|
|
07.11.2009, 00:51
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
оо - это конечно круто все - но как он может нравится если он не ухожен и от него пахнет грязным телом допустим? 
|
Так а почему человек должен ставить себе задачу все время кому-то нравиться?  Может проще надо быть?
|
07.11.2009, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Так а почему человек должен ставить себе задачу все время кому-то нравиться?  Может проще надо быть? 
|
ну смотря что подразумевать под кодовой фразой "всё время кому-то нравиться"!!! 
нравиться себе должен в первую очередь..сомневаюсь что нормальный человек с нормальной психикой может нравиться себе...допустим принимая душ раз в неделю... допустим в Африке
|
07.11.2009, 01:05
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
мне не век не угодил, я где-то даже жалею что не жила в нём, когда дамы были дамами - платье шикарные, женщина была женщиной безоговорочно, а не то что сейчас
|
Идеализация, однако  . Таких в шикарных платьях было 5-10%, остальные - крестьянки, пахавшие наравне с мужиками в полях, там же и рожавшие между делом. И снова в борозду.
|
07.11.2009, 01:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Идеализация, однако  . Таких в шикарных платьях было 5-10%, остальные - крестьянки, пахавшие наравне с мужиками в полях, там же и рожавшие между делом. И снова в борозду.
|
да чиво вы прицепились то к платьям этим?  
|
07.11.2009, 12:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
мне не век не угодил, я где-то даже жалею что не жила в нём, когда дамы были дамами - платье шикарные, женщина была женщиной безоговорочно, а не то что сейчас
|
ШИКАРНЫМИ платья были на выход - а в обычные дни дамы надевали обычные платья без изысков (шерстяные, фланелевые - домашние платья). Вряд ли дамы круглосуточно сидели дома в шелках, бриллиантах и перьях. Кстати, ключевые слова - сидели дома, то есть не работали по определению. Тут от безделья любая начнёт хоть себя в порядок приводить.
Мне, например, некогда постоянно вить кудри, красить ногти, наносить маски на все места... потому что никто вместо меня не кинется мыть полы, готовить и т.д. Муж помогает, но основная забота о доме и ребёнке всё равно на мне. И МОЕМУ мужу интереснее получить полноценный ужин, чем жену в кудрях и маникюре.
На каждый день я чистая, с чистыми волосами, собранными в хвост, с бесцветным лаком на ногтях, в чистой повседневной удобной одежде. Этого вполне достаточно для моего образа жизни - без тусовок, постоянного шоппинга, журналов Гламур и Космо, Дома-2.... И 90% моего окружения - такие же.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 12:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
ШИКАРНЫМИ платья были на выход - а в обычные дни дамы надевали обычные платья без изысков (шерстяные, фланелевые - домашние платья). Вряд ли дамы круглосуточно сидели дома в шелках, бриллиантах и перьях. Кстати, ключевые слова - сидели дома, то есть не работали по определению. Тут от безделья любая начнёт хоть себя в порядок приводить. ..
|
   я говорю что один фик они на женщин похожи были -  сейчас же порой смотришь - толи девочка - толи мальчик не разберешь
|
07.11.2009, 13:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
|
На ЛВ человек должен нра, просто потому шо должен!
Цитировать ·
|
09.11.2009, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
при чем тут вообще идеализация общества ? я говорю о визуализации в целом 
|
Какая визуализация?  19 век в России это век рабства (до 61 года), грязи, болезней, нищеты и частых войн. Деревню трогать, действительно, не надо, но и в городах мало чего было хорошего. Ну если, конечно, не придворную жизнь рассматривать, а так сказать, ситуацию в целом. Хотя часто мыться даже при дворе было не принято, тут все правильно написали. Правда это все-таки больше к 18 веку и более ранним временам относится...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:26
|
|
Участник
|
И теперь я четко знаю: как вы выглядите - такие мужчины вас и окружают. ПОэтому хорошо выглядеть - в наших жеинтересах. жаль поздно поняла раньше дурной была  [/QUOTE]
   Раньше стиль был типа неформала-хиппи,особо симпатичной себя не чувствовала.После рождения ребенка потянуло на женственность,каблуки,макияж.маникюр ...чувствую себя намного увереннее,да сил,времени побольше приходиться выделять на себя.но оно того стоит(мое самоощущение),
Оказывается,и каблуки бывают удобными и "штукатурка" ненарочитой..
На неопрятных,прокуренных,не следящих за своим здоровьем мужчин даже не посмотрю...так что выбор за вами
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:31
|
|
Ветеран
|
+1
у женщин, которые выглядит идеально, и мужчины так выглядят. Остальные неопрятные неглаженые потные мужики в грязных ботинках просто на них пялятся
|
|
Цитировать ·
|