| |
|
25.12.2009, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Мой знакомый, лет в 15 тоже, первый раз пошёл за презервативами. И для храбрости взял с собой друга.
Приходят, говорят:
-нам бы презервативы
-Да вы..... рано вам ещё.....
-Вы что хотите, чтобы мы С ДРУГОМ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ?
|
Ай  молодЦЫ какие!
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Да, приравнены. Этой девочке даже зажигалку нельзя продать - не потому что в Перми что-то сгорело, а потому что есть соответствующие правила торговли, инструкции и письма.
|
Чо за бред? Или Вы прикалываетесь?
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
мамы, а если бы это ваша дочь пришла в аптеку за презиком и ей бы его не продали.
вы бы так же возмущались, или втайне порадовались, что, может, это ее остановит?
|
Порадовалась бы, что она туда пошла. И еще - рассказала бы ей как-нибудь про постинор и др. подобные средства. И научила бы надевать презерватив - правда, не знаю, что лучше подойдет для эксперимента - огурец или морковка... или банан? 
Все сказано совершенно серьезно. Моя мама своевременно рассказала мне про средства предохранения, итог - три т. - абортов до сих пор я не делала.
А идея мастер - класа по надеванию презерватива - это уже из моего жизненного опыта  . Оказывается, еще встречаются "мужчины", которые не умеют их надевать. Конечно, лучше пусть партнерша аборты делает  Собственно, у меня это все еще впереди  , доча растет. Сына папа обещал обработать, скоро начнет. Ему с мастер-классом попроще будет, не нужно искать "подопытный объект"  А начитавшись подобных топов, буду скупать презики пачками и раскладывать по карманам, сумочкам и легко находимым заначкам. Мужж, кстати, в юности сам не покупал - таскал у родителей. Те делали вид, что ничего не было
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлька
. Сына папа обещал обработать, скоро начнет. Ему с мастер-классом попроще будет, не нужно искать "подопытный объект" 
|
Экая у вас простота нравов.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Экая у вас простота нравов. 
|
Не, простота - это когда мама сыну про "это" рассказывает. Моя мама брату так и не рассказала - не смогла  . Так и не знает до сих пор - когда он, где, с кем и как.... Молилась только, чтобы глупостей по молодости не наделал... Вроде обошлось.. Папа у меня такой... как правильно воспитывать детей - он не знает, поэтому самоустранился...Сначала от воспитания, потом от мамы... Слава Богу муж у меня молодец!
.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Все не прочитала.
Я бы тоже купила девушке презики. И как мама буду благодарна -если моей дочери купят. Говорю искренне и серьезно- может и вредно в 15 иметь секс,но иметь его без предохранения еще вреднее.
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Все не прочитала.
Я бы тоже купила девушке презики. И как мама буду благодарна -если моей дочери купят. Говорю искренне и серьезно- может и вредно в 15 иметь секс,но иметь его без предохранения еще вреднее.
|
Поддерживаю полностью!!!
Юлька,а ваш муж просто молодец,думаю мой поступит так же.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Все не прочитала.
|
+ многа
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Грушенция
Уже больше года такая петрушка с марганцовкой. Бомбов боятся 
|
чувствую себя старушкой Шапокляк
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от UAUA
наркотики знаю, а прекурсор это шо ? 
|
Химическое вещество, являющееся исходным, необходимым компонентом при получении какого-л. сложного вещества (с) Большой толковый словарь.
|
|
Цитировать ·
|