2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!" - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 14:55
ответ для PartizanKa , на сообщение « Я - за!!! Не столько ради... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Я - за!!!
Не столько ради одинаковости, сколько ради того, чтобы не устраивать шпионские игры с тайной упаковкой и передачей подарков Деду Морозу.
Ну и для тех, кому важна одинаковость, при таком варианте их и упаковать было бы лучше одинаково. А то могут и из-за упаковки расстроиться.

Интересно, это все-таки именно прописка определяет, или, если мы в поликлинике и по садику уже в РОНО "засветелись" по другому адресу, то это будет учитываться при распределении по школам?
Я читала в топе про школы, что как раз поликлиники передают данные в школы!!!
Старый 07.12.2009, 14:56
ответ для Хуанита , на сообщение « Маша уже ответила, что достаточно... »
PartizanKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
Маша уже ответила, что достаточно приложить документы (договор аренды, справка из поликлиники и тд) и попадаешь в школу по проживанию. Многие подделывают документы ипопдают "по прописке" куда надо.
Уф, отлегло.

Цитата:
Мы однозначно в 2011, мы идем в 6 лет и 11 мес., в 7 и 11 мне кажется перебор (это школу когда к 20 годам закончат???? что ли)

Сашиным глазкам - не болеть!
ПРо школу -никто вроде не собирается у нас в 2010 году идти. Я разговор про школу у невролога не заводила, она сама перевела его в это русло, что с таким типом психики тяжело будет в 1-м классе и варианты облегчения участи, как раз пока есть время.
Понятно. Просто у нас в садике несколько детей (из тех, что постарше) идут уже с 2010-го, а тут и у нас обсуждения пошли... Вот я и удивилась.
Старый 07.12.2009, 14:57   #143
PartizanKa
Мега-элита

Цитата:
Тима вроде ходит в сад.
А, точно.
Это я его со Снежаниным Димой перепутала.
Старый 07.12.2009, 14:57
ответ для Хуанита , на сообщение « Маша, ты меня расстраиваешь :)), я... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Интересно, это все-таки именно прописка определяет, или, если мы в поликлинике и по садику уже в РОНО "засветелись" по другому адресу, то это будет учитываться при распределении по школам?

Так вы же в садик, вроде не ходите, если я ничего не путаю. У нас в четырех стенах тоже была бы труба полная. У нас пока что получается, что садиковских занятий хватает для выплескивания энергии, а после садика куда-то еще вести - перебор будет.
Кать, я уже написала что есть вариант "по месту проживания", многие же дети прописаны у бабушек, дедушек и т.д.

Как это не ходим ходим с 3-х лет и по сей день
В садике у нас только занятия для "умственного" развития - подготовка к школе и мнемотехника, так что там особо не повыплескиваешь
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 07.12.2009, 15:00
ответ для Хуанита , на сообщение « Маша уже ответила, что достаточно... »
Donna Roza
Небожитель

На счет подарка - мне все равно, я как все, могу свою завернуть, можем и всем одинаковое или мальчиком одно, девочкам - другое....
Давайте тогда решать!
И еще один огранизационный момент - мне кажется там мало места для просмотра мамами и папами и фотографирования. Надо бы "веделить" одного-двух фотографирующих. Все остальные будут общаться, пока дети развлекаются. Как вы считаете?
Donna Roza is offline  
Старый 07.12.2009, 15:00   #146
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
На елке наверное уже поздно будет?
Можно и раньше . У меня муж на Шпалерной работает, от Тани недалеко, могу с ним передать. Если удобно так.
А вообще заказывала на свой.
Да не поздно передать на елке, я просто за деньги переживаю, как передать побыстрее, могу на телефон положить, или на карту банковскую.

Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
ТТТ...Книгу, я куплю, эхъ, но моя может расстроится, что ... Не такая...У нас такое было...Мы вообще, какие-то жадные-жадные... Танюша-Василёк, и все все смотрите, она начинает, плакать, что не такая книга, как у Данияра, или Катюши. Я её успокаиваю, говорю, всё ок, у тебя тоже замечательная интересная, сначала, прочитаем, которую подарил Д.Мороз, а дальше, купим новую, или у нас появятся, ещё книги Что говрить-то?
И ещё давайте, только книгу, так как если кто-н положит бродилку, а кто-н нет, это уже нехорошо( для нас особенно)
Оль, не переживай. Это особенности характера. У нас тоже такое бывает, но не критично, протсо ,чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Все же люди разные, и дети соотвественно.
Старый 07.12.2009, 15:05   #147
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
На счет подарка - мне все равно, я как все, могу свою завернуть, можем и всем одинаковое или мальчиком одно, девочкам - другое....
Давайте тогда решать!
И еще один огранизационный момент - мне кажется там мало места для просмотра мамами и папами и фотографирования. Надо бы "веделить" одного-двух фотографирующих. Все остальные будут общаться, пока дети развлекаются. Как вы считаете?
Давайте, кстати там есть например вот:http://www.labirint-shop.ru/books/203256/ или вот http://www.labirint-shop.ru/books/208429/(правда дорого), или вот http://www.labirint-shop.ru/books/194433/ вроде подходит и мальчикам и девочкам
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 07.12.2009, 15:11   #148
Donna Roza
Небожитель

Маша, две последние ссылки не открываются ((( Там какие книги?
Donna Roza is offline  
Старый 07.12.2009, 15:18   #149
Murrenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Давайте, кстати там есть например вот:http://www.labirint-shop.ru/books/203256/ или вот http://www.labirint-shop.ru/books/208429/(правда дорого), или вот http://www.labirint-shop.ru/books/194433/ вроде подходит и мальчикам и девочкам
Правдивая история про ДМ есть и в более экономном варианте, но мне в отзывах не понравилось, что в конце книги используется падонкаффский язык
А вот Муфты у нас нет
Хотя я с этим произведением совершенно незнакома лично.
Murrenka is offline  
Старый 07.12.2009, 15:22
ответ для PartizanKa , на сообщение « 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть... »
Хуанита
Наш человек

У меня тоже ссылки пока на лабиринте (последние ) не открываются, если вы про Муфту ,ПОлботинка и Моховую БОроду, то нам точно не надо, у меня есть еще моя книга в отличнейшем исполнении, привезена в советские времена из Эстонии - САше не нра
Хуанита is offline