А Вы лежали в больнице? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Больница и отношение к ней.
Лежала/лежал - "ужас-ужас"! 168 25.15%
Лежала/лежал - воспринимаю как временную необходимость, отношусь спокойно. 402 60.18%
Лежала/лежал - вполне весело! 98 14.67%
Голосовавшие: 668. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 00:25
ответ для Граната , на сообщение « А Вы лежали в больнице? »
vasinamama
Активный участник

Лежала не раз.Все зависит от тяжести твоего состояния и компании в палате. Пару раз лежалось ОЧЕНЬ весело с аднекситом и отитом.ХОРОШАЯ БОЛЬШАЯ компания попалась. Я так не смеялась никогда, до слез и истерики, да еще и каждый вечер.
vasinamama is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 00:33   #142
Жанна
Неправильная

Цитата:
Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
Мишаня, это вы собственной персоной?
он-он, 100%

А что?
Жанна is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 00:41   #143
~Nati~
Небожитель

Многа раз в детстве. Очень весело было, мы специально шли в больницу, косили короче. Школа то одна в поселке, ессно все свои по ночам страшилки рассказывали,духов вызывали, на спор пытались в подвал спуститься, покойника посмотреть... Ну, после неудачной попытки вызвать дух белоснежки, нас выписали всех домой за нарушение дисциплины, получили люлей от родителей и в школе неуд за поведение

Позже тока на сохранении, в роддоме, ну последний раз было тяжко, потому что дочка маленькая была, пришлось подруге оставить, переживала сильно за нее

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 11:11
Викукусик
Элита

Ни разу за свои 27 лет (ттт) не считая роддома...
Старый 07.04.2010, 17:36   #145
Головокружение
Хранитель

Один раз в детстве лежала, восторга не испытываю...
Старый 07.04.2010, 17:39
MLedok
Старожил

Настраивать себя надо правильно,к сожалению,есть такие стуации,что без больницы не обойтись,но это все временно и больше 14 дней никто вас там держать не будет,а то и раньше отпустят,все можно пережить.
Старый 07.04.2010, 17:43
varjo
Старожил

Лежала. Вырезали аппендицит. Так что как ни вертись, а лежать пришлось. Ничего, пережила )))
varjo is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 17:43
:-/
Небожитель

я в детстве лежала часто и подолгу, вообщем-то весело было первое время по дому скучала, а потом уезжать не хотелось, и любовь там крутили, и дружили, и гуманитарную помощь нам немецкую давали целыми посылками, если бы не процедуры медицинские то можно сказать как в лагере, правда в детстве вся серьезность ситуации не так воспринималась...
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 18:01
Keen
Мега-элита

Внесу позитива. Я лежала один раз со сломанной конечностью. Лежала неделю в НИИ им.Вредена. Реально было весело! Как в пионерском лагере--взрослые тетки вечерами ржали так, что приходила медсестра и говорила ай-ай-ай. У меня самые положительные воспоминания о больничке остались. Но я была не прикована к кровати и есть можно было всё. А так лежишь себе, с соседями по палате общаешься, книжки почитываешь, фильмы по ноутбуку смотришь, в буфет ходишь, если столовская еда не нравится. Как на курорте! У меня на отделении были совершенно замечательные врачи и медсестры. Хирурги, которые делали операцию, тоже выше всех похвал.
После этого случая я в корне изменила своё мнение об отечественной бесплатной медицине, кроме шуток. До этого была о ней не очень высокого мнения. А тут меня приняли без всяких направлений (хотя вообще были не обязаны), без проволочек, без лишней бюрократии. Один человек осматривал, второй заполнял документы, третий уже готовил операционную. Тут же сделали рентген и отправили на операцию. В общем, очень всё замечательно. И сделали в итоге всё отлично--никаких последствий перелома не ощущаю.
Так что своё пребывание в больнице вспоминаю исключительно с теплыми эмоциями!
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 18:09
ответ для Keen , на сообщение « Внесу позитива. Я лежала один раз со... »
divinity
Активный участник

Я лежала 1 раз с ребенком-сотрясение заработали.2 раза в роддоме-не считаем .

Цитата:
Сообщение от Дама сложной судьбы Посмотреть сообщение
Внесу позитива. Я лежала один раз со сломанной конечностью. Лежала неделю в НИИ им.Вредена. Реально было весело! Как в пионерском лагере--взрослые тетки вечерами ржали так, что приходила медсестра и говорила ай-ай-ай. У меня самые положительные воспоминания о больничке остались. Но я была не прикована к кровати и есть можно было всё. А так лежишь себе, с соседями по палате общаешься, книжки почитываешь, фильмы по ноутбуку смотришь, в буфет ходишь, если столовская еда не нравится. Как на курорте! У меня на отделении были совершенно замечательные врачи и медсестры. Хирурги, которые делали операцию, тоже выше всех похвал.
После этого случая я в корне изменила своё мнение об отечественной бесплатной медицине, кроме шуток. До этого была о ней не очень высокого мнения. А тут меня приняли без всяких направлений (хотя вообще были не обязаны), без проволочек, без лишней бюрократии. Один человек осматривал, второй заполнял документы, третий уже готовил операционную. Тут же сделали рентген и отправили на операцию. В общем, очень всё замечательно. И сделали в итоге всё отлично--никаких последствий перелома не ощущаю.
Так что своё пребывание в больнице вспоминаю исключительно с теплыми эмоциями!
Вот у меня брат также. Пару лет назад лежал в больнице - делал операцию на нос(с перегородкой что-то было). Вспоминает эти дни, как какой-то незабываемый отдых В палате подобралась отличная компания-до сих пор дружат , встречаются.
divinity is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение