
А я обычно 30% сметану использую, и если сметана качественная - крем получается отличный.
Цитата:
Сообщение от LELIK
Я решила на этой неделе сгонять в тенториум, накуплю натур-продукта, займусь профилактикой. А, ну и анализы в конце этой неделе будем сдавать.
|
О! Мне мама во время моей бер-ти целый мешок этого тенториума купила  Я его до сих пор доесть не могу
07.12.2009, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Сегодня по температуре лидирует Шурик, у него 37,6. У Нади 36,9 - 37,1.
Прописали им обоим антибиотики. Сижу теперь и печалюсь по этому поводу(((
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
07.12.2009, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
очень грустно  (
а что за болезнь у них была? грипп...или нет
07.12.2009, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty

Перепоручи эту почетную обязанность мужу  .
Тоже присоединяюсь к поздравлялкам!
|
Наташа, не получается. Он только ее будит и завтрак на стол ставит. И уходит на работу. Ему к 8.15 надо успеть, а школа открывается в 8.30. поэтому встаю я
Цитата:
|
 . Ира, а почему антибиотики выписали и какие?
07.12.2009, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, сегодня начали массаж, это дурдом, я думала раньше он тяжело выносил,но то были цветочки, а теперь, ему вертеться надо, а ему не дают и начинается истерика и слезы 
|
И у нас сегодня начался массаж По сравнению с 2-мя месяцами - Мишка все героически терпит (ТТТ)
А вам - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Не печалься, все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда антибиотики действительно нужны - они большое благо, думай об этом.
07.12.2009, 18:58
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, здравствуйте, наши дорогие майчатки   
не была здесь ооочень давно, "слежу" за нашими майскими праздничками в Контакте  .Все молодцы!
не обессудьте, начинаю хвастаться 
что мы умеем: мы ползаем, сидим, а вчера встали в кровати  , очень любим тапки и веревочки разные  Пол должен быть стерильным просто: любая пылинка, ниточка, крошка вызывает интерес,
что мы кушаем: ВСЕЕЕ, что дадут в рот. Овощи- любые, каши- всякие. Фрукты- только давай.  Ну, и мамино молочко, естесственно  .
А вот зубов нет.
|
07.12.2009, 19:05
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Xsanka;35302934]
Суди по тому как я здесь часто появляюсь 
Не наладилось ничего... Так и просыпается и не умеет засыпать сам. Орет. Скачем на мяче    Никакого свободного времени, т.к. вечер я лежу с ним, макс. могу встать ровно на 20 минут. Потом "зовет". Днем тоже с ним валяюсь, т.к. САМОСТОЯТЕЛЬНО он спать не может. Когда все это закончится... Млин, я уже задумываюсь о третьем, оно мне надо??
/[QUOTE]
Жаль,  я надеялась, все наладилось
|
07.12.2009, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Не наладилось ничего... Так и просыпается и не умеет засыпать сам. Орет. Скачем на мяче    Никакого свободного времени, т.к. вечер я лежу с ним, макс. могу встать ровно на 20 минут. Потом "зовет". Днем тоже с ним валяюсь, т.к. САМОСТОЯТЕЛЬНО он спать не может. Когда все это закончится... Млин, я уже задумываюсь о третьем, оно мне надо??
|
Жаль,  я надеялась, все наладилось
|
07.12.2009, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Я после выходных выжатая как лимон, муж на неделе часто в командировках, поэтому дела все на субботу с воскресеньем остаются. Еще и Миша манипулятор стал конкретный  овощи плюет, делает такие гримасы, как будто я какашки в рот ему пихаю еще и молоко сцеженное из бутылки не пьет, только из ложки, в результате может половина попадает по назначению
Девочки, не знаю как вы так существуете(( Мне все страшнее и страшнее в ожидании зубов становится
|
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется! Сейчас с прогулки с мужем придут и опять буду пробовать!
А зубки... У нас (ттт) ничего вылазили, без особых истерик. Я сейчас вообще насмотрела 8 зубов!!!   
Девочки бедненькие, конечно, детки мучаются и всем в итоге достается.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
подсадил муж на нарды. вечером с ним пару партий играем, днем в сети или с компом балуюсь
|

Только я на покер подсела   Брат подсадил в свое время, теперь вот играю вечерами...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее Матюшка дал тебе побольше времени свободного!!!
А третьего... Забудется потом всё это и захочешь!
Цитата:
Сообщение от Я зая
Девочки, всем привет! Это я, Мелкий заяц, решила поменять ник. Я ведь теперь уже не самый мелкий заяц в семье  [/COLOR]
|

Цитата:
|
Не переживай!!! Главное, чтобы детки поправились!
Видимо по другому нельзя...
|
|
|