|
|
03.02.2010, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Это на трассе произошло.
|
Машина ничто, в сравнении с жизнью. Хорошо, что все так закончилось. И СБ вас с владом не было в машине
03.02.2010, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Машина ничто, в сравнении с жизнью. Хорошо, что все так закончилось. И СБ вас с владом не было в машине 
|
Плюс десять миллионов!!! Я так и думаю. А на железяку заработаем, это всё ерунда. Только мы с мужем теперь задумались о курсах экстремального вождения, здесь кто то о них писал. Потому что теперь прокручивая всю ситуацию, подозревает, что когда в занос ушел, то на тормоз еще надавил. Хотя теоретически знает, что не надо этого делать.
03.02.2010, 23:48
|
|
Хранитель
|
Ань,я тормоз... 
Совсем сегодня закрутилась с самолетами и отелями этими,забыла поздравить вас индивидульно.
Поздравляем Варвару с девяточкой!!! Здоровья,новых начинанирй,спокойных ночек!
Мы очень любим вас!!!
|
|
03.02.2010, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Плюс десять миллионов!!! Я так и думаю. А на железяку заработаем, это всё ерунда. Только мы с мужем теперь задумались о курсах экстремального вождения, здесь кто то о них писал. Потому что теперь прокручивая всю ситуацию, подозревает, что когда в занос ушел, то на тормоз еще надавил. Хотя теоретически знает, что не надо этого делать.
|
http://www.auto-class.ru/ Наталья давала ссылку на курсы
03.02.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Ляль ржет в голос от восторга
|
|
|
04.02.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Это на трассе произошло. Машину от удара выбросило, она стояла перпендикулярно дороге, самая ближняя часть в 5 метрах. Возможно не полезли из-за глубокого снега. Вообще непонятно почему не приводили в чувство. Может побоялись сами трогать, мало ли какая травма, раз без сознания, по идее ему должно было меньше всего достаться, удар в правую заднюю дверь был. Скорая приехала уже после того, как он очухался. Муж сначала и не понял, что столько был в отключке, только потом выяснилось, что скорая не за 5 минут приехала. Там 2 машины остановились свидетелей. С их телефона муж потом звонил, хорошо, хоть на память мой телефон знает. Он, ду..к еще из-за машины расстраивается. Не справился с управлением и его вынесло на встречку, хотя скорость до заноса меньше 70 была из-за плохой дороги, так что он виноват, страховка у нас только ОСАГО. Теперь мы безлошадные. За машину только в январе полностью рассчитались. А я радуюсь, что живой и совсем, даже не расстроена. Он ездил на пару дней в Выборг, я с ним хотела. Как судьба отвела, что не поехали все вместе. Поэтому радуюсь втройне, что в машине не было меня с Владом. Хотя про кресло все равно спросила, как оно это выдержало. Машина совсем в хлам, даже лобовое стекло разбито(муж всегда с ремнем ездит, так что не он разбил), правая сторона вся въехала внутрь, а кресло как раз справа стояло. Кстати, когда я его выбирала, больше думала об удобстве, ни одного краштеста с этим креслом не нашла, но подумала, что это все фигня, потому что тесты делают на скорости 60 лобовое столкновение и 30 - боковое. Я думала если больше, то любое разлетится, как китайские в этих тестах. А оно целехонькое, правда, очевидцы потом мужу сказали, что когда его увидели, то напугались, что ребенок в машине, потом только рассмотрели, что нет.
|
Даша, СБ, что вас не было в машине с Владом.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ань,я тормоз... 
Совсем сегодня закрутилась с самолетами и отелями этими,забыла поздравить вас индивидульно.
Поздравляем Варвару с девяточкой!!! Здоровья,новых начинанирй,спокойных ночек!
Мы очень любим вас!!!
|
Да ладно Настен, мы не обижаемся  .... Кагда выбираешь отели и действительно голова кругом идет, но зато как приятно от этого..
04.02.2010, 00:14
|
|
Старожил
|
Шепотом: Лиза уснула под бутылку в кроватке
|
|
|
04.02.2010, 00:17
|
|
Солнце моё
|
Всем привет! Именинников с праздником!  
У нас 2 волна ввода мяса. На сей раз купила кролика хайнц - 50 р за баночку  Вчера жаба задушила, остатки сама доела - гадость 
Детке не понравилась смесь овощей с мясом, съела четверть и устроила истерику, пришлось кормить грудью, а через полчаса опять пробовать (ну жалко же выкидывать порцию) - нормально, после груди она благодушна, поэтому послушно открывала рот и съела все )
Те, у кого ребенок мало овощей ест - попробуйте после груди, может тоже получится.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а у меня 3-(вообще редкая кровь  )
у Тима 1-
|
Не такая она уж и редкая, получается. У меня тоже -3 ))
Хотя я всю жизнь считала, что резус положительный. И в паспорт было так вписано и в карте стоял плюс. А в беременность стала сдавать - опа! Сюрприз )
При наших с мужем группах, деточка могла выбрать что угодно - любую группу и любой резус. Ну вот она и выпендрилась - четвертая с отрицательным резусом 
Я всем говорю, что в детке нет ничего моего - получается, резус-фактор мой ))
Цитата:
Сообщение от Catherina
Значит, осталась пока только я реальным претендентом на погружение в Сентябрят 2010   
Позавчера случайно обнаружила, что в один из дней забыла таблетос выпить... Вроде как и тест сейчас делать бесполезно пока до конца цикл не дошел...
Но если все правда, то аборта не будет. Не возьму грех на душу. 
|
будем надеяться, что пронесет
я бы тоже не делала, не в моем возрасте
но вторые роды так рано сильно подорвут мое здоровье (
Поэтому защищаюсь изо всех сил, хотя фертильность у меня никогда не была высокой, и забеременела только через полтора года.
Цитата:
Сообщение от controlka
У меня сразу было условие:
Презерватив+прерванный половой акт.
ИЛИ Презерватив+ таблетки. Помогает! 
|
Да, 2 способа одновременно защищают лучше.
Но все равно хочется что-то простое и надежное. А так не бывает  А если учесть, что в моем возрасте уже таблетки не рекомендуют, то вариантов становится все меньше и меньше.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, ну вы и писать
а мы третью ночь уже просыпаемся под сильный плачь, не можем понять чего плачет, даю ему морсик выпивает одним махом все и спит, потом опять во сне плакать начинает, просыпается и уже вопль
|
У нас тоже так долго было. Зубы.
Потому что сейчас больше не плачет.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, хотела давно спросить, а кто и когда планирует с ГВ заканчивать и надо ли смесь взамен вводить? или они уже большие? как вообще правильно это сделать, я вот хочу в марте, нам как раз 11 месяцев будет
|
Я думаю да, вот что нашла среди советов педиатров
Цитата:
В 12-18 мес. ребенок должен получить в сутки 600-800мл молочных продуктов, из них 200-400мл смеси №3, 200-400мл кисломолочных напитков и 200мл молока в кашу, в чай и как самостоятельный напиток. Лучше давать детское молочко, т.к. оно адаптировано по белку, обогащено витаминами, минералами и бифидобактериями.
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, а тебе не делали? Просто если у женщины отрицательный резус, то берут на анализ кровь из пуповины, сразу после родов, и смотрят - какая кровь у ребенка и нужно ли принимать срочные меры 
|
Хе-хе. Мне сказали, что это терпит несколько дней. Я сказала, что пока резус не узнаю, гепатит ребенку колоть не буду - чтобы если у нас конфликт,и вдруг возникнет желтуха, то прививка все только усугубит.
Ну, и что буду колоть иммуноглобулин, он же платный, так что в их интересах...
На 2 или 3 день из пятки кровь взяли у ребенка.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А еще я не знаю..думаете они понимают что им говоришь? Так бесит выдирание волос и битье лица! Говорю "нельзя", а он тока хихикает и продолжает.
Уже на голову мне сел, да?
|
Продолжаешь отводить руки от лица и строгим голосом говорить "нельзя". Сколько раз пробует, столько раз руки отводишь и говоришь одним и тем же тоном.
А потом отвлекаешь чем-то.
Моя периодически пытается очки потрогать мои, я не разрешаю. Она где-то раз в неделю пробует снова - вдруг запрет уже отменили )))
А вообще, ржака. Моя маман рассказала, что когда она сегодня смотрела за деткой, та книжку пыталась в рот взять. Мама не разрешает и говорит "нельзя" и пальцем грозит. А Светка ругается ей в ответ - бе-бе-бе  И так несколько раз. Мама там от смеха чуть со стула не свалилась.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
вот такой хотела, может у кого похожие есть как они?

|
Мне кажется, ребенку этот интересней. Почему плохой? У меня тоже не очень толстый ковер, все равно впереди весна и тепло
|
04.02.2010, 00:25
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А вообще, ржака. Моя маман рассказала, что когда она сегодня смотрела за деткой, та книжку пыталась в рот взять. Мама не разрешает и говорит "нельзя" и пальцем грозит. А Светка ругается ей в ответ - бе-бе-бе  И так несколько раз. Мама там от смеха чуть со стула не свалилась.
|
какая прелесть!  
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
04.02.2010, 00:39
|
|
Banned
|
Поздравляем сегодняшних именинников с 9 месяцами:
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Крез и Марусю