|
|
Результаты опроса: Больница и отношение к ней.
|
Лежала/лежал - "ужас-ужас"!
|

|
168 |
25.15% |
Лежала/лежал - воспринимаю как временную необходимость, отношусь спокойно.
|

|
402 |
60.18% |
Лежала/лежал - вполне весело!
|

|
98 |
14.67% |
22.10.2009, 00:25
|
|
Активный участник
|
Лежала не раз.Все зависит от тяжести твоего состояния и компании в палате. Пару раз лежалось ОЧЕНЬ весело с аднекситом и отитом.ХОРОШАЯ БОЛЬШАЯ компания попалась. Я так не смеялась никогда, до слез и истерики, да еще и каждый вечер.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 00:33
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Мишаня, это вы собственной персоной?
|
он-он, 100%
А что?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 00:41
|
|
Небожитель
|
Многа раз в детстве. Очень весело было, мы специально шли в больницу, косили короче. Школа то одна в поселке, ессно все свои  по ночам страшилки рассказывали,духов вызывали, на спор пытались в подвал спуститься, покойника посмотреть... Ну, после неудачной попытки вызвать дух белоснежки, нас выписали всех домой за нарушение дисциплины, получили люлей от родителей и в школе неуд за поведение
Позже тока на сохранении, в роддоме, ну последний раз было тяжко, потому что дочка маленькая была, пришлось подруге оставить, переживала сильно за нее

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:11
|
|
Элита
|
Ни разу за свои 27 лет (ттт) не считая роддома...
|
07.04.2010, 17:36
|
|
Хранитель
|
Один раз в детстве лежала, восторга не испытываю...
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:39
|
|
Старожил
|
Настраивать себя надо правильно,к сожалению,есть такие стуации,что без больницы не обойтись,но это все временно и больше 14 дней никто вас там держать не будет,а то и раньше отпустят,все можно пережить.
|
07.04.2010, 17:43
|
|
Старожил
|
Лежала. Вырезали аппендицит. Так что как ни вертись, а лежать пришлось. Ничего, пережила )))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:43
|
|
Небожитель
|
я в детстве лежала часто и подолгу, вообщем-то весело было  первое время по дому скучала, а потом уезжать не хотелось, и любовь там крутили, и дружили, и гуманитарную помощь нам немецкую давали целыми посылками, если бы не процедуры медицинские то можно сказать как в лагере, правда в детстве вся серьезность ситуации не так воспринималась...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Внесу позитива. Я лежала один раз со сломанной конечностью. Лежала неделю в НИИ им.Вредена. Реально было весело! Как в пионерском лагере--взрослые тетки вечерами ржали так, что приходила медсестра и говорила ай-ай-ай. У меня самые положительные воспоминания о больничке остались. Но я была не прикована к кровати и есть можно было всё. А так лежишь себе, с соседями по палате общаешься, книжки почитываешь, фильмы по ноутбуку смотришь, в буфет ходишь, если столовская еда не нравится. Как на курорте! У меня на отделении были совершенно замечательные врачи и медсестры. Хирурги, которые делали операцию, тоже выше всех похвал.
После этого случая я в корне изменила своё мнение об отечественной бесплатной медицине, кроме шуток. До этого была о ней не очень высокого мнения. А тут меня приняли без всяких направлений (хотя вообще были не обязаны), без проволочек, без лишней бюрократии. Один человек осматривал, второй заполнял документы, третий уже готовил операционную. Тут же сделали рентген и отправили на операцию. В общем, очень всё замечательно. И сделали в итоге всё отлично--никаких последствий перелома не ощущаю.
Так что своё пребывание в больнице вспоминаю исключительно с теплыми эмоциями!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 18:09
|
|
Активный участник
|
Я лежала 1 раз с ребенком-сотрясение заработали.2 раза в роддоме-не считаем  .
Цитата:
Сообщение от Дама сложной судьбы
Внесу позитива. Я лежала один раз со сломанной конечностью. Лежала неделю в НИИ им.Вредена. Реально было весело! Как в пионерском лагере--взрослые тетки вечерами ржали так, что приходила медсестра и говорила ай-ай-ай. У меня самые положительные воспоминания о больничке остались. Но я была не прикована к кровати и есть можно было всё. А так лежишь себе, с соседями по палате общаешься, книжки почитываешь, фильмы по ноутбуку смотришь, в буфет ходишь, если столовская еда не нравится. Как на курорте! У меня на отделении были совершенно замечательные врачи и медсестры. Хирурги, которые делали операцию, тоже выше всех похвал.
После этого случая я в корне изменила своё мнение об отечественной бесплатной медицине, кроме шуток. До этого была о ней не очень высокого мнения. А тут меня приняли без всяких направлений (хотя вообще были не обязаны), без проволочек, без лишней бюрократии. Один человек осматривал, второй заполнял документы, третий уже готовил операционную. Тут же сделали рентген и отправили на операцию. В общем, очень всё замечательно. И сделали в итоге всё отлично--никаких последствий перелома не ощущаю.
Так что своё пребывание в больнице вспоминаю исключительно с теплыми эмоциями!
|
Вот у меня брат также. Пару лет назад лежал в больнице - делал операцию на нос(с перегородкой что-то было). Вспоминает эти дни, как какой-то незабываемый отдых  В палате подобралась отличная компания-до сих пор дружат , встречаются.
|
|
Цитировать ·
|