Очень полезная статья в пользу ГВ - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 11:47   #141
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от иркинский Посмотреть сообщение
глупо как раз то, что Вы так реагируете на топик автора и кормить реб. смесями (при наличии своего молока) из-за своих мелочных идеек (типа спать хочу всю ночь, грудь обвиснит и т. д. и т. п.) Господь Бог повелел кормить грудью, вот сознательные мамы и кормят (если у мамочек нет молока, то тогда, конечно, ничего не поделаешь)
ой что сейчас будет...

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 12:34
ответ для Anastassia , на сообщение « ой что сейчас будет...:066: »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от Алиса Марти Посмотреть сообщение
а где вы все живете?
я что в озерках, что на комендани ни одного не встречала
И я в Озерках живу.
Тож ни разу не видела писающих дяденек.

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Кем по Вашему дано молоко?
Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Эволюцией)
Организьмой.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у меня ребёнок вообще ничем не болел (не считая зубов), ему год . На ИВ. И вот что с ним делать? От кого бы его заразить ветрянкой, чтобы потом не было проблем во взрослом возрасте...
+1

Цитата:
глупо как раз то, что Вы так реагируете на топик автора и кормить реб. смесями (при наличии своего молока) из-за своих мелочных идеек (типа спать хочу всю ночь, грудь обвиснит и т. д. и т. п.) Господь Бог повелел кормить грудью, вот сознательные мамы и кормят (если у мамочек нет молока, то тогда, конечно, ничего не поделаешь)
Фигасе "мелочные идейки".
Я вот ГВ бросила, и спала всю ночь, и грудь не обвисла, и я так рада, так рада.
Несознательная мать, одним словом, что уж тут поделаешь...
А по поводу того, кто "повелел грудью кормить",эт и поспорить можно.
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 12:34
ответ для Anastassia , на сообщение « ой что сейчас будет...:066: »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
ой что сейчас будет...
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:03
ответ для Lenochka77 , на сообщение « А у меня обратная ситуация: я... »
ANIK777
Элита

Мдя..............просто хотела интересной статьёй поделиться (которая по рассылке мне на ящик пришла), а тут ругаются..фу как Абыдно Чтоб не было больше "чем дальше в лес , тем больше дров" порпрошу модератора удалить тему У меня теперь вообще желание пропало в этот раздел на ЛВ заглядывать

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:06   #145
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
вы тогда всю "ветку" читайте, чтобы лично мне вот такого не писать.
Алиса Марти is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:08
ответ для ANIK777 , на сообщение « :010: Мдя..............просто хотела... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
Мдя..............просто хотела интересной статьёй поделиться (которая по рассылке мне на ящик пришла), а тут ругаются..фу как Абыдно Чтоб не было больше "чем дальше в лес , тем больше дров" порпрошу модератора удалить тему У меня теперь вообще желание пропало в этот раздел на ЛВ заглядывать
Правила ЛВ:
5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.

Сравнение конкретных врачей и роддомов
Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
Аборты
Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
Вакцинация
Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:10   #147
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
Правила ЛВ:
5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.

Сравнение конкретных врачей и роддомов
Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
Аборты
Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
Вакцинация
Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.
Извините. Тогда вот и остается писать в этом разделе "Малыши до года" о саноксе и подобном

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:25
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
ну да, есть такая информция. с намеком на научность. может кто не в курсе.
не первый же раз человек на ЛВ находит информацию интересную себе и хочет ей поделиться так как думает что она может быть интересна кому-то еще.
другое дело что именно такого плана темы и информация здесь ВСЕГДА вызывают ..хм..дискуссию

вот например, тут выкладывали ссылку на англоязыный сайт с совместимость ГВ с мед прапеаратами. и что? автора обвинили аж по двум пунктам - 1 ессно фанатичная пропаганда ГВ, 2- призыв лечиться без назначения врача а и третье - что поделившийся ссылкой человек не перевел весь тот сайт
Цитата:
Мдя..............просто хотела интересной статьёй поделиться (которая по рассылке мне на ящик пришла), а тут ругаются..фу как Абыдно:
ага!! я так и знала!!

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Старый 05.08.2009, 15:39
Esme
Ветеран

Цитата:
Видите ли, статья, может быть, и интересная (хотя лично у меня практически на каждое предложение есть свои аргументы). Но дело в том, что автор этой статьи походя оскорбляет мам, чьи дети в силу разных обстоятельств находятся на ИВ, говоря о том, что их детки вырастут больными и слабоумными, которым в жизни ничего не светит, кроме как быть чернорабочими. Поэтому ничего удивительно, что Ваша тема вызвала такую реакцию.
Тем более, что п. 5 Правил никто не отменял.

Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.
Esme is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 16:20
ответ для Esme , на сообщение « Видите ли, статья, может быть, и... »
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Esme Посмотреть сообщение
больными и слабоумными, которым в жизни ничего не светит, кроме как быть чернорабочими.
ничего такого в данной статье не говорится. Даже иносказательно не говорится. акцент делается даже не на ИВ-ГВ, а именно на длительное кормление. и даже тут в большинстве своем автор статьи оперует понятиями "считается", "может" и т.п. что подразумевает не точный факт, а вероятность появления этого факта.

единственная фраза касательно ИВ
"Согласна, что нередки случаи, когда мама по каким-либо не зависящим от неё причинам вынуждена прекратить грудное вскармливание. Но при этом не понимаю тех, кто не готов учитывать потребности своего собственного малыша в грудном молоке столько, сколько это ему требуется в угоду каким-то неясным стереотипам"

весь сыр- бор из-за этого? Даже "неясные стереотипы" не описываются.

если уж кому спорить так это противникам-сторонникам ГВ после года.

Добавить сообщение