На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 03:00   #1381
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Ира, а как сейчас?
с переменным успехом.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
если что, то надо жаловаться на скорую, вообще ребенок с температурой и они должны приехать хотя бы посмотреть!
зачем жаловаться-то? я проконсультировалась, решила сначала анальгин в свечка попробовать, а уж потом, если не поможет, то укол.
доктор все равно не приедет, а полуобразованные медики мне погоды не сделают.

ага, одного ребенка у маминых знакомых врачи скорой умудрились уколоть препаратом, на который у ребенка была алергия, несмотря на то, что родители сразу сказали, что из лекарств колоть малышу нельзя. теперь у тех знакомых два новых ребенка

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 07.12.2009, 03:20   #1382
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Мы с Костиком присоединямся
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Успела!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Спасиб, Насть, детки ничЁ))) Ксюшка носится как конь, но нос все еще лечим( Федуха посопливил пару дней и бросил это мокрое дело))) 1000000ТТТ
Я решила на этой неделе сгонять в тенториум, накуплю натур-продукта, займусь профилактикой. А, ну и анализы в конце этой неделе будем сдавать.
Ой, Оль, а что берешь в тенториум???? Мне все не доехать до них..
Старый 07.12.2009, 03:21   #1383
selegey
Старожил

А мы проснулись И как это называется
Старый 07.12.2009, 03:26
ответ для selegey , на сообщение « А мы проснулись:( И как это... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение

Прикольно вам...молодцы

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение

зачем жаловаться-то? я проконсультировалась, решила сначала анальгин в свечка попробовать, а уж потом, если не поможет, то укол.
доктор все равно не приедет, а полуобразованные медики мне погоды не сделают.

ага, одного ребенка у маминых знакомых врачи скорой умудрились уколоть препаратом, на который у ребенка была алергия, несмотря на то, что родители сразу сказали, что из лекарств колоть малышу нельзя. теперь у тех знакомых два новых ребенка
А у меня когда старшая дочка маленькой болела (сначала обструктивные бронхиты, потом пневмония, а уж как довршение астма), то очень хорошие врачи приезжали с неотложки. Мы, можно, сказать, потом стали их постоянные клиенты.
Но как говорится, на кого попадешь. Были и полуобразованные медики, к сожалению

А про ребенка маминых знакомых -
Старый 07.12.2009, 07:48   #1385
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!
Ну и ночка. Заснули только в 12, полночи вмсели на груди, а в довершении с 6 утра разговариваем в кровати. И когда мне спать?. Становлюсь злой от недосыпа и бросаюсь на семью
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 07.12.2009, 09:00
ответ для mariyagen , на сообщение « Да я там у вас на самом деле бываю... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Просто НЕНАВИЖУ опаздывать и когда меня ждут!!!
у нас с субботними пробками вообще супер получилось -- отмечали старшей именины (у неё ДР летом, друзей не собрать, поэтому именины отмечаем), наш папа должен был заехать за подружкой нашей на Охту, подом в Озерки к бабушке за детьми и приехать домой. В итоге гостям пришлось час ждать, пока появится именинница я еще человек не особо светский, развлекать гостей умею плохо

Бурундук is offline  
Старый 07.12.2009, 09:31   #1387
kvarkeno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня один к одному что делать не знаю? Варежки снимает. Думаю над тем, чтобы намазать чем-нибудь горьким, посоветовали соком алоэ. Боюсь, выхода нет!
я тоже про это думала..
Старый 07.12.2009, 09:47
ответ для kvarkeno , на сообщение « я тоже про это думала..:( »
Девушка без адреса
Старожил

Всем привет!!! мы заболели сопли, без температуры, спала плохо очень, утром попыталась почистить нос ей нос , не особо получилось, буду врача вызывать, наверное от старшего подхватила, у него с субботы сопли, не подпускала его к ней, а он все равно втихаря подбирался

Цитата:
Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
девочки!зашла спросить..палец сосут ваши детки??моя так усердно..так злится когда забираю..
а соску ни в какую
боюсь,как отучать то потом???
Моя сосет палец, когда засыпает, соску берет двумя пальчиками и выкидывает пока ничего с этим не делаю
Старый 07.12.2009, 10:38   #1389
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну и ночка. Заснули только в 12, полночи вмсели на груди, а в довершении с 6 утра разговариваем в кровати. И когда мне спать?. Становлюсь злой от недосыпа и бросаюсь на семью
Привет! Как я тебя понимаю. У нас после 6 мес. мелкий стал спать меньше. Ночью. Днем спит как обычно. Час утром, 2,5-3 часа днем на прогулке и минут 40-час вечером. Засыпает в 21-21.30. А вот просыпаться стал не в 6, в а 5.30.
Я его сегодня ночью в 2.30 решила не кормить, думаю, пободрствует часик ночью, утром проспит подольше.
Ну-ну. Веселился целый час очью. Поел в 3.30, заснул без укачивания и проснулся в 5.30.
Сегодня начинаю эксперимент по уменшению длительности дневного сна. Посмотрим.

Ксанка, а у вас со сном наладилось?
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы заболели сопли, без температуры, спала плохо очень, утром попыталась почистить нос ей нос , не особо получилось, буду врача вызывать, наверное от старшего подхватила, у него с субботы сопли, не подпускала его к ней, а он все равно втихаря подбирался

Моя сосет палец, когда засыпает, соску берет двумя пальчиками и выкидывает пока ничего с этим не делаю
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 07.12.2009, 11:55   #1390
Фрида_
Ветеран

Таня-Танюшенция, научи, пожалуйста, кое-что сделать в Фотошопе. Скачала фон. Хочу на этом фоне напечатать детские стишки и распечатать. Но фон не на всю странице, а только на часть. Как его увеличить?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline