| |
|
27.01.2012, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ага...в германии я хочу заказывать..насколько я поняла у кресла есть 4 положения, можно опустить в горизональное ( правда совсем горизонт его сложно назвать  )..вообщем поспать думаю можно будет..у меня тоже постоянно спит в машине..
|
Катюш а ты не смотрела по степени опускания спинки кресла отличаются? Тоже планирую попробовать заказать.
|
27.01.2012, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А мой просит на др смартфон
Звонила врач из пол-ки сама! Представляете? Сегодня зайдет посмотреть на дочу. У нее круги под глазами, бледность и плач ни с того, ни с сего(
|
Поправляйтесь скорее. И где она вирус могла поймать?
|
27.01.2012, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Катюш а ты не смотрела по степени опускания спинки кресла отличаются? Тоже планирую попробовать заказать.
|
нет..хочу в живую посмотреть..на видео непонятно..и меня еще интересует боковая защита у кресел..тоже не могу понять чем отличается...( в частности ромер и макси кози)
27.01.2012, 17:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
У меня так сестра от француза сбежала, пока переписывались встречались гуляли все ок было, а потом она прилетела к нему, а там белый ковер, белый диван все по полочкам, его комментарий что не надо красить ресницы это травмоопасно ее совсем добил и она свалила, поняла что не потянет сие чудо
Не повезло нам-темпа стала расти, и часа не прошло уже почти 38  заперла детей по комнатам, лишь бы не заразиться теперь, папа добрый сибирский отморозок- ну ты там как-нибюудь держись-нет блин упаду лапки сложу скажу все надоело я умерла 
|

Ириш, доче выздоравливать поскорее! Мелкого и себя береги!
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Мать у тя че ПМС? Выдыхай!!! Че ты так завелась.. Думаю если твой муж будет ходить голым, ты так и без мужа можешь остаться.. хотя щаз мороз все скукожется не разглядишь особо 
|

Цитата:
Сообщение от Sega
Блин, вот закон подлости! Сейчас позвонила подружка с работы и расстроила. Стоило мне уйти в декрет - так там для сотрудников все блага!!! бесплатное изучение языков (английский, французский), преподаватель будет приходить в обеденное время или после работы и заниматься, постоянные тренинги в МСК и Питере,а но годовое собрание они всей компанией поедут в Шотландию (на наш завод по производству виски Chivas)!!! А я три года до декрета проработала и только в Армению съездила(((( Обидно... 
|
ой, я даже не хочу узнать, что у меня на работе... мне хватило того, что они в Финку на собрание в июне ездили.
Всем болеющим срочно поправляться! 
мы погуляли 45 минут по солнышку - туда-сюда ходила вдоль дома )) Ниче так, только лицо замерзло, а под конец у Степки кончик носа покраснел. Завтра тоде пойдем, или родственников попрошу, сама в магаз
|
|
|
27.01.2012, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от scene
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????  У вас че очередь из них стоит? 
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся! 
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах 
|
Молодец!
А то расклеились тут, понимаете ли! 
И вообще, у нас мужья самые лучшие ( какими бы они ни были), они папы наших крошек!
|
|
27.01.2012, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от scene
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????  У вас че очередь из них стоит? 
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся! 
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах 
|
Согласна на стопятьсот мульонов.
Маш купи козла- ты ищешь там где проблем нет ИМХО.
Ну и че мой третий костюм уже испаганил, химчистка не спасала, решил проверить масло в машине, слесарь хренов, про дочь я вообще молчу слава богу есть ОЗ, иначе я бы разорилась по магазинам.
Могу взять твоего мужа к себе, пока мой в командировке: Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит 
|
27.01.2012, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
а я боюсь в такой дубак гулять. вроде сильно холодным воздухом вредно дышать детке.
меня еще напрягает что моя может заорать
|
|
|
27.01.2012, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, stasya, Ленусяна, lubimaya с датками вас и ваших детишек!
|
|
27.01.2012, 17:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Согласна на стопятьсот мульонов.
Маш купи козла- ты ищешь там где проблем нет ИМХО.
Ну и че мой третий костюм уже испаганил, химчистка не спасала, решил проверить масло в машине, слесарь хренов, про дочь я вообще молчу слава богу есть ОЗ, иначе я бы разорилась по магазинам.
Могу взять твоего мужа к себе, пока мой в командировке: Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит :046:
|
Пять баллов!
|
|
27.01.2012, 17:23
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Катя,
И мы поздравляем с 9-ю месяцами тебя и твоих замечательных деток!!!! Чтобы и дальше только радовали!!!!
Даше и Костику @@@@@@@@@!!!!!
Мы гуляем в такую погоду, сегодня опять 2 часа на солнце пробыли! Ребенку побольше надвигаю капюшон от концерта на овчине, даже нос и щеки теплые по приходу! Скажите мне, почему нельзя гулять в такую погоду????? Воздух ведь нормально вдыхается!
|
|
|