|
|
05.09.2011, 15:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Юль, ну я же не говорю, что я права) просто рассказываю, как я приучила к засыпанию, раз это кому-то тоже интересно)
|
У нас Сонька,кстати, тоже быстрей засыпает сама, покляхтит-поноет (не истерики, а скулеееж), зарывается в плед и засыпает...А вот когда лежишь рядом-гладишь-ножки держишь - бесполезно  Стоит психануть и отвернуться или уйти - минута и дитятко спит
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:46
|
|
Частый гость
|
Хорошо мы,да, ушли гулять 
Пока я одевалась Соня уснула
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:47
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cremka
У нас Сонька,кстати, тоже быстрей засыпает сама, покляхтит-поноет (не истерики, а скулеееж), зарывается в плед и засыпает...А вот когда лежишь рядом-гладишь-ножки держишь - бесполезно  Стоит психануть и отвернуться или уйти - минута и дитятко спит 
|
истерики у нас тоже были 1или 2 раза, мог поныть - сейчас уже даже этого нет.
не хочет сразу спать, полежит себе чего-нибудь побалаболит под нос и заснет, когда захочет)
а у меня есть законный час с мужем наедине!
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
не-не! не путай мягкое с теплым!
Надо не что хотел и когда - а То, что надо - но когда хочет))
А язва - вообще непредсказуемая вещь
Закрыли, ок)))
|
а я хочу чтоб то, что надо и примерно в то время когда надо
Цитата:
Сообщение от Кысуля
ну не понимаю я этого))))) как не получается? положила и ушла из комнаты. поплачет, поиграет, еще поплачет - в итоге уснет!
мы тоже приучались - уходила и все. если немного хныкал не обращала внимания, иногда заходила переворачивала с живота на спину, вставляла соску, укрывала и опять уходила.
первое время по 10-20 раз так могла заходить-уходить, если прямо истерика - постою рядом, за ручку подержу, успокоится - опять выйду.
тут уж просто каждый для себя решает - может он терпеть крики своего ребенка или нет. я могу - зато теперь мы в 22:00 ложимся в кровать и спим. как уж спим - это отдельная история, но чтобы не происходило - до утра ребенок в своей кроватке. во время ночных скандалов я тоже на руки не беру.
|
Наташ, у нас тобой одинаковые методы
Цитата:
Сообщение от Cremka
А покупной, детский???  Со скольки вы едите его уже?
|
конечно, детский, он идет с 6 месяцев
|
05.09.2011, 15:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
истерики у нас тоже были 1или 2 раза, мог поныть - сейчас уже даже этого нет.
не хочет сразу спать, полежит себе чего-нибудь побалаболит под нос и заснет, когда захочет)
а у меня есть законный час с мужем наедине!
|
у нас также, был период,когда я подкачивала, когда уже вот-вот спит,но не уснуть,но это днем
Цитата:
Сообщение от Valenty78
конечно, детский, он идет с 6 месяцев
|
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
Наташ, у нас тобой одинаковые методы 
|

Цитата:
Сообщение от Cremka
у нас также, был период,когда я подкачивала, когда уже вот-вот спит,но не уснуть,но это днем 
|
днем мы обычно под книжку засыпаем))) т.е. ложимся минут за 20 до времени сна в кроватку и читаем книжку, как только захочет - засыпает и я ухожу.
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
днем мы обычно под книжку засыпаем))) т.е. ложимся минут за 20 до времени сна в кроватку и читаем книжку, как только захочет - засыпает и я ухожу.
|
ого! вы уже книжки читаете!!! молодцы какие
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:24
|
|
Частый гость
|
Куда делись цитаты 
Ну да ладно.
Жень, я всегда рада  а у тебя больше нет молока или просто не вышло?
И про режим согласна с Валей
Цитата:
Сообщение от Valenty78
|
у нас так и было.
Я уже писала что мы кушали мало и часто. Итог капризы ночи без сна для меня и срыгивания. Теперь мы кушаем через 3-3.5 часа. Итог настроение супер пупер ттт ттт ттт. Срыгиваем редко набираем нормально и Лерун веселей! И жлудку ее легче, а то все время работал....
Цитата:
Сообщение от Кысуля
она так и называется "Сова-говорушка", мягкая игрушка Сова, которая включается и рассказывает сказки
супчики сама варишь? расскажи как))) а-то нам все банки отменили, я теперь с кухни вообще не вылажу))))
ну и питание по требованию не просто так рекомендовано ТОЛЬКО для ГВ...
я ярый адепт РЕЖИМА, при чем по режиму мой ребенок не только ест, мы и спим по режиму, и купание у нас всегда в одно время, и вечером засыпание на ночь только один в комнате ну и т.д.
я пришла к такому выводу основываясь именно на своем ребенке - когда наш день строится таким образом у него хорошее настроение, мы замечательно сенбя ведем, а как только режим сбивается в силу каких-либо причин - начинается трындец.
ну и могу задвинуть еще тираду о психологической пользе режима для маленьких деток, но это уже из др области....
|
+1
Цитата:
Сообщение от Valenty78
а я, кстати, была готова к доплате, че ж теперь не выкидывать же половину вещей  к тому мы стока подарков везли 
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
ну не понимаю я этого))))) как не получается? положила и ушла из комнаты. поплачет, поиграет, еще поплачет - в итоге уснет!
мы тоже приучались - уходила и все. если немного хныкал не обращала внимания, иногда заходила переворачивала с живота на спину, вставляла соску, укрывала и опять уходила.
первое время по 10-20 раз так могла заходить-уходить, если прямо истерика - постою рядом, за ручку подержу, успокоится - опять выйду.
тут уж просто каждый для себя решает - может он терпеть крики своего ребенка или нет. я могу - зато теперь мы в 22:00 ложимся в кровать и спим. как уж спим - это отдельная история, но чтобы не происходило - до утра ребенок в своей кроватке. во время ночных скандалов я тоже на руки не беру.
|
Мне сил так не хватает. Мы засыпаем рядом лежа.
У нас был дохтер. Мы теперь 8360 и 69.5 см. все у нас ок. Лерун показала как умеет садиться. Нас хвалили. вот так.
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от скелетик
Куда делись цитаты 
Ну да ладно.
Жень, я всегда рада  а у тебя больше нет молока или просто не вышло?
И про режим согласна с Валей
у нас так и было.
Я уже писала что мы кушали мало и часто. Итог капризы ночи без сна для меня и срыгивания. Теперь мы кушаем через 3-3.5 часа. Итог настроение супер пупер ттт ттт ттт. Срыгиваем редко набираем нормально и Лерун веселей! И жлудку ее легче, а то все время работал....
У нас был дохтер. Мы теперь 8360 и 69.5 см. все у нас ок. Лерун показала как умеет садиться. Нас хвалили. вот так.
|
Умничка Леруся  , прям сама садится??? а ползаете уже, Алесь?
|