О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 12:44
ответ для irusik30 , на сообщение « эх,мы на руках только быстро... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от irusik29 Посмотреть сообщение

У них разница в 1 минуту
Со мной в палате,после родов,лежала девушка,она тоже в это время рожала,меня кесарили,она сама,так вот и рассказывает,мучаюсь я вся,ору от боли и вдруг слышу,первый пошел,второй пошел,третий пошел,я даже рожать перестала,думаю что это там за парашютисты
А если серьезно - одного родить не просто, а троих даже подумать страшно , женщины - Героини !!!

Последний раз редактировалось тэфи; 16.10.2009 в 13:06. Причина: ошибка
тэфи is offline  
Старый 16.10.2009, 13:08
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
K-Mila
Старожил

Ну, девы вы и писать... я читать не успеваю, не то, что отвечать.
Всем заболевшим - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
irusik29 - малышей с успехами, так держать!

наш папа тоже плохо помогает, да мы еще по 6 мес. живем на даче, там я совсем одна с мелкой, все приезжают только на выходные, да в отпуск. Когда приезжает Надежда, то я отдыхаю, т.к. она готовку, уборку, стирку берет на себя... кайф!!!, а вот когда приезжает папа, то я еще больше устаю....
Когда Надежда жила дома, я по вечерам - отдыхала от мелкой, Надя с ней играла, занимаась и т.д., но Надежда переехала жить к своему МЧ, теперь я все сама- все сама, да еще и работаю на дому. Сплю по 5-6 часов, т.к. днем работать совсем нет время, мелкая ревнует меня к компу, подходит и закрывает крышку ноута.
Алена, у нас большая молодец, появилась фразовая речь. "мама, дай" "папа где", по телефону с бабушкой "баба, ты где". А еще у нас появился вопрос Почему.
Сегодня утром:
Алена : "Папа, где"
Я : "Папа на работе"
Алена : "Почему"
Я: деньги зарабатывает
Алена: "А, я?"
Я: а ты еще маленькая...

вообщем мне теперь хоть есть с кем поговорить

K-Mila is offline  
Старый 16.10.2009, 14:17
ответ для K-Mila , на сообщение « Ну, девы вы и писать... я читать не... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Точно не колики? Оч. похоже..
История Я смеялась в голос

Меня в выходные тоже выпинывает из дома: идиидиидииди Им без меня проще
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Да фиг его поймешь, вроде бы колики прошли, но вот на прошлой неделе, она дня 4 в туалет не ходила, и началось вит такое, так я ей поставила микролакс клизму и она уделалась аж до шеи, зато потом 3 дня кайфа, без ора, вчера вот опять началось, может и живот. Тут панику не бьют если ребенок несколько дней не ходит по большому.

Меня бы кто в выходной выгнал одну погулять
Цитата:
Наташ, ты подожди с прикормами тааа.. Мы первое время из-за коликов мучились, а потом.. лафа чуть крик-к сиське и всю ночь спала без задних лап, тока переворачивалась, чтобы не затекать и сиську меняла (это тебе не бегать по ночам с бутылками), и прикорм начала вводить в 8 мес, ввела после года, когда от ГВ ушли.
Не Свет, ты что, боже упаси, я на смесь ни ни ни за что не хочу, свежи воспоминания от Мишы. Я про броколи там, мяско.
Я сейчас тоже с ней сплю, ночью только переползаю на разные стороны, нам папа даже специально новую кровать большую купил. К слову о ГВ, берет сиську в рот, зажимает губами так, что нр вытащить и от злости начинает тянуть, ощущения не передаваемые
Цитата:
У них разница в 1 минуту
Со мной в палате,после родов,лежала девушка,она тоже в это время рожала,меня кесарили,она сама,так вот и рассказывает,мучаюсь я вся,ору от боли и вдруг слышу,первый пошел,второй пошел,третий пошел,я даже рожать перестала,думаю что это там за парашютисты

У меня обычная пароварка,детская чем то отличается?

У меня тоже была мечта всей моей жизни,грудью кормитьно ее у меня "нехорошие"врачи отняли,даже во сне снилось как кормлю
Может еще повезет?
я бы наверное тоже перестала рожать от такого. А ты под общим наркозом?
У меня обычной нет. Детская, просто там такой контейнер маленький дозированный, сперва варится, а потом там же в пюре превращается. Это подарок нам, я бы сама себе с Питера хотела привезти мультиварку, но она в каком то дефиците.
Ой, тебе мальчика еще, для точности, года через 4

mannuna is offline  
Старый 16.10.2009, 14:19
ответ для K-Mila , на сообщение « Ну, девы вы и писать... я читать не... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
наш папа тоже плохо помогает, да мы еще по 6 мес. живем на даче, там я совсем одна с мелкой, все приезжают только на выходные, да в отпуск. Когда приезжает Надежда, то я отдыхаю, т.к. она готовку, уборку, стирку берет на себя... кайф!!!, а вот когда приезжает папа, то я еще больше устаю....
Когда Надежда жила дома, я по вечерам - отдыхала от мелкой, Надя с ней играла, занимаась и т.д., но Надежда переехала жить к своему МЧ, теперь я все сама- все сама, да еще и работаю на дому. Сплю по 5-6 часов, т.к. днем работать совсем нет время, мелкая ревнует меня к компу, подходит и закрывает крышку ноута.
Алена, у нас большая молодец, появилась фразовая речь. "мама, дай" "папа где", по телефону с бабушкой "баба, ты где". А еще у нас появился вопрос Почему.
Сегодня утром:

молодец такая, скоро не заткнуть будет и захочется ни с кем не говорить

mannuna is offline  
Старый 16.10.2009, 15:47
ответ для mannuna , на сообщение « Да фиг его поймешь, вроде бы колики... »
Vardinka
Элита

Цитата:
, мелкая ревнует меня к компу, подходит и закрывает крышку ноута.
.....
У меня деть просто отдирает мою руку от мыши и тянуть начинает со словами "ди, мама, ди"
я вот тож жду не дождусь, чтоб поговорить Молодец Аленка!

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
я бы сама себе с Питера хотела привезти мультиварку, но она в каком то дефиците.
да ну, стоят они спокойно в магазах.. купила тут себе зачем-то пару недель назад.. исчо не пользовалась

Vardinka is offline  
Старый 16.10.2009, 16:12   #14976
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:

Цитата:
Сегодня утром:

Какая умница У нас это "почему" появилось 3 дня назад!
И после таких примеров понимаешь, что в сад тех, кто говорит об индивидуальном развитии, когда задержка идет на год
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Да фиг его поймешь, вроде бы колики прошли, но вот на прошлой неделе, она дня 4 в туалет не ходила, и началось вит такое, так я ей поставила микролакс клизму и она уделалась аж до шеи, зато потом 3 дня кайфа, без ора, вчера вот опять началось, может и живот. Тут панику не бьют если ребенок несколько дней не ходит по большому.
И у нас так было. Мы с трубкой жили практически. По-другому не покакать. Поставлю ее, отойдет все, ребенок нормальный, потом по новой
Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
да ну, стоят они спокойно в магазах.. купила тут себе зачем-то пару недель назад.. исчо не пользовалась
у нас тоже стоит года 2 уже, готовила на ней раз 5
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 16.10.2009, 16:28
ответ для irusik30 , на сообщение « эх,мы на руках только быстро... »
julce
Старожил

Цитата:
эх,мы на руках только быстро засыпаем
А детская с тремя кроватками,пеленальником и комодом с дет.одеждой,такая же как ваннапередом входишь.....

Спасибо
Правда на фоне остальных конечно...

Ой я этого момента с УЖАСОМ жду

У них разница в 1 минуту

У меня обычная пароварка,детская чем то отличается?

У меня тоже была мечта всей моей жизни,грудью кормитьно ее у меня "нехорошие"врачи отняли,даже во сне снилось как кормлю
Может еще повезет?
Ирусик, с успехами вас, и остальных девочек тоже !!! Молодчинки!!!

Всем болеющим выздоравливать!!! Всем остальным- не болеть!!!

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 16.10.2009, 16:47
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

а я прикормы рано вводила... всем... Старшей с 2-х мес- соки... Средней попозже- месяцев с 4-х... маленькой- в 3,5 мес... сейчас нам 8- едим почти все... все каши, овощи, фруктовые пюре, сливки 10%, печенье детское, мясо всякое... хотела ввести яйца перепелиные и рыбу, но мы приболели- пока отложила...
julce is offline  
Старый 16.10.2009, 17:35
ответ для julce , на сообщение « а я прикормы рано вводила... всем...... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
dа ну, стоят они спокойно в магазах.. купила тут себе зачем-то пару недель назад.. исчо не пользовалась
вот чес слово, мама на рождение прилетала в августе, а я до этого в июле искала в инете, были в одном магазе, маман поехала, а ее последнюю перед ней забрали, хотела через инет заказать, тоже кончились.
Цитата:
И у нас так было. Мы с трубкой жили практически. По-другому не покакать. Поставлю ее, отойдет все, ребенок нормальный, потом по новой

у нас тоже стоит года 2 уже, готовила на ней раз 5
поставила трубку только что, не фига, и даже не напряглась, уснула на руках, и орет чтобы в рот ничего не сували, я в дурку уеду если она такая же как Миша будет, ничего не есть вообще.

и что, хотите сказать, трата денег на эту мультиварку?

mannuna is offline  
Старый 16.10.2009, 17:36
ответ для julce , на сообщение « а я прикормы рано вводила... всем...... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
а я прикормы рано вводила... всем... Старшей с 2-х мес- соки... Средней попозже- месяцев с 4-х... маленькой- в 3,5 мес... сейчас нам 8- едим почти все... все каши, овощи, фруктовые пюре, сливки 10%, печенье детское, мясо всякое... хотела ввести яйца перепелиные и рыбу, но мы приболели- пока отложила...
с 2х месяцев????? а почему так рано?

mannuna is offline  

Закрыто