♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 1484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 15:16   #14831
Liberty
Наш человек

да,Светик,я тебя отлично понимаю

Ксюшик,будем надеяться,что в саду всё будет именно так,как рассказали

Женя
,классная у тебя помидорница,вот мой никогда не поднимает грязьку-он её не замечает
Старый 13.05.2009, 15:17
ответ для buka83 , на сообщение « :love: О, НАстя была в экстазе... она... »
buka83
Элита

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
для Иришки и не такое найду

Женечка, с возвращением!
Пасиба, дорогая апельсинка)
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Натусик с зеркалом Кокееетка Уже с хвостиками
Кристи чумазик Аппетитная девуля
Альфиюша хорошо праздники провела !! Мама с бабушкой в свет выводили !
Точно, думаю, ведь вроде еще фотки были...
НАтуська такая прикольная с хвостиками, чудо кудряшка, ТАнь, сколько ты ей хвостиков за раз завязываешь?
Альфиюша, такая сурьезная красотка, Олесь , тебя не узнать вобще в очках, тебе идет)
Кристи-это вобще маленький шкодный шилопопик

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
девочки,приветик
вернулись вчера вечером из деревни,отлично отдохнули.были в Псковской области,ходила там в шортах и футболке,так здорово!езды на машине 5 часов,а по погоде такая разница,и деревья все уже в листиках,у нас намного меньше зелени
Гоша весь при счастьи был,шастал по огороду,раскапывал посаженные цветочки и всякую всячину совершенно не признавал дорожек,бегал,где попало
пошла почитаю
ООО, Викуль. с возвращением!!! Молодцы, что хорошо отдохнули))
Я тут над мамой смеялась, она мне все до нашей поездки звонила, говорила, вот , приезжайте поскорее, НАстеньку возьму на огород, будет она там копать))) я ей говорю, ну да... все что ты посадила-она выкопает и прополет), мама говорит-пускай!!! в итоге, мама с ненмым ужасом ходила за НАстей по огороду и закапывала, все, что ребенок отрыл)))) во второй раз желания не возникло взять НАстельнку покопать)))))

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Женчик С Возвращением из дачной жизни!
Пасибки)) Как вы то отдыхаете?) я еще почему не могу в деревне долго-я без мужки своего скучаю, и жалко мне его. что он тут один

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женечка, с приездом!
Какие сегодня поздравения для Татошки есть оригинальные! И красивые! И даже сказка!!!

20 минут одна занималась в комнате - для нас это нереально!!! Только если с Каринкой.

Игорек выдумщик! Сообразил ведь!!

Умничка!

Танюш, таких деток будет 1 или 2 всего, находится будут с родителями. А на группе одновременно работают воспитатель, психолог и логопед-дефектолог. Т.е. часть детей предположим играет, часть занимается.
Посмотрим как будет, надеюсь всё всем понравится

Если мой устраивает истерику, то я тоже оставляю рыдать одного, но если он потом подбегает ко мне, утыкается в коленки, пусть даже и продолжая плакать, то я это воспринимаю как своеобразную попытку попросить прощения. Обычно сажусь с ним рядом, обнимаю и спокойно разговариваю, объясняя почему он был не прав. Успокаивается быстро! Истерить сттал намного реже!
Девочки, мне вот стыдно, но я не могу, когда ребенок истерит... правла у нас никогда не было истерики с валялниями по полу или еще чего подобного, но после того раза, когда НАстюха закатывалась, я боюсь доводить дело до итерик... она сильно плачет, только если уже спать скоро, она тогда на ручки проситься
Старый 13.05.2009, 15:19
ответ для Liberty , на сообщение « да,Светик,я тебя отлично понимаю;) ... »
Liberty
Наш человек

а мы в гости ходили-в деревне,так мой так себя вёл-по тарелке стучал вилкой,разбрасывал еду(вот тут то я поняла,что одно дело-я дома ему всё позволяю,другое дело в гостях..)чуть что не так-вижзал...короче,было мне неловко...

вот...девочки,хочу книгу хорошую по психологии детской-может,подскажете?
чтоб и слушался,и в комплексы загонять не хочу...
Старый 13.05.2009, 15:20
ответ для buka83 , на сообщение « Пасиба, дорогая апельсинка) Точно,... »
buka83
Элита

Цитата:
да,Светик,я тебя отлично понимаю

Ксюшик,будем надеяться,что в саду всё будет именно так,как рассказали

Женя,классная у тебя помидорница,вот мой никогда не поднимает грязьку-он её не замечает
пасибо)) ну , викуль, у вас же нету такого папы, как у нас-маниака уборки) вот и доча такая растет... я уже вешаюсь... вчера, пока я сумки с дороги разбирала вечером, Олег готовил и посуду мыл, а Настя веничком подметала...и белье из машинки вытаскивала.))) причем она все это делает с таким выражением лица, прямо как у папы-типа. развели тут грязь, не пройти не проехать)))))
Старый 13.05.2009, 15:24
ответ для Liberty , на сообщение « а мы в гости ходили-в деревне,так мой... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
а мы в гости ходили-в деревне,так мой так себя вёл-по тарелке стучал вилкой,разбрасывал еду(вот тут то я поняла,что одно дело-я дома ему всё позволяю,другое дело в гостях..)чуть что не так-вижзал...короче,было мне неловко...

вот...девочки,хочу книгу хорошую по психологии детской-может,подскажете?
чтоб и слушался,и в комплексы загонять не хочу...
Гиппенрейтер Ю.Б. Общаться с ребенком. Как?
Шикарная книжка
Поищи, может где скачаешь.
Старый 13.05.2009, 15:24
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Пасиба, дорогая апельсинка)
Точно, думаю, ведь вроде еще фотки были...
НАтуська такая прикольная с хвостиками, чудо кудряшка, ТАнь, сколько ты ей хвостиков за раз завязываешь?
Альфиюша, такая сурьезная красотка, Олесь , тебя не узнать вобще в очках, тебе идет)
Кристи-это вобще маленький шкодный шилопопик

ООО, Викуль. с возвращением!!! Молодцы, что хорошо отдохнули))
Я тут над мамой смеялась, она мне все до нашей поездки звонила, говорила, вот , приезжайте поскорее, НАстеньку возьму на огород, будет она там копать))) я ей говорю, ну да... все что ты посадила-она выкопает и прополет), мама говорит-пускай!!! в итоге, мама с ненмым ужасом ходила за НАстей по огороду и закапывала, все, что ребенок отрыл)))) во второй раз желания не возникло взять НАстельнку покопать)))))

Пасибки)) Как вы то отдыхаете?) я еще почему не могу в деревне долго-я без мужки своего скучаю, и жалко мне его. что он тут один

Девочки, мне вот стыдно, но я не могу, когда ребенок истерит... правла у нас никогда не было истерики с валялниями по полу или еще чего подобного, но после того раза, когда НАстюха закатывалась, я боюсь доводить дело до итерик... она сильно плачет, только если уже спать скоро, она тогда на ручки проситься
да,Женечка,мама твоя порадоваласькак и моя тётя-у неё каждый год кто-то из детей выкапывает что-нибудь,она уже привыкла у меня одна родная и три двоюродных сестры-так что деток много,теперь самому маленькому полгода,ну а Гоха типа уже постарше

да,согласна про Настюшу-кажется,что угодно сделаешь,лишь бы не повторилось...
поэтому-то я тоже на поводу у своего иду..
Старый 13.05.2009, 15:26
Ап-пельсинка
Наш человек

Ксюш, так здорово у вас в садике, я бы сама туда походила, чтоб кто нибудь со мной альбомы по рассматривал

Вика, и вас с возвращением... книжек очень много, но большенство про деток постарше и основная их тема " не задави личность" а личности свойственно разбрасывать и добиваться своего
были хорошие передачи "няня спешит на помощь " там так было много всего полезного, но сейчас не показывают...
Геля советовала Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?" я читала 2 книгу
мне она показалась плохо написаной, но метод "активного" слушанья думаю полезный. А сам текст как доклат восьмикласника
вот некая подборка, может чего найдешь, если найдешь дай почитать
http://www.koob.ru/mama/
Ап-пельсинка is offline  
Старый 13.05.2009, 15:27   #14838
Ап-пельсинка
Наш человек

Цитата:
Шикарная книжка
вот, я и нашла где скачать, себе тож скачаю
Ап-пельсинка is offline  
Старый 13.05.2009, 15:27   #14839
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
пасибо)) ну , викуль, у вас же нету такого папы, как у нас-маниака уборки) вот и доча такая растет... я уже вешаюсь... вчера, пока я сумки с дороги разбирала вечером, Олег готовил и посуду мыл, а Настя веничком подметала...и белье из машинки вытаскивала.))) причем она все это делает с таким выражением лица, прямо как у папы-типа. развели тут грязь, не пройти не проехать)))))
понятнокакая у вас семья образцовая!

Цитата:
Шикарная книжка
спасибо,Ксюшик,слышала-да и у сестры вроде есть
у неё второму сыну 5 лет,а она только недавно читала-так говорит,млин,всё делали не так,как надо
Старый 13.05.2009, 15:28   #14840
buka83
Элита

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ксюш, так здорово у вас в садике, я бы сама туда походила, чтоб кто нибудь со мной альбомы по рассматривал

Вика, и вас с возвращением... книжек очень много, но большенство про деток постарше и основная их тема " не задави личность" а личности свойственно разбрасывать и добиваться своего
были хорошие передачи "няня спешит на помощь " там так было много всего полезного, но сейчас не показывают...
Геля советовала Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?" я читала 2 книгу
мне она показалась плохо написаной, но метод "активного" слушанья думаю полезный. А сам текст как доклат восьмикласника
вот некая подборка, может чего найдешь, если найдешь дай почитать
http://www.koob.ru/mama/
Бельчик, ты как всегда кладезь всего полезного и антиресного)