| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
02.03.2012, 10:38
|
|
|
Старожил
|
да бронхит похоже..сначала лечила эреспалом 4 дня+небулайзер с физ.раствором. потом лазолван (от него она стала кашлять больше). Сейчас кашель с отходящей мокротой-не сухой!. Нос забит..вообще не вылечить. Думаю от соплей ведь может ночью кашлять??
у меня поначалу был насморк жуткий дня 4 текло из носа-а теперь кашель.
причем у многих знакомых такая фигня...вирус такой чтоли
02.03.2012, 10:39
|
|
|
Старожил
|
причем я реально почти не лечусь-кроме как аквалор в нос и теплое питье и у меня быстрее проходит
а у Юляшки никак
02.03.2012, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Galyh
Спасибо 
|
Галя, я мониторила в Питере он дешевле всего и точно есть в сети "Озерки" 
он там 590 стоит, но нужно звонить узнавать о наличии - у меня только в 3-ей аптеке в Купчино был найден, просто свою деревню вообще молчу
Цитата:
Сообщение от монячка
была вчера у эндокринолога......пипец)))))))было бы смешно если б не было так грустно.больше к ней не пойду-пойду к другой))))))слава Богу хоть анализы выписала.а так диагноз...................внимание................ ..беременность 16 недель))))))))))причём проблемы у меня были ещё до беременности,но её это как-то не задело
|
Светик, и чего? чем лечиться то?
(ПДР 7 августа)
|
|
|
02.03.2012, 10:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от монячка
была вчера у эндокринолога......пипец)))))))было бы смешно если б не было так грустно.больше к ней не пойду-пойду к другой))))))слава Богу хоть анализы выписала.а так диагноз...................внимание................ ..беременность 16 недель))))))))))причём проблемы у меня были ещё до беременности,но её это как-то не задело
|
у меня многие врачи так писали 
это скорее не диагноз-это болезнь
02.03.2012, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
да бронхит похоже..сначала лечила эреспалом 4 дня+небулайзер с физ.раствором. потом лазолван (от него она стала кашлять больше). Сейчас кашель с отходящей мокротой-не сухой!. Нос забит..вообще не вылечить. Думаю от соплей ведь может ночью кашлять??
у меня поначалу был насморк жуткий дня 4 текло из носа-а теперь кашель.
причем у многих знакомых такая фигня...вирус такой чтоли
|
Вик, у меня так всегда у дочки бронхит начинается - по задней стенке сопли в горло идут, а потом бронхит....
я тут уже писала - что приверженец элементарных ГОРЧИЧНИКОВ  - 3 вечера подряд поставить и самый сильный кашель (рудокоповский  , с глыхами и скрипами) убирается (т.т.т)
и в случае тебя гомеопатия - горошки и мазь - бриония, ноги на ночь напарить - дедовские методы никто не отменял
(ПДР 7 августа)
|
|
|
02.03.2012, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Доброе утро
Галя, я мониторила в Питере он дешевле всего и точно есть в сети "Озерки" 
он там 590 стоит, но нужно звонить узнавать о наличии - у меня только в 3-ей аптеке в Купчино был найден, просто свою деревню вообще молчу
Светик, и чего? чем лечиться то? 
|
говорят скоро должно само пройти 
не,ну если серьёзно,то бяда.если анализы плохие будут-то путь мне в специализированный роддом....о 9ке можно забыть=) под вопросом либо диабет либо териотоксикоз  приятного мало
|
|
02.03.2012, 10:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Вик, у меня так всегда у дочки бронхит начинается - по задней стенке сопли в горло идут, а потом бронхит....
я тут уже писала - что приверженец элементарных ГОРЧИЧНИКОВ  - 3 вечера подряд поставить и самый сильный кашель (рудокоповский  , с глыхами и скрипами) убирается (т.т.т)
и в случае тебя гомеопатия - горошки и мазь - бриония, ноги на ночь напарить - дедовские методы никто не отменял 
|
на горчичники аллергия была в последний раз..ставили раза 2
парили ноги+ингаляции над кастрюлей с ней вдвоем..от брионии тоже аллергия..мажу свиным внутр. жиром (растапливаю и мажу)
ту ночь спала нормально
в это как заснула начала кашлять приступом таким..причем сухим-думаю сопли мешают-дышим ртом а не носом всю ночь
02.03.2012, 10:59
|
|
|
Старожил
|
Мадин, а гулять нам можно????
02.03.2012, 11:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
Мадин, а гулять нам можно????
|
если без температуры-нужно!!!!!!!я конечно не Мадина,но скажу))
|
|
02.03.2012, 11:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от монячка
если без температуры-нужно!!!!!!!я конечно не Мадина,но скажу))
|
при бронхите?? а не хуже когда воздух холодный???
и еще герпес такой вылез страшный на пол губы..правда сейчас уже поприличней..корочка сошла