| |
|
31.10.2011, 17:10
|
|
|
Гость
|
а мы сегодня вротой раз ходили к гастрику - с анализами - все наши бяки, которые раньше зашкаливали и беспокоили теперь не выходят за границу нормы, зато дрожжей много очень и переваривается все плохо... пошли в аптеку- тысячу там оставили, это при том что креон и зостерин у нас есть ..... блин, как дорого болеть(((((((
|
31.10.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Во дает! По-моему Семик вполне на тебя похож (мужа не видела). Или она намекает, что ребенок не от ее сына?
В любом случае сил тебе и терпения.
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Всем привет!!!!!!!!!
5ый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вылез. ура!!!!!!!!!!!!!!!
И один комбез продала!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю. А я все не могу комбез продать. Может я на него цену заломила??? Сколько новый стоит не знаю, нам подарили. Подскажите, сколько сейчас новые зимние Ленне стоят?
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Привет!
Да, я все бронировала и покупала сама
Вчера еще с Яником на тусу одну ухитрились попасть в Мамалыге ,Хэллоуин отмечали!
Кстати у кого есть детки постарше, там раз в 2 недели по воскресеньям проводят программы для деток, эта была 2 с лишним часа, очень интересно и лепили из марципанов, и конкурсы и фокусы и мини спектакль
А мы с мамочками сидели ели,пили))))
|
Света, ты молодец! Такое путешествие организовала!  А где ты все искала????
31.10.2011, 17:33
|
|
|
Частый гость
|
Про питье: пьем мало, в основном воду или чай ромашковый (если горло болит). Пьем из поильника самого простого. Трубочку еще не предлагала, надо будет проэкспериментировать.
31.10.2011, 17:35
|
|
|
Частый гость
|
Про сон: спим в слипах, одеялом всегда укрываю, но Игорь часто раскрывается. Спим с микропроветриванием, иногда холодно в комнате. Мне то не страшно, я под одеялом, а у Игоря часто руки холодные. Приходится закрывать окно. Поэтому сейчас ищу оптимальную одежду на ночь.
31.10.2011, 17:40
|
|
|
Частый гость
|
31.10.2011, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Погода поганая, так что всем сидеть дома под одеялом с горячим кофе)))
|
а мне вот сегодня не сиделось. Поехала в мегу дыбенку, на встречу с подругой из купчино, старших в кино, самим погулять. Началось, все с того что я прехала съезд, я ж в эту мегу сама первый раз, ну и значит съехала на мурманку, ну бешеной собаке 15 км туда и обратно не крюк, но кто ж знал, ладно приехали, дети в кино, мы гулять с тележкой и коляской, зашли в икею, мне пару контейнеров надо было купить, купили, старшие звонят - уже вышли. и тут оказывается, что оба лифта в этой части меги не работают, мы к охране, типа что нам делать, как пройти, охранница из меги пытается договорится с охраной икеи , чтоб нас с товаром и чеком пропустили через лифт икеи, они же глядя на детей, предлагают оставить товар в ячейке, уехать на лифте, и чтоб кто-то вернулся потом за товаром (контейнеры большие, в руках вообще неудобно), я уже хочу все сдать, закипаю  , нахожу еще одного охранника - предлагаю нас сопроводить через эту икею, типа ничего мы не возьмем или я пойду писать жалобу, потом пришел вообще самый главный охранник, пошел договорился с икеей и мы прошли, идти минуту  ! попутно звонят старшие и муж - типа чем вы там занимаетесь.
Потом поели -погуляли и уже уезжая,уже распрогщавшись с подругой, взяв у нее подарок забытый, впопыхах садясь в свою машину, потому как мешаю движению, рассекаю себе дверью бровь, причем понимаю, это уже в движении, кровь хлещет, я рулю, понимаю, что по каду я фиг такая доеду, сигналю, подруге, паркуемся обрабатывать рану. В это время звонит свекровь, старший докладывает, что мама вся в крови. Пластырь крест накрес на глаз и пилюкаю в правом ряду дома, никого не обгоняя, как последний чайник за трактором и я дома 
Слава Богу шрама вроде не будет, довольно поверхностная царапина, но всю дорогу я думала о том как сниму пластырь, а там шрамина и половины бровей нет  хорошо, хоть зашивать не надо.
Звонил Ваня, встали на ночевку на барьерный риф в океане, спрашиваю - красиво? Говорит На ладоге в шхерах красивее  .
|
|
|
31.10.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
не обязательно. просто видимо ударился так. какой сегодня день.
Хэллуин!!! 
Я то красотка вообще теперь и без грима, а сначалато была вообще, кровищи было  еле оттерла, а то б кто остановил по дороге вообще. Кровоостанавливающие салфетки из аптечки - вещь!
|
|
|
31.10.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, есть у кого аквариум???
Отдам калонну красивую!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
31.10.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а еще, у кого может кто родил малышей?
Отдам пакет игрушек!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
31.10.2011, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
ПРИВВЕТ!
были сегодня на зенитчиков у икоевой + делали узи гм, все оки у нас, контроль в 3 года
по поводу ходьбы
вобщем, ребенок здоров, мы не ходим, потому что осторожные и спокойные (у меня Даник ну очень спокойный по сравнению с Владом)
обещала, что зато рано заговорим, а гиперактивные детки и неусидчивые начинают говорить поздно (вот Влад такой у меня и был как раз)
обрадовала, что через 2 месяца уж точно пойдем 
и сказала, что те, кто до года не начали ходить... то после года еще труднее начать, т.к. уже чувство страха появляется и больше осторожности.. так что теперь расслабиться и не ждать со дня на день
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|