Цитата:
Сообщение от Совёнка
у моего я понимаю почему так, потому что ему самому больше НЕ НУЖНО. Реально: у него всего одни джинсы, которые он носит не снимая(обновляет раз в год где-то, заносив предыдущие до невозможности). 2 футболки и 2 рубашки. ВСЕ. И шорты домашние.
Сейчас начали в зал ходить, еле уговорила его купить отдельные шорты для спорта. На футболку не согласился >_<
это не лечится, имхо.
|
Прям как про моего рассказываете. Одни джинсы на лето, одни теплые зимние, ботинки летние носит до холодов, никак не убедить его купить осенние.
Явочным порядком покупаю ему свитера и рубашки, потому что самому "не надо".
Но я правда на себя тоже частенько жалею денег, гардероб в основном классический (т.е. ничего ультрамодного на один сезон), посему меняю его по мере изношенности (издержки бедного детства и юности, когда было не до изысков), ругаю себя, говорю, что надо взрослеть и становится взрослой женщиной и обновлять гардероб почаще, пока получается хреново.
Только один раз закатила истерику, когда сидела с ребенком и мне были необходимы новые джинсы, ибо старые пришли в полную негодность, а любимый супруг повез очередные деньги в долг для папочки-пропойцы.