| |
|
16.10.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
поставила трубку только что, не фига, и даже не напряглась  , уснула на руках, и орет чтобы в рот ничего не сували, я в дурку уеду если она такая же как Миша будет, ничего не есть вообще.
и что, хотите сказать, трата денег на эту мультиварку?
|
Так и не суй ничего в рот  Ты этим только негативное отношение к ееде заработаешь! Здоровый ребенок голодный не останется!
Цитата:
Сообщение от mannuna
с 2х месяцев????? а почему так рано?
|
Тоже не понимаю   Но с доктором не спорю  
Сейчас бы (здоровому ребенку) начала вводить прикорм в 6 мес с каши, а не с соков
|
|
|
16.10.2009, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
вот чес слово, мама на рождение прилетала в августе, а я до этого в июле искала в инете, были в одном магазе, маман поехала, а ее последнюю перед ней забрали, хотела через инет заказать, тоже кончились.
поставила трубку только что, не фига, и даже не напряглась  , уснула на руках, и орет чтобы в рот ничего не сували, я в дурку уеду если она такая же как Миша будет, ничего не есть вообще
|
Многие детки в таком возрасте начинают отказываться от груди  они просто умнеют,начинают все разглядывать,знакомятся с оружающим миром,обычно недели через 2 это проходит,чем чаще даешь им грудь,тем больше нервничают,мой только от вида соска перед носом начинает верещать
|
16.10.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Так и не суй ничего в рот  Ты этим только негативное отношение к ееде заработаешь! Здоровый ребенок голодный не останется!
Тоже не понимаю   Но с доктором не спорю  
Сейчас бы (здоровому ребенку) начала вводить прикорм в 6 мес с каши, а не с соков 
|
     я понимаю, что она не голодная, но я ж говорю, у меня жуткая боязнь, что она будет как Миша, боюсь. А еще боюсь. если не будет есть, молоко пропадет, совсем  да?
Почему с каши? А я подумываю с овощей, фруктов, потом уже каши.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Многие детки в таком возрасте начинают отказываться от груди  они просто умнеют,начинают все разглядывать,знакомятся с оружающим миром,обычно недели через 2 это проходит,чем чаще даешь им грудь,тем больше нервничают,мой только от вида соска перед носом начинает верещать 
|
Точно пройдет? А то меня это нервирует больше чем ее. Да еще и молоко распирает  , бооооооольно.
|
|
16.10.2009, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Ты своей боязнью тока навредишь  Спокойствие, Наташ, и усе будет шоколадно  
С каши - потому что только не с фркутов   Читала, что лучше либо с каши, либо с овощей. Каша калорийнее, а я смотрю с точки зрения веса (сама понимаешь почему)
|
|
|
16.10.2009, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
введение прикормов начинают с фруктовых соков... по несколько капель... постепенно увеличивая объем... затем вводят овощи, потом каши, затем мясо, следом рыба, яйца... это стандартная схема... есть еще смеси молочные с мукой- рисовой, пшеничной, гречневой, овсяной... раньше они были с 4-х мес- точно помню... а теперь маркируются с 6 мес...
а рано так, да все прсто- потому что исскуственники... никаких проблем у старших не было вообще- ели хорошо и все... и со стулом тоже все ок было.. а у мелкой одна проблема- ест мало... поэтому еду всю делаю по повышенному каллоражу...  все на 10% сливках- каши, овощи, творог 10%...
|
16.10.2009, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
     я понимаю, что она не голодная, но я ж говорю, у меня жуткая боязнь, что она будет как Миша, боюсь. А еще боюсь. если не будет есть, молоко пропадет, совсем  да?
Почему с каши? А я подумываю с овощей, фруктов, потом уже каши.
Точно пройдет? А то меня это нервирует больше чем ее. Да еще и молоко распирает  , бооооооольно.
|
Молоко ,если не ест больше 3х часов,лучше сцеживать,потом аппетит появится,а молока будет меньше,ре будет психовать снова,  А прикорм,я думаю вводить в 5 месяцев,дочке ввела в 6 ,но она уже ничего в рот кроме сиськи брать не хотела,а первые попытки были в 5 ,было все нормально,начала она есть прикорм после 9 мес.,раньше нехотела,баночки совсем не ела,только все с общего стола,в мин количествах
|
16.10.2009, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты своей боязнью тока навредишь  Спокойствие, Наташ, и усе будет шоколадно  
С каши - потому что только не с фркутов   Читала, что лучше либо с каши, либо с овощей. Каша калорийнее, а я смотрю с точки зрения веса (сама понимаешь почему) 
|
Да будешь тут спокойна, если бы она делала как Я хочу  , я бы успокоилась. Вот пришли домой, орет, кулак в рот сует, взяла не радевая к сиське, она 23 чмока и дальше спать  , лежит причмокивает и попукивает 
знаешь, она носит Мишины вещи, когда тому год был  , так что за калорийность я пока не переживаю
Цитата:
Сообщение от julce
введение прикормов начинают с фруктовых соков... по несколько капель... постепенно увеличивая объем... затем вводят овощи, потом каши, затем мясо, следом рыба, яйца... это стандартная схема... есть еще смеси молочные с мукой- рисовой, пшеничной, гречневой, овсяной... раньше они были с 4-х мес- точно помню... а теперь маркируются с 6 мес...
а рано так, да все прсто- потому что исскуственники... никаких проблем у старших не было вообще- ели хорошо и все... и со стулом тоже все ок было.. а у мелкой одна проблема- ест мало... поэтому еду всю делаю по повышенному каллоражу...  все на 10% сливках- каши, овощи, творог 10%...
|
че то я не догадалась в свое время кашу на таких жирных сливках делать, может мой сладкий был бы щас потолще 
а вот соки, надо с капли, каплей, открытая коробочка сока долго не стоит, сколько же коробочек надо иметь? какой выход был?
|
|
16.10.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Молоко ,если не ест больше 3х часов,лучше сцеживать,потом аппетит появится,а молока будет меньше,ре будет психовать снова,  А прикорм,я думаю вводить в 5 месяцев,дочке ввела в 6 ,но она уже ничего в рот кроме сиськи брать не хотела,а первые попытки были в 5 ,было все нормально,начала она есть прикорм после 9 мес.,раньше нехотела,баночки совсем не ела,только все с общего стола,в мин количествах
|
ой нет    , только не сцеживание, боже упаси, мне муж купил молокоотсос авент опять, так я его подальше спрятала.
|
|
16.10.2009, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
ой нет    , только не сцеживание, боже упаси, мне муж купил молокоотсос авент опять, так я его подальше спрятала.
|
Как же я Вас понимаааааю! Сцеживалась до 7 месяцев  ! 24 часа в сутки в руках с молокоотсосом  ! До сих пор вспоминаю!
|
16.10.2009, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Я в шоке,мы его сегодня взвесили,он не набрал ни грамма за 2 недели,даже скинул 20 гр
|
|
|