Цитата:
Сообщение от Danina
Да как то всё равно, кстати заметила, зачастую это бывает в русских машинах тонированных копейках, восьмёрках....... редко когда из дорогой машины такое слышится.
|
Как мне кажется на это много причин, вот пара из них :
1. Неважно хорошая акустика или нет, но может так люди отвлекутся от машины и не скажут "что за ведро?".
2. Жарко летом в копейках и шестеках с закрытыми окнами, хотя вспоминается один анекдот:
"Едут двое, летом в шестерке, с закрытыми окнами и в шубах, один и говорит
- Не вздумай открыть окно, пускай все завидуют и думают что у нас есть кондиционер"
3. Просто такой понт, аля, вон я какой крутой, обратите на меня внимание.
Соответсвенно из дорогих машин не слышно, потому что там хорошая акустика внутри, и не охото ее нарушать посторонними шумами.
А по теме. Я против когда это действительно под окнами, на дороге совершенно не мешает, даже в пробке.
И даже вызывает восторг когда это качественная акустика и не дребезжит корпус машины, вообщем таким людям респект, но это начинка от 60-70 килорублей.
На отдыхе, тут как говориться люди приехали в лес отдохнуть, и имеют на это полное право, это лес или поле, без разницы, если есть чему играть, пусть слушают, тем более можно всегда попросить сделать немного потише. Если реально мешает.