|
|
15.08.2011, 17:40
|
|
Активный участник
|
спустя 3 дня после знакомства я бы смеялась от предложения выйти замуж, а не плакала бы...
|
|
|
16.08.2011, 08:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asia0
спустя 3 дня после знакомства я бы смеялась от предложения выйти замуж, а не плакала бы...
|
Зато я уже три года смеюсь.
Люди все разные, и реакции у всех разные, да и наполнение первых трёх дней знакомства у всех своё.
Бывает, люди знакомы с детства, потом ещё несколько лет живут вместе, затем регистрируют брак и всё у них хорошо (а то и не хорошо).
А у нас вот так вот, экстерном, и тоже всё замечательно...
А то, что всплакнула на заре семейной жизни... ну, вот такая я истеричка
|
|
16.08.2011, 10:20
|
|
Ветеран
|
Как у всех всё красиво и романтично было с предложением с настоящими кольцами
А у нас совсем скромненько
Я тогда училась последний год, мой МЧ попросил меня после учёбы зайти к нему домой и подождать его там . Дело было 14 февраля  хотя на тот момент этот день для меня значения не имел, да и мой МЧ был самым первым парнем в моей жизни.
Вообщем пришла я к нему домой(ключи у меня были свои, мой МЧ сам их дал что б я могла между парами забегать пообедать). Села на диван и сижу размышляю о чём таком серьёзном мой ненаглядный хочет поговорить,почему -то решила что он хочет расстаться со мной  среди знакомых у меня был статус "девочки недотроги" и своего МЧ я особо на особо близкие отношения не подпускала. И решила тогда что ему нужна более раскованная девушка, он ведь мужчина ему было тогда 24 года, а мне всего 17 . Вот так я сидела и думала не о чень весёлую думку  Тут открывается дверь квартиры, слышиться шорох и приблежающиеся шаги. Поворачиваю голову и вижу своего МЧ, он стоит держа в одной руке букет алых роз и зажимая что-то в другой. Подходит ко мне и говорит что любит меня.Встаёт на колени и протягивая букет спрашивает буду ли я его женой.Разжимает вторую ладошку, а там маленькое колечко из латуни, которое он на своей работе сделала своими руками. Вместо драгоценного камушка маленькое латунное сердечко. Я несколько минут молча смотрела то на колечко то на МЧ, а потом сказал "ДА!" Взяла букет и он одел мне колечко, которое оказалось немного велико. После моего согласия он достал припрятанную бутылку вина.
А через несколько дней поехали и подали заявление в ДБ №2 и 5 августа была свадьба 
Латунное колечко до сих пор храню
19.08.2011, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dianitta
а у меня все было очень романтично и...неожиданно!
мы иногда выбирались в кафешки, и тут в очередной раз в одну из пятниц сентября он позвонил и грит встретимся уже там-то и там-то (живем отдельно).
пришел в костюме с цветами, другая б наверное догадалась обо всем уже  а я не и не скажу что часто дарил цветы и костюмы носил, но бывало.
ну в общем сидели, если суши, все как обычно. а потом ...сидим болтаем. он чтото достал из кармана пиджака и тут я почуяла чтото неладное.  дальше самое забавное - закрывает то что достал и руки под стол и грит я хочу кое-что дать тебе я руки туда же под стол
(умора..сама смеюсь он тоже...  ) нащупала коробочку достала открыла, колечко...  и он спросил - ты выйдешь за меня?  ах.
ааа..девочки, у меня даже слезки пошли тогда. и у него чуток увидела.
слезы счастья
эх... 
|
Как здорово! Поздравляю!
|
|
|
21.08.2011, 23:17
|
|
Частый гость
|
мы живем 7 лет. мне сделали предложение на о.бали. это было здорово. я даже не думала. вечером собирались на ужин. он говорит одевай красивое платье пойдет в хороший ресторан на ужин. меня это не удивило. пока я собиралась. он отлучился на 30 минут. когда я уже была при наряде и готова пойти на ужин, он попросил подождать несколько минут. и тут вошел сотрудник отеля с огромным букет, я была в шоке, он встал на колено, достал коробочку в виде розы и сделал мне предложение. я была в радостном шоке. сотрудник отеля все понял. похлопал и удалился. на следующее утро от ресторана нам прислали корзину с фруктами и бутылку вина.я до сих пор удивляюсь как он не знаю никакого языка кроме русского  ) смог объяснить на ресепшине что ему нужен букет цветов.и вот в октябре свадьба
|
|
|
23.09.2011, 03:43
|
|
Участник
|
Ну еще кто похвастается?
|
|
|
23.09.2011, 11:04
|
|
Участник
|
А я на работе в курилке стояла, подходит знакомый из разряда "привет-привет". Постоял и вдруг говорит: "А выходи за меня замуж!" Я: "Да легко!" Он ушел, я похихикала про себя немного. Через пару месяцев мы встречатся начали, вот наконец заявление подали.
|
|
|
23.09.2011, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зинулькин
А я на работе в курилке стояла, подходит знакомый из разряда "привет-привет". Постоял и вдруг говорит: "А выходи за меня замуж!" Я: "Да легко!" Он ушел, я похихикала про себя немного. Через пару месяцев мы встречатся начали, вот наконец заявление подали. 
|
миленько!
|
23.09.2011, 21:52
|
|
Участник
|
пригласил погулять в середине рабочей недели в центре. приехала к нему на работу. поехали на невский-предложил перекусить пиццей, я подумала в нашей любимой пиццерии. ехали болтали и он проехал поворот, ну думаю прогуляемся! ан. нет привезли в другое место ведут ведут и опа, я поняла меня ведут в Террасу за Казанским собором. мне очень нравится этот ресторан. А потом он отлучился ему позвонили , типо документы отдать коллегам, и вернулся с огромным букетом, потом были слова слова слова, у меня аж слезы пошли, не то что я не ожидала такого от него. просто для меня это было как снег на голову! Ну и кольцо.... самое красивое! 18 июля 2011 года- была наша свадьба!
|
|
|
26.09.2011, 12:16
|
|
Частый гость
|
Очень интересно получилось, мы ездили в Италию позапрошлой зимой, мой ДР хотели провести в Венеции, я думала там все и произойдет. Потом оказалось что МЧ не успел найти колечко достойное меня  да и Венеция сорвалась, т к нам отменили самолет  Чуть позже летом, когда мы отдыхали на южном берегу Средиземного моря, купались в волнах МЧ достал колечко (не спрашивайте откуда  ) и сделал предложение
|
|
|