В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 20:52
ответ для sahkanit , на сообщение « А меня вроде бы ни на что не тянет...... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А меня вроде бы ни на что не тянет... Только вот сегодня в магазине увидела печеньки Орео, купила. Потом увидела пончики (у нас такие крупные, размером с приличную булочку), тоже купила парочку. пришла домой, сразу эту парочку умяла... а потом еще четрьмя печеньками закусила
Вот и мне пончиков очень хоцца
Где их на Севере купить??уже весь мозг мужу выклевала

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 17.11.2009, 20:54   #14832
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Могу как кадровик посчитать денежку (по больняку по БиР?)
Вот и мне интересно сколько,а то у меня и ночные смены и отпуск был...
Совсем запуталась..все не как у людей!

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 17.11.2009, 21:03   #14833
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Могу как кадровик посчитать денежку (по больняку по БиР?)
можно я вам позвоню?????
мне очень срочно надо , до утра!!!!!
напишите в личку ваш телефон :f lower:

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 17.11.2009, 21:10
ответ для лаура , на сообщение « можно я вам позвоню????? мне очень... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
можно я вам позвоню?????
мне очень срочно надо , до утра!!!!!
напишите в личку ваш телефон :f lower:
НАПИСАЛА, звони!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно сколько,а то у меня и ночные смены и отпуск был...
Совсем запуталась..все не как у людей!
написала в личку

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 17.11.2009, 21:27
ответ для Satheda , на сообщение « НАПИСАЛА, звони!!!!!!:) написала в... »
Doroti
Частый гость

Да, девочки, "беременный мозГ" меня уже утомлять стал. Ситуация сегодняшнего вечера:- Иду с работы, вспомнила, что нужно зайти в аптеку и купить лекарства (причем прошла уже 2 и одну из них дешевую !), захожу в аптеку (только я не поняла что там творилось, ажиотаж какой то, все со свитками ), стою в очереди и вспоминаю, что нужны наличные деньги здесь- заглянула в кошелек, смотрю помимо карт оплаты- 550р есть. Затарилась в аптеке на 370 руб., дай думаю в овощной ларек за гранатом зайду - в результате набрала мандарин, гранатов и хурмы- 250 р. Причем сразу все в сумку убрала, лезу в карман, достаю деньги.... И тут понимаю, что мозГ вообще отказал (я даже подумала, что потеряла 100р, но если посмотрите по моим деньгам и расходам,то..). Ой,благо, что в этот ларь, я каждый раз хожу, разрешила тетенька оставить себе фрукты, а деньги утром занести
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline  
Старый 17.11.2009, 21:28   #14836
Apolinariya
Старожил

Девочки! Во-первых, всем привет! Как у вас тут дела?
Я давно не появлялась - заболела гриппом, температура 5 дней не спадала Но счас отделалась от хвори - все хорошо! Надеюсь, что с пузожителем тоже все в порядке...

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК,всё хорошо,прибавка 400 гр за 2 недели,с 1 декабря в дек.отпуск(хотя я уже на нём сижу).Хорошо,что вышла моя врач,поэтому даже очереди не было,только стат.талон.Когда уходила в ЖК,мой старшенький,устроил истерику,что как это я без него.Молява в пузи притоился,пока была у врача
А я вот набирала-набирала свои килограммы в норме, а тут 2 кг за 4 дня вылезло!!!!! Не понимаю, как так получилось!
Старый 17.11.2009, 21:35
ответ для Doroti , на сообщение « Да, девочки, "беременный мозГ" меня уже... »
Apolinariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Да, девочки, "беременный мозГ" меня уже утомлять стал. Ситуация сегодняшнего вечера:- Иду с работы, вспомнила, что нужно зайти в аптеку и купить лекарства (причем прошла уже 2 и одну из них дешевую !), захожу в аптеку (только я не поняла что там творилось, ажиотаж какой то, все со свитками ), стою в очереди и вспоминаю, что нужны наличные деньги здесь- заглянула в кошелек, смотрю помимо карт оплаты- 550р есть. Затарилась в аптеке на 370 руб., дай думаю в овощной ларек за гранатом зайду - в результате набрала мандарин, гранатов и хурмы- 250 р. Причем сразу все в сумку убрала, лезу в карман, достаю деньги.... И тут понимаю, что мозГ вообще отказал (я даже подумала, что потеряла 100р, но если посмотрите по моим деньгам и расходам,то..). Ой,благо, что в этот ларь, я каждый раз хожу, разрешила тетенька оставить себе фрукты, а деньги утром занести
Да уж! Бывает! Я тут тоже в РИВ ГОШЕ положила за свою покупку 1000р., а пока продавец с кассой возилась, я ее обратно в кошелек положила, и стою жду, как умная, свою здачу!!! Причем вообще не могла этот момент вспомнить, что деньги забрала, еще потом пол-пути до дома продавщицу подозревала! В итоге все же все просчитала, оказалась с моим мозгом не все в порядке!
Старый 17.11.2009, 22:00
ответ для Apolinariya , на сообщение « Да уж! Бывает! Я тут тоже в РИВ ГОШЕ... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение

А я вот набирала-набирала свои килограммы в норме, а тут 2 кг за 4 дня вылезло!!!!! Не понимаю, как так получилось!
А что ела и когда (в смысле не на ночь ли?). У меня так бывает после ресторанов: во-первых, переедаю, во-вторых, много высококалорийной пищи, в-третьих, все это поздно вечером.
Старый 17.11.2009, 22:19
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Олежка
Ветеран

А кто-нибудь знает что будет, если лора и окулиста не проходить? В роддом не пустят? Так не хочется в такое время (все болеют) в поликлинику идти, тем более уверена что у меня все в порядке, в первую беременность проверяли и ничего не беспокоит.

Аня
Олежка is offline  
Старый 17.11.2009, 22:22
ответ для Apolinariya , на сообщение « Да уж! Бывает! Я тут тоже в РИВ ГОШЕ... »
Doroti
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
Да уж! Бывает! Я тут тоже в РИВ ГОШЕ положила за свою покупку 1000р., а пока продавец с кассой возилась, я ее обратно в кошелек положила, и стою жду, как умная, свою здачу!!! Причем вообще не могла этот момент вспомнить, что деньги забрала, еще потом пол-пути до дома продавщицу подозревала! В итоге все же все просчитала, оказалась с моим мозгом не все в порядке!
Просто,когда какие нить такие непонятные ситуации случаются редко, то вроде как и не замечаешь. По когда с тобой происходят всякие косяки практически каждый день, то настораживает. Я себе блокнот купила, чтобы дела всякие записывать- напоминалки , так я даже туда порой забываю записать, то, что хотела
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline