|
|
12.12.2011, 04:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
А мне кажется,что у нас разные авы   Да,детишки спят на бочку,но цветовая гамма разница
|
Разные конечно
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Вера, елка суперская, как Дашик на нее реагирует?  !
|
Спасибо  Дашик пальцем показывает и укает)))
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Magus
На Высоцкого ходили. В восторгах, до слез!!! До сих пор спорим кто его играет. Время, кстати, тоже скачали, на днях смотреть будем. Еще Человек, который изменил все ничего такой, конец только подкачал.
|
Время тоже скачала,а вот на Высоцкого не пойду. Я его творчество ну вообще никак не перевариваю,сорри))) Главную роль Безруков играл,моя няня его по родинкам узнала
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
ой-ой! Света, это жестко, у меня с 21 и до пока не лягу спать - личное время и любое отклонение в большую сторону я рассматриваю как грабеж меня 
|
+1,аналогично! Для меня 22 край,потом я уже злюсь
|
|
|
12.12.2011, 04:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аня Крекер
имя пришло как-то само собой. у меня маму зовут Виктория, но в детстве ее всегда звали Виточкой, а отца мужа зовут Виталием, вот как-то перед самым рождением решили назвать Витой, только думали какое полное лучше выбрать Виталия или Виталина, остановились на последнем.)
|
Привет! Я - Вера,дочка Даша
Цитата:
Сообщение от Анирам
Света,я ржу с тебя  это безруков.
|
Да-да
Цитата:
Сообщение от Helenok
Разнообразим вечер 
С папой
 ]
|
Очень клевая фотка 
Вы опять вчера про негров
|
|
|
12.12.2011, 08:24
|
|
Участник
|
Доброе утро!
мы с шести веселимся  а в 3 я легла
Цитата:
Сообщение от Аня Крекер
дословно: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
|
очень смешно     
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Ань,ты бы с алкоголем пока не,Владик антибы же принимает.Конечно есть мнение,что через молоко не передается и тыпы...но все же,для перестраховочки 
|
да это не выпивка а смех - грамм 100 вина ..  И кормлю я начиная с 6-7 утра - раньше нам не надо. Смеси хватает.
у меня же свекровь заняла 20 евро и напокупала мне (это единственное что она привезла) несколько упаковок нормального такого камамбера... там совсем плесень.. так вот он типа вкусный.. а пахнет сами знаете как!  Поэтому у нас после открытия холодильника в квартире такой запах как будто пару кошек где-то сдохли пару месяцев назад. Хочу быстрее съесть. А то сама свекровь (как только я холодильник открою) начинает Владьке памперс проверять
Как жешь спать то хочется!
12.12.2011, 08:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
у нас есть кукла - моя, ростом с тИма - он даже косился на нее подозрительно, теперь за руку здоровается
СВЕТА ДЕНА, а хто такие эозонофилы??? с гемом понятно что (но в прошлом месяце вообще 99 был, а теперь 106 - растет, СБ, мне тогда говорили врачи что не критично раз на ГВ почти полностью)
девы, счас одевала платье - ему 3,5 года, одето 1 раз к маме на юбилей - еле влезла!!! ааааааааааааааааааа
Нютик, что там у тебя ночью????
|
Ань,клетки как правило показывают аллергическую настороженность.
|
12.12.2011, 08:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Привет! Я - Вера,дочка Даша
Да-да
Очень клевая фотка 
Вы опять вчера про негров 
|
фотка замечательная!)))
|
12.12.2011, 08:54
|
|
Хранитель
|
Девочки,доброе утро!!!!!!
Спасибо за комплименты нашей семейке   
Ночь почти не спала,ещё и простыла  ,чувствую себя развалиной
|
|
|
12.12.2011, 09:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аня Крекер
Девочки, всем привет. Нас зовут Аня (меня) и Виталина (доченьку). Вите 9 месяцев, и мы бы хотели присоединиться к Вам.)
]
|
Привет
Хорошее имя -- Виталина  Была у нашей семьи знакомая с таким именем, я вот теперь аж озадачилась, кем она нам приходилась -- просто знакомая или всё же дальняя родственница
А я Саша, старшая дочка Василиса, младшая Ксения
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
12.12.2011, 09:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
я тоже когда рекламу увидела про Гаркалина подумала. но все твердят - Безруков....
|
слушайте, ну на Гаркалина он совсем ни разу не похож же
и на Высоцкого тоже
|
|
|
12.12.2011, 09:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Можно в среду. Давайте а нее ориентироваться. Может еще кто компанию составит, ау?
.
|
а чего там надо делать? 
может, я составлю, если только во второй половине дня, ближе к вечеру
|
|
|
12.12.2011, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Марин, мой тоже Деду Морозу калькулятор заказал, а нам Максуса Гелиуса!!! Кошмар эти шайтан-коробочки!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
 А наш Оптимуса Прайма 
До бакуганов мы не дошли пока 
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
У нас есть и Оптимус и Бамбелби
Ток близнецов не нашли, а то и они были бы)
|
шо это за страшные слова??!!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|