|
|
23.05.2011, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
то есть вообще трогать нельзя? таааак долго? жалко, конечно, я разговаривала с масиком(((
|
мне кажется, если у тебя в тонус от этого ничего не приходит - то и болтай с ним на здоровье.  Мы вот на пару его уже наглаживаем - пока никак не реагирует

Будет тельцом.
|
|
|
23.05.2011, 16:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
да, сейчас есть перекладины которые можно легко вытащить как тут
|
Почему только сейчас? У меня у старшей дочи такая кроватка была.  Но пользы я так и не поняла...
В идеале я хочу люльку - но это только ради красоты и баловства с фотографированием...  Деть всё равно с нами спать будет, как и предыдущие малышики.
|
23.05.2011, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Почему только сейчас? У меня у старшей дочи такая кроватка была.  Но пользы я так и не поняла...
В идеале я хочу люльку - но это только ради красоты и баловства с фотографированием...  Деть всё равно с нами спать будет, как и предыдущие малышики. 
|
а я не знаю что было раньше, я раньше кроватками не интересовалась  , но для нас польза есть, хотя изначатьно при покупке об этих перекладинах не задумывались. ну вытаскиваются и вытаскиваются... Когда ре днем засыпает, я перекладины обратно вставляю(у нас просто в детской спорткомплекс, пока одного на него не пускаю, вот и" закрываю" в кроватке), а как просыпается (слышу по р/няне)то иду его вызволять, а ночью спим рядом, так что перекладины убраны и он вылазит попить/пописать или к нам перебирается досыпать. Для себя выяснила что сс при гв конечно удобно, но мне былобы комфортнее чтобы ре умел сам засыпать и один спать в своей кровати. но я изначально к этому не приучила так что теперь как-то так...
23.05.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
Для себя выяснила что сс при гв конечно удобно...
|
ЧЁ?!

Эта...можно расшифровку для начинающих?

Будет тельцом.
|
|
|
23.05.2011, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
|
cc - совместный сон
гв - грудное вскармливание))))
23.05.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Женя, да, просто герой! 
Я думаю, что на трех остановлюсь, если не передумаем с мужем.
Конечно с детками, собственно из-за них и летаем каждый год и так надолго. Чтобы солнышком насладиться, морским воздухом надышаться.
Я беременность планировала после поездки, теперь летим как есть.
.
|
У нас родственники в Москве, племянница мужа переводчик и владеет итальянским, вот они всем семейством и с бабушкой и дедушкой выезжали на Сицилию, теперь есть мечта выехать туда всей бандой, но видимо не в следующем году
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а какой уже кавардак дома  что-то вывезли, что-то нет. нужно будет еще старую квартиру хозяевам обратно сдавать - всё намыть.
про деньги даже думать не хочу 
|
До покупки первой квартиры я переезжала 4 раза, правда без детей, с каждым разом вещей было все больше и переезды мне нравились все меньше  Тоже помню как намывала окна, пока грузчики грузили вещи в машину 
А вы опять снимаете?
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Доброе утро всем! У меня дилемма - не знаю, как на работе сказать... Сейчас на испытательном сроке, узнала о беременности через 2 дня после выхода на работу, т.е. получается, что уже беременная пришла, и во всех справках это будет видно. Стыыыыдно, не могу 
|
Ой, стыдится нечего, Вы же не знали, хотя у меня куча примеров когда женщины спецом шли на работу узнав что беременные, моя мама тоже так вынуждена была поступить, была временно в разводе с отцом, тут про всякий стыд забудешь, когда деток кормить надо
Мечтаю о люльке, но вряд ли потянем, хотя потом можно продать на ДО. Люльки же бываеют с пультом управления - покачать, музычку послушать, если вдруг малыш заскучал, а маме не встать  Очень боюсь, что из-за работы буду не высыпаться, поэтому рассматриваю всех помощников
А спать я так и не смогла с сыном, он раядом со мной не мог уснуть, мог только сосать
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ой, а я в свое время начиталась про 26 и позорно сбежала в 25. Как тебе ,нормально? Может зря я так... 
|
Дык я там еще не была и может все таки попробую к старой Г напрсситься
23.05.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
я пузо гладила,муж гладил,разговаривал..и вообще не заморачивалась на эту тему..Ничего у меня не случилось..по такой логике секс до родов противопоказан,тк там таааааааааааакое сокращение матки идет  Матка сокращается всю Б,это нормально..просто кто-то это чувствует и это не угроза..а у кого-то может и угрозой быть,если больно,кровь и тд..
Короче гладьте,целуйте и пр-малыш все чувствует  Меня сын так пинал на последних неделях,синяки оставались..сидишь,кушаешь..чувствуется,что он спит..начинаю разговаривать с ним,гладить-тут мне бац пяткой по печени..  Тут уже я хриплю ему "сыночек,Ромочка,ты маму пожалей,домик не ломай,тебе там еще жить"
|
|
|
23.05.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
До покупки первой квартиры я переезжала 4 раза, правда без детей, с каждым разом вещей было все больше и переезды мне нравились все меньше  Тоже помню как намывала окна, пока грузчики грузили вещи в машину 
А вы опять снимаете?
|
да, мы снимаем. у нас пока других вариантов нет, увы((
но я все-равно , хоть и съемная квартира, я к ней как к своей отношусь)) переклеиваю обои, свои карнизы-занавески вешаю, мебель меняю))) хочется СВОЕГО уюта))) я даже специально выбираю квартиры похуже, чтобы хозяева соглашались на переделку. нет ничего хуже, чем трясущиеся за свое добро хозяева))) тем более, когда маленькие дети!
23.05.2011, 16:59
|
|
Участник
|
Всем привет!!!Вот я и вернулась,правда уже одна  диагноз- ЗБ.
|
|
|
23.05.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от малявушка
Всем привет!!!Вот я и вернулась,правда уже одна  диагноз- ЗБ.
|
Сочувствую, держись. В следующий раз все обязательно будет хорошо и следующий раз - скоро @@@@@@@@
|