| |
|
17.11.2009, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
ДА ВЫДАВЛИВАЮТ КОГДА ЖЕНЩИНА САМА НЕМОЖЕТ ТУЖИТЬСЯ ИЛИ НЕХОЧЕТ ТАКОЕ ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ(( А РЕБЕНКА НАДО БЫСТРО РОДИТЬ ПОТОМУ-ЧТО ОН НАЧИНАЕТ СТРАДАТЬ, ХОТЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА НАЛОЖИТЬ ЩИПЦЫ ИЛИ ВАКУУМ, ХОТЯ ВСЕ ТРАВМАТИЧНО...
А ПРО ОТНОШЕНИЕ Я НИЧЕГО НЕГОВОРЮ, ОНО ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО, ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВОСПИТАННЫЙ И УМЕЕТ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ , ДЕВОЧКИ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ВЕЗДЕ И НЕ ТОЛЬКО В МЕДИЦИНЕ.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от licka
ДА ВЫДАВЛИВАЮТ КОГДА ЖЕНЩИНА САМА НЕМОЖЕТ ТУЖИТЬСЯ ИЛИ НЕХОЧЕТ
|
Не согласна.
Цитата:
Сообщение от licka
А ПРО ОТНОШЕНИЕ Я НИЧЕГО НЕГОВОРЮ, ОНО ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО, ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВОСПИТАННЫЙ И УМЕЕТ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ , ДЕВОЧКИ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ВЕЗДЕ И НЕ ТОЛЬКО В МЕДИЦИНЕ.
|
Это вы про кого, про роженицу?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
ПРО АКУШЕРОК И ВРАЧЕЙ В ОСНОВНОМ
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от licka
ПРО АКУШЕРОК И ВРАЧЕЙ В ОСНОВНОМ
|
Среди акушеров и врачей очень много золотых людей,
и так же много, кто работает не по адресу 
Здесь речь о 16 РД, к сожалению отношение многих сотрудников просто ужасное.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Love is...
Почему не могла? могла  а что выдавливают только тогда, когда сам тужиться не можешь?
и я, если вы заметили совсем не жалуюсь что мне выдавливали, а пишу здесь про отношение.
|
А что,вам просто так врачи ребенка выдавливали?Заняться им больше нечем!И ответственность ПРОСТО ТАК не будет врач брать на себя такую!Выдавливают действительно тогда,когда ребенку нужно быстрей родиться,а мама не может,сил нет или еще что.
|
18.11.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Смотрю у нас ещё одна акушерка или врач появилась)))
Цитата:
Сообщение от licka
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КТГ ВАС БЫ СПАСЛО, В АКУШЕРСТВЕ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. КТГ БЫ ПОКАЗАЛО СТРАДАЕТ ЛИ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ И ОТ ЭТОГО БЫ ТОЛЬКО ЗАВИСЕЛО ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ, А ВООБЩЕ ОПУСКАНИЕ ГОЛОВКИ У ПЕРВОРОДЯЩЕЙ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ЧАСУ. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ДОЛГОГО СТОЯНИЯ В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ
|
Да? ну, ладно, не будем о том чего не было!
Вопрос только в одном: Почему меня никто не проверял, когда я сказала, что меня тужит, а отправили в туалет?
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
А что,вам просто так врачи ребенка выдавливали?Заняться им больше нечем!И ответственность ПРОСТО ТАК не будет врач брать на себя такую!Выдавливают действительно тогда,когда ребенку нужно быстрей родиться,а мама не может,сил нет или еще что.
|
Вот тут я с Вами не соглашусь... Потому что многие давят потому, что б побыстрей врачам освободиться... К сожалению...
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
|
А вы вобще читали что я написала? 
я написала, что сама просила анестезиолога выдавить.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Love is...
А вы вобще читали что я написала? 
я написала, что сама просила анестезиолога выдавить.
|
Читала.Отвечала на ваш вопрос:"а что выдавливают только тогда, когда сам тужиться не можешь?".
|
18.11.2009, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Автор удачи вам с малышом  Выздоравливайте !!
Цитата:
Сообщение от Tihiro222
Отвечаю всем и сразу.Ещё раз Речь не идёт о ругани матом.И речь идёт ни о санитарке Тамарке или даже акушерки. Речь идёт о заведующей платным отделением.Кому очень интересно-посмотрите то, что пишут о ней женщины, рожающие на Семейных родах.Всех женщин, даже тех, у кого роды она не ведёт, Марина Петровна ведёт весь послеродовый период.Это человек, вывести которого из равновесия практически невозможно. У неё закалка -тренировка и глубочайшая, природная интеллегентность.Иногда диву даёшься, как у неё хватает терпения на некоторых женщин.Это факт.И ещё.Я нигде не говорила, что персонал сидит в родильном доме исключительно для заполнения документации.Это тяжёлый труд и ответственность.И дело даже не в мизирной зарплате.Но!Какая бы ни была мера ответственности у врача и даже какую бы кару в случает осложнений он не понёс бы , ребёнок остаётся с матерью. Он с ней живёт, болеет, реабелитируется, огорчает или радует её. Соответственно и ответственность у матери перед своим ребёнком должна быть очень высока. Не нужно всё сваливать на акушеров. Они не могут родить за женщин.и терпеть, ни дышать, ни тужиться.А, потом, возникает вопрос.Если 5 человек врача хвалит, а 1 ругает , то это что?(А ведь на любого работника примерно в такой пропорции отзывы).Весь персонал в климаксе и испытывает резкие перепады настроения?Или одни ругаются на блондинок, а другие исключительно на брюнеток?Я не обеляю современное акушерство.Оно отнють не совершенно. И я тоже за то, чтоб с каждой женщиной работал бы индивидуально врач.Но! Мы имеем то, что имеем.И исходим из этого.Если всё в государстве(миллиция, ГАИ,Сми,жилищная сфера, коммунальная и транспортная и.т.д.), всё несовешенно и отдалённо напоминает развитое общество, то сложно ждать от какой бы то ни было отдельной сферы идеала.Это не значит, что не нужно стремиться.И,как тут правильно замечно, наши предки на поколение назад все хором заявляли что роды-это ад. Сейчас таких всё же меньшенство.Большинство женщин, даже рожающих бесплатно всё же довольны и отношением и бытовыми условиями. И, правильно замечено, и я это же говорю, что роды -это работа.Это работа и женщины и врача. Но! Сложно работать над одной проблемой с одинаковой отдачей людям, когда один из них в проблеме разбирается, а другой напрочь не хочет.Говорит:"Ты работай, а я тут посижу, посмотрю.Зарплату пополам".Давайте друг друга понимать.Приходя в отделение, улыбнитесь встречающим вас людям, и они улыбнуться вам в ответ.Ведь все люди, нет зверей.Не знаю, как достучаться ........Горько мне и обидно, что не могу....А больше всего жалко, что страдают дети.
|
Бедный врач , если он хорош только для платников  Значит за бумажку она и в п.... роженицу поцелует , а забесплатно голову младенцу свернет и его маму обхамит ? Очень мило    А судя по вашим постам для вашего РД такое отношение норма
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
|
Сорри , Вы врач ?
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kjara
Автор удачи вам с малышом  Выздоравливайте !!
Бедный врач , если он хорош только для платников  Значит за бумажку она и в п.... роженицу поцелует , а забесплатно голову младенцу свернет и его маму обхамит ? Очень мило    А судя по вашим постам для вашего РД такое отношение норма
Сорри , Вы врач ?
|
Я не врач,у меня отец врач,поэтому наслышана о многом.
Неужели кто-то думает,что просто так,без показаний,врач будет выдавливать ребенка?Или тащить щипцами,или вакуумом?Если роды идут хорошо?ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВРАЧУ НУЖНО?
|