В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 16:40
ответ для kalendula , на сообщение « Деовчки, мы с малышом тоже сегодня... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Деовчки, мы с малышом тоже сегодня вернулись с ДО из 9ки))) щас вот надо вникать во всю переписку)))
С возвращением! Как ты?
sahkanit is offline  
Старый 18.11.2009, 16:41
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Классная коляска!:) »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Классная коляска!
яискала как раз такую,чтобы блоки были полностью не зависимы друг от друга,оказалось это редкость.В итоге нашла Firstwheels City Twin,единственное что есть в Питере с моими требованиями,но она больше 40 стоит а недавно нашла вот эту,то же самое,но она шведская и в России еще не представлена,даже русских отзывов нет,но то что на шла на Эстонском русскоязычном форуме мне понравилось и стоит на наши деньги ровно в 2 раза дешевле и понравилось,что люльку отдельно одну можно взять

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 18.11.2009, 16:43
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Деовчки, мы с малышом тоже сегодня вернулись с ДО из 9ки))) щас вот надо вникать во всю переписку)))
с возвращением

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 18.11.2009, 16:44   #14964
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
яискала как раз такую,чтобы блоки были полностью не зависимы друг от друга,оказалось это редкость.В итоге нашла Firstwheels City Twin,единственное что есть в Питере с моими требованиями,но она больше 40 стоит а недавно нашла вот эту,то же самое,но она шведская и в России еще не представлена,даже русских отзывов нет,но то что на шла на Эстонском русскоязычном форуме мне понравилось и стоит на наши деньги ровно в 2 раза дешевле и понравилось,что люльку отдельно одну можно взять
Ну и цена
Старый 18.11.2009, 16:55
ответ для AMARO , на сообщение « Как твои дела? »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Как твои дела?
Хорошо, спасибо!!! ПРокапали мне магнезию....с тонусом еще больше запуталась...не знаю когда это норма (тонус), а когда надо пить гинепрал. Просто у меня малыш очень активный и от его шевелений матка приходит в тонус, т.е так реагирует на шевеления, но вроде это как нормально, и еще кожа на животе не очень толстая (как сказала мне врач), поэтому я так четко чувствую этот пресловутый тонус. При этом ТТТ живот не болит, и как они это называют нет тянущих болей. Так вот при выписку мне сказали, что если тонус будет повторяться, то или принимать гинепрал или опять в больницу. Я у них спрашиваю, а если как вы говорите этот тонус от того что малыш там ворочается, это страшно или норма...они мне повторяют, что если тянущие боли и ТОНУС , то пейте таблетки или в больницу!!! Короче мы я совсем запуталась(((( А так на ДО в 9ке мне понравилось очень хороший сделан ремонт, питание тоже хорошее и было не скучно)))

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 18.11.2009, 16:56
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Девочки, кто вернулся, с возвращением!!! Хорошо, что всё благополучно завершилось и вы снова с нами. Аллене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ЮЮЮля is offline  
Старый 18.11.2009, 16:57
ответ для sahkanit , на сообщение « С возвращением! Как ты? »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
С возвращением! Как ты?
Спасибо, хорошо Откапали нам магнезию, но таблетки (гинепрал) все таки сказали носить при себе ДО в 9ке очень понравилось Сказали побольше лежать....Кстати, при тонусе нельзя пить кальций Элевит похоже мне вообще отменили

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 18.11.2009, 17:15
darinap
Старожил

Цитата:
С возвращением!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 18.11.2009, 17:16
NinaAM
Наш человек

Цитата:
С возвращением!
Старый 18.11.2009, 17:33
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

Всех девочек с возвращением !Теперь у нас Саша и Ванилинка на ДО "отдыхают " .Кулачки за них держим(напечатать не могу-регистр автоматом переключает на русский).
mumsik is offline