|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
06.02.2012, 15:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brekki
Я тоже вид крови не перевариваю, но сердцебиение....завораживающе в общем было))
А что они конкретно говорят на этом УЗИ в 22 недели, ну помимо пола...А то у меня доступа к инормации последние полгода не было, так я как клуша ниче не знаю..)))чего ожидать?
|
Считают все косточки- чтоб все было, осмотр на синдром дауна, вычисляют размеры частей тела, массу, и самое главное-осматривают внутренние органы -сердце, почки, мозг и т.д.
|
|
|
06.02.2012, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
я иногда лежу, ибо иначе спина очень болит. а дышать мне трудно постоянно. дома и на работе кислород в баллоне, иногда прикладываюсь. скорей бы морозы кончились, а то даже не погулять нормально.
скоро малыш сам будет регулировать позу  мой уже иногда по печени так фигачит, что подпрыгиваю 
|
мой меня книжки заставляет читать, мне тоже дыхания не хватает))
моя любительница лупануть меня по мочевому пузырю))) а вчера под ребрами шарилась))))
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
вот бульки периодически проплывают  может правда оно... а я сижу пинков жду и всё остальное не принимаю в расчет
у меня еще в боках несколько раз как будто изнутри щекотно было... у тебя такое было?
я всё себя успокаиваю, что ведь если бы там что-то не то случилось, я бы это наверняка почувствовала же, правда? боли там какие-то, выделения возможно...но раз ничего нет, значит все должно же быть хорошо, правда?  послезавтра на прием, узнаю, выросла ли матка
|
Бульки - это вполне может быть и оно. 
Как нам объясняли на курсах во время первой беременности, представьтесь, как будто кишечник разбушевался.  Так что для меня было сначала тяжело понять, действительно ли это кишечник, или уже малыш, или оба. 
Всё будет хорошо! Не переживай! Когда плановое УЗИ у тебя:
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
у меня тоже сразу пинки, да еще иногда так больно.
|
у меня со вторым тоже сразу с пинков все началось))))
|
|
|
06.02.2012, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Нет , работать до 2.5 не собираюсь. Но до 1.5 лет будут пособия(14 000) и они 2.5 мрота +з/п мужа те на семью из 4х человек суммарный доход семьи не должен превысить 24 400(По СПБ и ЛО). Вот если пособия - это не доход...но я в этом не уверена.
|
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г получаемое женщинами по месту работы(ФСС) - не входит в совокупный доход для определения размера дохода семьи.
есть топик, там всё расписано. и максимум на 4х 36тыс, т.к. 1,5 мрота на человека
вот тут хороший топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
Считают все косточки- чтоб все было, осмотр на синдром дауна, вычисляют размеры частей тела, массу, и самое главное-осматривают внутренние органы -сердце, почки, мозг и т.д.
|
Cпс)))Надеюсь, что все будет как надо)))
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
На сколько я понимаю 100% больничные по заболеванию. При з/п до 28(или около). По крайней мере по болезни я получаю хорошо, а вот по уходу 40% - много теряю, но все равно дважды уже брала, и наверное еще раз придется если работать тяжко будет.
|
Если брать текущий год, то если получаете зп до 36 тыс. и 100% оплата от стажа, то особо ничего не должны терять. По уходу за ребенком там много своих ньансов, первые 10 дней оплачивают полностью в зависимости от вашего стажа, дальше 50% от среднего заработка. (Это самый распространенный вариант, но есть много и других).
06.02.2012, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
мой меня книжки заставляет читать, мне тоже дыхания не хватает))
моя любительница лупануть меня по мочевому пузырю))) а вчера под ребрами шарилась))))
|
Мочевой пузырь давно используется в качестве батута  )
|
|
|
06.02.2012, 15:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brekki
Cпс)))Надеюсь, что все будет как надо)))
|
да все будет хорошо))) если на 12 недель вам ничего плохого не сказали, занчит и сейчас все будет ОК
|
|
|
06.02.2012, 15:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
мне тоже на спине плохо лежать.... и дышать как-то трудно становится))) хотя иногда так хочется))
|
а я нормально на спише лежу, даже всю ночь так сплю и ничего пока. Но тоже где то слышала, что на более позднем сроке надо на боку спать.