| |
|
19.01.2010, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Про бред,касаемый того,что СИ отнимают квартиры у населения  даже комментировать не буду
|
А просветите, пожалуйста, по поводу финансирования этой организации. Они призывают к пожертвованиям свою паству?
|
|
|
19.01.2010, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от WHITE ICE
А просветите, пожалуйста, по поводу финансирования этой организации. Они призывают к пожертвованиям свою паству?
|
Исключительно добровольные пожертвования.
|
|
|
19.01.2010, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Да вы что?блин,вот обещала себе не ввязываться в подобные темы,но такой бред сивой кобылы не прокомментировать не могу.
моя мама СИ.12 или 13 лет.мама,понимаете?не бабка из парадной,не соседка по даче.а близкий и родной человек.я знаю о СИ всё.
так знаете почему они постоянно проповедуют?вот примерная цитата,не отвечаю за дословность,я не очень сильна в цитировании Библии."И будет проповедована эта благая весть по всей земле и тогда придет конец".Вот вроде так.Т.к. СИ проповедуют исключительно по Библии,они верят в то,что конец этой системы,этого мира придет тогда когда на земле уже не останется человека,который бы мог сказать-"А ко мне они не приходили,я их впервые вижу."
Они в рай на земле уже попадут,не за это они переживают.а действительно,с самыми искренними намерениями пытаются открыть людям глаза на Библию.Поверьте мне.Я сама очень долго во всем разбиралась,вникала.У меня очень много знакомых,помимо мамы,СИ.Они все ПОТРЯСАЮЩИЕ.
Про бред,касаемый того,что СИ отнимают квартиры у населения  даже комментировать не буду
|
полагаю что в этой тоталитарной теме состоит не Ваша мама, а Вы сами
Судя по той дикости, которую пишете Вы.         :w ife:
|
|
|
19.01.2010, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Помню мы отдыхали на базе в Репино и я была поражена - почему в автобусе летом в ЖАРУ едут люди исключительно в очень закрытой черной одежде....
оказались что это члены секты Свидетели Иеговы, едут БЕСПЛАТНО убирать пляж и территорию в Солнечном.
|
|
|
19.01.2010, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
Помню мы отдыхали на базе в Репино и я была поражена - почему в автобусе летом в ЖАРУ едут люди исключительно в очень закрытой черной одежде....
оказались что это члены секты Свидетели Иеговы, едут БЕСПЛАТНО убирать пляж и территорию в Солнечном.
|
В чОрной одежде? Да нет у них никакой "спецодежды".
|
|
19.01.2010, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
|
Вы бы поаккуратнее в таких темах палками размахивали...
Вы только на основании "черных людей в автобусе" так негодуете, или у Вас есть веские основания, так просветите нас, будте уж любезны....
|
|
|
19.01.2010, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
|
можете этой скалкой себе постучать,авось поможет  Засим откланяюсь,если у кого будут вопросы-давайте в личку.
|
|
|
19.01.2010, 19:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
А я хоть там и в "шпионах" ходила, изменения в поведении в лучшую сторону многие заметили.
Что не говори, но и хорошего я там тогда набралась.
Да и библию от корки до корки прочитала. Для самообразования полезно! 
|
С первого вашего поста здесь сразу было понятно, что вы многое недоговариваете.  Дальше продолжать не буду.
|
|
|
19.01.2010, 19:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
Судя по той дикости, которую пишете Вы.
|
А в чем дикость?
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
|
Ужас... Нормальные люди только за деньги упляжи убирают  Зомбирование налицо...
|
|
|
19.01.2010, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Ой, мне лет десять назад в дверь позвонили: "Мы беседуем с жильцами вашего дома о намерениях Бога!". Я спросила:"А когда Он вам о них сообщил?" Тетки уронили челюсть, а я успела дверь закрыть  . На улице вежливо и холодно посылала. Давно, кстати не подходили. Может, лицо не то?
|
|
|