Хорватия - 2011. - Страница 149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 13:07   #1481
Яга.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
Озадачилась вопросом- насколько в общественных заведениях распространена оплата банковской картой? Принимают ли ее в кафе и ресторанах к оплате.
Или все таки надо тащить наличку с собой?
Практически везде и все можно оплатить картой.
Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 14:08
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
kroxa77
Гость

подскажите, как там решается вопрос с интернетом? есть возможность его подключения в аппартах? и сколько это удовольствие стоит на месяц?
kroxa77 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 14:27
ответ для kroxa77 , на сообщение « подскажите, как там решается вопрос с... »
Птичкина
Старожил

Цитата:
Сообщение от kroxa77 Посмотреть сообщение
подскажите, как там решается вопрос с интернетом? есть возможность его подключения в аппартах? и сколько это удовольствие стоит на месяц?
Почти на всех хорватских сайтах, где предлагают жилье, сразу написано есть ли интернет и почти везде он уже включен в стоимость проживания.
Если не написано- вы можете уточнить это у хозяев
Старый 15.02.2011, 14:31   #1484
kroxa77
Гость

Спасибо за ответ!
но меня больше интересует, если его НЕ указано, можно ли подключиться к какому-нить оператору быть может, но сколько это будет стоить тогда... у меня по работе могут вопросы возникать, и их надо будет решать оперативно, поэтому наличие интернета для меня обязательно
Старый 15.02.2011, 14:32
kroxa77
Гость

еще вопросов очень много... кто-нибудь бронировал через homeaway.com ? все нормально там проходит, никого не кидают и все ли оказывается так, как на картинках?
Старый 15.02.2011, 14:41
kroxa77
Гость

еще может по райнам подскажете, куда лучше податься: дано 2взр.+реб.3 года
хотелось бы:
- не оч.далеко от аэропорта (не более часа езды)
- близко от достопримечательностей
- наличие кафешек недалеко, чтоб был магазин продуктовый и рынок со свежими овощами-фруктами
- недалеко чистый пляж
- не дорогие аппартаменты, но нормального вида и обязательно с кухней и кондиционером
- наличие интернета
- еще неплохо бы, чтобы были какие-то развлечения недалеко, чтоб и самим потанцевать и для ребенка может что-то было (может атракционы какие, еще что-то типа мини-зоопарка или еще что-нибудь)
Старый 15.02.2011, 15:00
ответ для kroxa77 , на сообщение « еще может по райнам подскажете, куда... »
Птичкина
Старожил

Цитата:
еще может по райнам подскажете, куда лучше податься: дано 2взр.+реб.3 года
хотелось бы:
- не оч.далеко от аэропорта (не более часа езды)
- близко от достопримечательностей
- наличие кафешек недалеко, чтоб был магазин продуктовый и рынок со свежими овощами-фруктами
- недалеко чистый пляж
- не дорогие аппартаменты, но нормального вида и обязательно с кухней и кондиционером
- наличие интернета
- еще неплохо бы, чтобы были какие-то развлечения недалеко, чтоб и самим потанцевать и для ребенка может что-то было (может атракционы какие, еще что-то типа мини-зоопарка или еще что-нибудь)

Лично мы едем с подругой и 2 детьми в Рогозницу- по критериям у нас почти те же условия, что хотите вы.
Апартаментов везде в Х навалом))) вариантов масса. Только вас срочно надо определяться, тк к примеру на август уже много где занято (имею в виду апарты по невысоким ценам)...
Поищите поиском - вариантов масса, куда уже ездили и куда только собираются... И вы обязательно найдете для себя именно то, что ищете))) УДАЧИ!
Старый 15.02.2011, 15:03
ответ для docenkl , на сообщение « нет. нужен ли ваучер станет известно... »
vinon444
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
нет. нужен ли ваучер станет известно позже.
а где брать этот ваучер, если мы отель через букинг бронировали?
vinon444 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 15:07
ответ для kroxa77 , на сообщение « еще вопросов очень много... кто-нибудь... »
Птичкина
Старожил

Цитата:
еще вопросов очень много... кто-нибудь бронировал через homeaway.com ? все нормально там проходит, никого не кидают и все ли оказывается так, как на картинках?
Может вам все-таки поискать местных операторов (хорватских), через которые бронируют апарты.... шансов "кидалова" будет точно меньше))). А еще лучше поискать жилье напрямую у хозяев. Поделюсь моим личным опытом с вами)) Посмотрела для начала программку Гугл Эрлс (планета земля)- прошерстила весь хорватский берег, посмотрела фотки... выбрала место, которое больше всего понравилось, почитала наш топик (весь осилить не смогла)))- воспользовавшись поиском по топику))) Почитала другие ресурсы (к примеру- форум винского- для получения подробностей о искомом месте). ДАЛЕЕ- у каждого хорватского уголка есть свой сайт с окончанием или .hr или .com Нашла сайт своего городка с таким окончанием. Там предложений от хозяев очень много. Написала по нескольким адресам с фотками. Получила предложения- и вперед.. выбор за Вами))) Списываетесь с выбранным хозяином, узнаете подробности жилья (обычно они еще и доп фото высылают). ВСЕ хозяева очень активно ведут с вами переписку, рассказывая о жилье и окрестностях. Договариваетесь о внесении аванса и собственно все... Надеюсь, я никому не перебила бизнес))) Рассказала все в общих чертах
Старый 15.02.2011, 16:54
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
добрый день.отличный рассказ.а что за отель? как дорого?
Отель назывался - Лав
Стоимость уже и не помню, но он не самый дешевый, да и вообще отдых в Хорватии, если не самим этим заниматься, то удовольствие не из дешевых!

Цитата:
Вот и меня очень волнует вопрос, а не получится, что я сделаю предоплаты, прилечу, а меня никто не встретит и что тогда делать?Куда бежать? Ладно я одна, но ведь со мной еще будет ребенок!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия