|
|
02.08.2009, 22:32
|
|
Элита
|
Автор, дети это самое большое счастье.
Мне тоже ставили диагноз и уверяли, что мамой не буду НИКОГДА, А Бог дал мне замечательного сына.
Одной, да тяжело, да трудно, но это так здорово иметь РЕБЁНКА.
Хочу пожелать Вам удачи и счастья. Главное верить в себя и все получиться))))
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 22:49
|
|
злой болотный жаб
|
тут две совершенно различные ситуации - родить ребенка чтоб мужика к себе переманить или просто очень хочется ребеночка.
Хочется предостеречь автора от первого пути - никогда еще ни одного человека дети не привязывали!!! просто запомните это и обдумайте эту мысль!
B зря вы накинулись на Укропа. Да, сейчас вам хочется слушать только позитив. Я вас понимаю. Но ... другая сторона рождения и воспитания ребенка без отца все-равно имеет место быть! И вы должны просто хотя бы знать о ней. Чтоб потом, не дай Бог, не было мучительно больно!!!
Дети - это счастье!!! Но это должно быть осознанное счастье! Вами осознанное. Со всеми плюсами и минусами.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 22:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Я не говорю кому рожать, а кому нет. Автор топа просит совета, все высказвают точку зрения на этот вопрос., и я тоже. А Вы чего завелись то? И что Вас так коробит в моих сообщениях? И то, что мы люди, а не Боги я прекрасно знаю. На Бога уповай,но и сам неплошай. Мы сами творцы своих судеб.
|
И то правда, а то развели тут демагогию - Бог дал, так рожай
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Toad
тут две совершенно различные ситуации - родить ребенка чтоб мужика к себе переманить или просто очень хочется ребеночка.
Хочется предостеречь автора от первого пути - никогда еще ни одного человека дети не привязывали!!! просто запомните это и обдумайте эту мысль!
B зря вы накинулись на Укропа. Да, сейчас вам хочется слушать только позитив. Я вас понимаю. Но ... другая сторона рождения и воспитания ребенка без отца все-равно имеет место быть! И вы должны просто хотя бы знать о ней. Чтоб потом, не дай Бог, не было мучительно больно!!!
Дети - это счастье!!! Но это должно быть осознанное счастье! Вами осознанное. Со всеми плюсами и минусами.
|
Спасибо, дорогая! А то у многих  Дети - это тяжкий труд и огромная ответственность на долгие годы!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:22
|
|
Наш человек
|
А я не поняла зачем папе говорить если Вы решили рожать для себя?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:29
|
|
злой болотный жаб
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
А я не поняла зачем папе говорить если Вы решили рожать для себя?
|
Я, кстати, тоже не понимаю абсолютно этого. 
Если РЕБЕНОК - это ВАШЕ РЕШЕНИЕ, то зачем вешать проблемы (и моральные и материальные) на мужчину. ЖЕНАТОГО. Не на вас.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Toad
Я, кстати, тоже не понимаю абсолютно этого. 
Если РЕБЕНОК - это ВАШЕ РЕШЕНИЕ, то зачем вешать проблемы (и моральные и материальные) на мужчину. ЖЕНАТОГО. Не на вас.
|
Но они же встречаются, и у них отношения,..
И потом, как-то это не по-людски - втихомолку. Взрослый мальчик, должен знать.
Жизнь все-таки не бразильский сериал.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:49
|
|
Наш человек
|
Ну поставить в известность мужчину с которым длительные отношения необходимо, хотя бы для того, что бы узнать его мнение о желании или нежелании этого ребенка. Вообще мужик попал по полной. Его мнением вообще никто не поинтересовался. Ога. СюрпрЫз будет.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Но они же встречаются, и у них отношения,..
И потом, как-то это не по-людски - втихомолку. Взрослый мальчик, должен знать.
Жизнь все-таки не бразильский сериал.
|
Ребенок общий, пусть знает. А будет помогать или нет, пусть на совести будет
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Мужик попал.Жену жалко.Но если автор -рожает для себя,ка оговоренно в первом посте.То она может проинформировать о беременности не расчитывая на помощ уасие и дальнейшее общение...но чтото мне подсказывает,что это не вариант для себя
Цитировать ·
|