Хорватия - 2011. - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 19:32   #1471
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
С превеликим удовольствием расскажу о Макарска (я просто влюбилась в этот городок у подножья горы )
С чего бы начать?
Фотографии обязательно загружу вечером, а сейчас просто расскажу об отдыхе.
Жила я в отеле Лав,ездила я на две недели одна, но познакомилась с женщиной из СПб, которая отдыхала в этом же отеле с двумя детьми, с ней же я и общалась все 2 недели!
Ездила я в августе, с погодой нам повезло, максимум было 2-3 дня пасмурных до или после обеда, но без дождей.
Люди в Макарской, да и в других городах очень отзывчивые, даже если вы не владеете английским языком, вас попытаются понять и ответить так, чтобы вам стало понятно.
Море просто обалденное!В турфирме меня сразу предупредили, что стоит купить тапочки для купания, тк в море около берега очень много морских ежей, но я не поверила, как и все русские, пока сами не увидят, не поверят , но когда сразу после завтрака в первый же день я вышла на пляж и увидела ежей побежала покупать эти самые тапки!
Пляжи галечные, у отеля пляж общий и нам повезло, что всегда было место, где можно была расположиться, причем вместо зонтиков нами использовалась тень от сосен (ах как я люблю эти деревья )
Вечером или в обед мы частенько выходили прогуляться. Буквально в 10 минутах ходьбы по набережной располагалось очень много разных магазинчиков, базар, в 5-ти минутах ходьбы - ресторанчики, кафе, карусели для детишек, сувенирные лавки.
Окна моего номера выходили на гору Это просто что-то, могла смотреть на неё очень долго!
А какой воздух Даже и не знаю с чем еще сравнить, это надо только самим прочувствовать!!!
Кухня очень вкусная, в отеле у нас был завтрак и ужин, на обед мы чаще всего выходили куда-нибудь в город, все очень понравилось!!!
Всем советую хотя бы раз в жизни побывать в Хорватии, а Макарска для отдыха - самое подходящее место!
Кстати, на шопинг мы раза 3 выезжали в Сплит, как раз попали на распродажи, эх....уезжать не хотелось, вещи все очень качественные и за смешные деньги!

Это если кратенько, вечером буду загружать фотографии и еще что-нибудь обязательно напишу!
добрый день.отличный рассказ.а что за отель? как дорого? моя мама ,Любочка,привет,отдыхала прошлым летом с моей дочей в Макарска.впечатления-бесподобное место,изумительная природа,замечательные люди и отзывчивая Любаша,которая помогла нам и определиться с местом и отвечала на многочисленные глупые вопросы,и всячески опекала моих там!в этом году шанс поехать очень мал,но надежду не теряю и если поедут,то опять же моя мама с двумя уже ребятками.посему хочу узнать места с питанием(отели) и чтоб прямо рядом с пляжем.
Старый 14.02.2011, 19:40   #1472
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
добрый день.отличный рассказ.а что за отель? как дорого? моя мама ,Любочка,привет,отдыхала прошлым летом с моей дочей в Макарска.впечатления-бесподобное место,изумительная природа,замечательные люди и отзывчивая Любаша,которая помогла нам и определиться с местом и отвечала на многочисленные глупые вопросы,и всячески опекала моих там!в этом году шанс поехать очень мал,но надежду не теряю и если поедут,то опять же моя мама с двумя уже ребятками.посему хочу узнать места с питанием(отели) и чтоб прямо рядом с пляжем.
Привет.Спасибо за теплые слова. Маме наверно удобнее там же будет,где уже знакомо и где ей понравилось. Отели она тоже наверняка видела-они все на променаде. Лав и Маритимо- маленькие- номеров на 20, Далмация,Парк и Метеор-большие.
Цены можно посмотреть на сайтах отелей или букинг.ком
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 19:42   #1473
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
может кто-нибудь поможет, куда можно податься (на какой курорт), чтоб и красота кругом была и до достопримечательностей недалеко? мы с маленьким ребенком, поэтому трудновато будет передвигаться далеко... еще хотелось бы песочек на пляже, но в хорватии наверно это редкость? в основном, я так поняла, галечные пляжи?
Ссылки на песчаные пляжи есть на первой страничке топика. Их мало, но они есть. Красота в Хорватии везде!
Старый 14.02.2011, 19:56   #1474
margaritka-ritka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Ссылки на песчаные пляжи есть на первой страничке топика. Их мало, но они есть. Красота в Хорватии везде!
у меня ссылка не срабатывает, не открывается, урезанная она
но к пляжу особенно не привязываюсь, основные требования все же, чтоб было куда днем/вечером прогуляться и куда-нибудь на экскурсии выехать не оч. далеко и чтоб жилье не оч.дорого снимать
margaritka-ritka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 20:41   #1475
Северянка
Элита

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
Ой, здравствуйте! Отдыхали в прошлом году вместе с Вашей мамой и Машенькой! До сих пор их вспоминаем! Передавайте привет маме и Маше от Алисы и Жени!

Северянка is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 20:43
ответ для margaritka-ritka , на сообщение « у меня ссылка не срабатывает, не... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
у меня ссылка не срабатывает, не открывается, урезанная она
но к пляжу особенно не привязываюсь, основные требования все же, чтоб было куда днем/вечером прогуляться и куда-нибудь на экскурсии выехать не оч. далеко и чтоб жилье не оч.дорого снимать
http://www.croatia-beaches.com/sandy...ch_croatia.htm
Если не привязываться к пляжам и рассматривать Среднюю Далмацию с аэропотом прилета Сплит, то ближе всего до основных достопримечательностей- Сплит-Трогир скорее всего,т.к. они сами достопримечательности
Вот многие на о-в Чиово едут-там цены недорогие, но выйти вечером-это в Трогир только доехать надо. Еще дешевые апартаменты в р-не Омиша-там и пляж песчаный есть и прогуляться есть где.
Старый 14.02.2011, 21:55   #1477
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Ой, здравствуйте! Отдыхали в прошлом году вместе с Вашей мамой и Машенькой! До сих пор их вспоминаем! Передавайте привет маме и Маше от Алисы и Жени!
а они вас помнят! вам тоже большой привет!в этом году едете?
Старый 14.02.2011, 22:16
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
margaritka-ritka
Мега-элита

подскажите, а визу в Хорватию в этом году надо будет оформлять?
margaritka-ritka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 22:24   #1479
docenkl
Наш человек

Цитата:
подскажите, а визу в Хорватию в этом году надо будет оформлять?
нет. нужен ли ваучер станет известно позже.
Старый 15.02.2011, 12:15
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Птичкина
Старожил

Озадачилась вопросом- насколько в общественных заведениях распространена оплата банковской картой? Принимают ли ее в кафе и ресторанах к оплате.
Или все таки надо тащить наличку с собой?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия