| |
|
31.10.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Что-то я так устала...еле до каникул дотянула 
Сегодня ночью плюнула на всё и забрала Ваньку на всю ночь к нам в кровать...Запарилась вставать к нему по ночам  Зато утром ни спина ни ноги не болели  
Но, боюсь встанет другая делема...как обратно его в кровать переселить 
|
31.10.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! 
Цитата:
Сообщение от сладкая N
знакомо-знакомо.
зато когда встречаемся из рук вырывают. правда если со старшим - я просила помочь - получала иногда отказы- один раз так вообще хорошо запомнила- у меня госсы и муж в командировке и ребенку 2 года -а у них -дача  -тут уже и не прошу-а предлагагают-отказываюсь- никому не даю свое сокровище. поэтому дел надо кучу переделать- а я сижу- мне нужен волшебный пендаль.
у меня такие странные знаки препинания потому что пишу одной рукой - сижу тут -надо бы ребенка в кровать пойти положить.
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Моя свекровь сегодня утром в полдесятого стучится к нам в комнату, Ромка подскочил,чего,говорит случилось???  А она - вставайте,говорит, уже десятый час!!!   
Она нам столько привезла вчера!!!! И варенья, и капусту квашенную, и тыкву,и клюкву!!! И молока с творогом настоящего!!! Ромка таскал-таскал из машины!!! А девчонкам - наряды  Они поблагодарили,поцеловали, и мне тихонько говорят - бедным отдадим 
А ещё она говорит - моя Надечка, моя Радочка и ВАШ МАЛЬЧИК      
|
Вы когда начинаете про свекровей говорить у меня аж закипает все внутри))). Напишу и про свою, может мне легче станет. До моей первой беременности мы жили душа в душу, такая добрая, понимающая, рассудительная. Вообщем нормальная тетка, через пятницу на ужины в гости звала. Когда я забеременнела, она все говорила, как хорошо, я на пенсию уйду, буду тебе помагать. Вообщем родила, я, она на пенсию ушла. За год она один раз посидела с Ксюшей, и то муж попросил, так как моя мама не смогла , а мне уходить надо было. Слышала не раз потом от нее, нам-то ни кто не помогал все сами. Теперь Ксюша выросла, понимает все, с ней интересно стало. ТАк она решила, что будет ее брать на один вечер и гулять с ней. Мне не жалко, только теперь мне это не надо. И все эти потуги в ее помощи тоже не нужны. Теперь про Ваню. Когда он родился, меня даже с роддома не встретили, они в Питер ехали, так как давно туда собирались  (мы в Сосновом Бору живем).Когда Ваню крестили, она уехала в театр. Она в соседнем подъезде живет. Тут недавно (месяц назад) около дома гуляла, уже домой пошла, встретила ее. Ваня был на руках, так она аж вырвала его из рук, давай все поправлять на нем, потом выдала - надо будет с ним погулять. За год ни разу такого порыва не было. Ну и по мелочам, тоже много всяких не стыковок)). Вообщем, много говорит, мало делает. А меня это,наверно и бесит, тк я если сказала, то всегда стараюсь выполнить. Ну вообщем как то так))), может сумбурно получилось. Выговорилась, фу))))
31.10.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Оля, ну, у тебя и выдержка
31.10.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Моя свекровь сегодня утром в полдесятого стучится к нам в комнату, Ромка подскочил,чего,говорит случилось???  А она - вставайте,говорит, уже десятый час!!!   
Она нам столько привезла вчера!!!! И варенья, и капусту квашенную, и тыкву,и клюкву!!! И молока с творогом настоящего!!! Ромка таскал-таскал из машины!!! А девчонкам - наряды  Они поблагодарили,поцеловали, и мне тихонько говорят - бедным отдадим 
А ещё она говорит - моя Надечка, моя Радочка и ВАШ МАЛЬЧИК:010:      
|

Чевой-то она так?)))
А про всех разбудить, это у меня моя мама специалист  
Бывают у неё навязчивые идейки)) Помню, как с Викой меня заставляла в 20 градусов мороза гулять  Типа, как же так...гулять надо каждый день 
|
31.10.2011, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
|
31.10.2011, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Света (Сонетка), С Приездом!
Шикарный маршрут! Это вы сами бронированием занимались?
|
31.10.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
   ТЫДЫЩ!!!
Какие у вас высокие отношения
31.10.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Про питьё Мы пьём мало  Но мы ещё на ГВ...Если пьёт, то только воду...иногда чай или сок из трубочки...Что для меня удивительно, т.к. Вика у меня только года в два просекла,зачем нужна эта приспособа
Про спим И как мы только не спим)) Лишь бы подольше  Так и просыпается каждые два часа  В основном спим в пижамке, часто с открытой форточкой, бортиков у нас не было, т.к у меня фобия относительно них  да и пыль они собирают...Подушка у нас детская, какая-то антибактериальная  плоская...Под утро бывает забираю к себе в кровать..т.к. сиЛОВ моих больше нет 
|
31.10.2011, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за ответы про чистку зубиков. Сегодня были у педика намерили нам 77 см и 10 500кг. Это мы типо годовое ТО прошли 
Зубки она наши посмотрела и говорит, а не ели ли вы апельсины-мандарины? А у меня ребенок пару дней назад мандариновую дольку урвал. Короче отлегло, НО зубную пасту мы купили... будем теперь заниматься по-взрослому  Девоньки, а я всю ночь не спала  за Вовёнкины зубы боролась  была б возможность, пошла б за зубной пастой и в ночи ему зубы начистила
|
|
|
31.10.2011, 15:17
|
|
|
Старожил
|
Оля!!! Свекровь юморная 
А тестделать- это типа ребенка в рд перепутали? Или в тебе засомневалась?
|
|
|