|
|
23.08.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
|
23.08.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Девочки, ну что ж это за гадство такое!!! Ну зачем снимать с пр-ва хороший продукт? Надеюсь все-таки, что оставят Шанель Ле Блан, я ж ее не купила, мне ж она нужна!!!
Цитата:
Сообщение от ~СчастливаЯ~
Девули-красотули,а кто то знает про косметику Yllozure.Мне сегодня их пудра очень понравилась
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Эту пудру Оля (Ola-Ola)хвалила 
|
Да-да, хорошая пудра! Тоже слухи консы Сефоровские распускают, что, вроде, прикрывают марку...
Правда, я потестила Диоровский нюд, он тоже со светоотражалками, так что, не пропадем!
Кстати, Сефора уходит из СПб все-таки? У нас в Меге Парнас закрыли сефоровский отдел, висит баннер Лету, типа ждите открытие...
Цитата:
Сообщение от п@ни
ой, у нас там в группе уже за 40 участников перевалило...я почти никого не узнаю  ...в топике такое ощущуения что общаюсь максимум с 10-15 человеками 
|
И я тоже...
Может, сделаем раздел - фио и ник, если никто не против?
Цитата:
Сообщение от Федька
девушки, я сегодня пошла за пудрой новой.. целилась на Живанши четырехцветку, а взяла Шанель 
Компактный тональный крем "Vitalumiere Eclat Compact" 
она не очень плотная (но плотнее чем нюд), светоотражалок меньше чем в нюде..лежит категорически ровно!
возможно вставлять сменный блок.
в общем мне конс так тон подобрала, что лицо стало нереально свежим и выспавшимся каким-то.. еще румяна сверху нормального цвета подобрали и я просто пЭрсик
румяна тоже взяла 
|
Поздравляю!!!
Хоть к вам едь, а то у нас такие консы вокруг, мне никто не нравится...
Оля Зы Ван! Поздравляю с покупочками!!! Очень интересный рассказ!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 02:00
|
|
Наш человек
|
кисточка для Нюд
Девочки, какую лучше к ней? Кабуки? Или просто для рассыпушки?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Девочки, какую лучше к ней? Кабуки? Или просто для рассыпушки?
|
Как я поняла, что нужна не кабуки, а с ровным срезом. У Диора есть специальная кисточка для Нюда, стоит 1200. В МАКе такая, вроде, стоит дороже...
У ID тоже кисть с ровным срезом (вроде как), мож кто поделится, у кого 2 накопились..
И я думаю, что в Бодишопе должна быть такая, т.к. у них тоже такого плана пудры продаются.
Про Валери - Д ничего не скажу, т.к. мне они не подошли. Но многие хвалят!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 10:17
|
|
Наш человек
|
Оля, а почему не подошли?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 10:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Оля, а почему не подошли?
|
Мне они показались жестковатыми, я для теней брала. MAC неежные, как шелковые 
Хотя и там, и там соболь брала
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 10:57
|
|
Активный участник
|
У меня сейчас эта пенка голубая ЭЛ. Мне что-то не очень. Тональником не пользуюсь, пудра-румяна только. Мейк хорошо снимает, но вот очучения чистоты у меня нет  До этой пенки была пенка Кларинс с хлопком, больше нравилась. Но обе подсушивают. Наверно вернусь к Авеновскому гелю Клинанс, он мне больше всех нравился из умывалок.
Кожа смешанная, с отдельными высыпаниями.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Как я поняла, что нужна не кабуки, а с ровным срезом. У Диора есть специальная кисточка для Нюда, стоит 1200. В МАКе такая, вроде, стоит дороже...
У ID тоже кисть с ровным срезом (вроде как), мож кто поделится, у кого 2 накопились..
И я думаю, что в Бодишопе должна быть такая, т.к. у них тоже такого плана пудры продаются.
Про Валери - Д ничего не скажу, т.к. мне они не подошли. Но многие хвалят!
|
Оля,а какая с ровным срезом?Девочки,покажите картинку,плиз  Я в кистях не оч.разбираюсь
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:20
|
|
Наш человек
|
Девочки, только не выгоняйте меня за серость    Объясните популярно про бронзатор. Читаю - не понимаю: В настоящее время оптимально использовать автобронзанты и бронзеры. Первые представляют собой раствор дигидроксиацетона (DHA). Попадая на кожу, он связывается с белками поверхностно расположенных клеток, после чего и придает коже естественный темный цвет. Бронзеры или бронзанты содержат красящее вещество, которое и создает оттенок кожи.
Средства для бронзатора делятся на два типа. Автобронзанты не оставляют следов на одежде, потому их использование является оптимальным выбором для тех, кто хочет быстро и красиво «загореть» без вреда для кожи. Действует это средство за счет дигидроксиацетона (DHA), который, связываясь с белками кожи DHA, вызывает потемнение кожи. При этом происходит прокрашивание только поверхностных слоев эпидермиса, а значит, вред коже не наносится, и при отшелушивании роговых чешуек кожи загар смывается. После применения автобронзантов загар появляется не сразу, через 3–4 часа, которые необходимы для реакции между DHA и белками кожи.
Другой тип средств, бронзеры, «грешат» тем, что под действием пота могут растекаться и пачкать одежду. Поэтому такое средство подходит разве что для открытых участков тела. Неоспоримым плюсом бронзеров являет быстрота: эффект загара возникает сразу же после нанесения средства.
Что у вас там в наборе ID ?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daria11
У меня сейчас эта пенка голубая ЭЛ. Мне что-то не очень. Тональником не пользуюсь, пудра-румяна только. Мейк хорошо снимает, но вот очучения чистоты у меня нет  До этой пенки была пенка Кларинс с хлопком, больше нравилась. Но обе подсушивают. Наверно вернусь к Авеновскому гелю Клинанс, он мне больше всех нравился из умывалок.
Кожа смешанная, с отдельными высыпаниями.
|
Я чую, мне нужна пенка ЭЛ...
Чёта у мну стала хужеть кожа... Вроде, ем не дрянь всякую, может, что-то с гормонами...
|