а кормящие мамаши тут худеют? где? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 12:38   #141
DonnaKarleona
Активный участник

Все доброго утра! Отчитываемся? Вес остался прежним, за неделю - 300 гр. Но я рада, выходные были бурные, прибавки нет и спасибо! Продолжаю борьбу
DonnaKarleona is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 13:21   #142
речка
Элита

приветы!
Юля,спасибо за чечевичку)))попробую.А зачем в блендер-чтоб типа пюре получилось?или скорее суп-пюре?

у меня за неделю -600гр,сегодня 58,8.Ненавижу первую цифру 6 на весах,не хочу к ней возвращаться.
Первые кг у меня быстро уходили,сейчас-со скрипом.
продолжаем борьбу
речка is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 14:34
ответ для речка , на сообщение « приветы! Юля,спасибо за... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
приветы!
Юля,спасибо за чечевичку)))попробую.А зачем в блендер-чтоб типа пюре получилось?или скорее суп-пюре?

у меня за неделю -600гр,сегодня 58,8.Ненавижу первую цифру 6 на весах,не хочу к ней возвращаться.
Первые кг у меня быстро уходили,сейчас-со скрипом.
продолжаем борьбу
у меня за неделю -1, сегодня 69, точнее не могу весы механические(((

незачто!!! в блендере у меня получается скорее каша...я большим ножом перемалываю... т.к. мы на раздельном и с чечевицой ничего не едим поэтому делаю погуще!!!
JuliaOst is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 00:44   #144
mar4161
Старожил

Всем привет! Добралась до компа. За неделю -1. Сейчас 78. С пятницы стоит и не шевелится .Надеялась на большее, так как в самом начале процесса. Сегодня все думала, почему вес не уходит. Надумала, что из-за того, что опять до часу -двух ночи здесь сижу, а первые дни меня просто вырубало и я рано спать ложилась. Надо опять попробовать раньше спать ложиться, вдруг поможет.
mar4161 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 01:16   #145
barbarella09
Старожил

я тоже кормящая мама, кормящейся 2,2. добеременный 56 кг ( рост 1,67), перед родами 76, после родов 68 и до 55-56 к 9 месяцам реб и до 1,8 реб вел был примерно 55-57 кг. а потом прош осенью стала есть пирожки (с реб ездили по театрам - перекусывали),булочки (муж с работы приносил, неск раз крошку -картошку и макдоналдс, и бутеры с колбасой, неск раз куру гриль,плюс сладкое. потом Нг ( сестры - там стол), короче 65 кг. недавно болела (села на диету петы уилсон (ее звали никита) и стала заболевать), пока болела с температурой скинула немного - до 58 кг (пила воду, морс, а он сладкий - углеводы), плюс занялась раздельным питанием. полностью не получается , нет нет то и дело съем несовместимые продукты, но мучное стараюсь не есть (даже хлеб). было 58 неск дней. потом муж стал конфеты покупать, тк без сладкого совсем тоскливо. опять 59. теперь я еще пресс качать начала, хотя бы по 50 раз неск раз в день, 50 приседаний по неск раз в день и стараюсь чтоб в сексуальных отношениях самой активно двигаться (тк больше калорий сжигается). пока 58 кг. надо 54 хотя бы. и кушать не позднее чем за 4 часа до сна. решила так - лучше буду есть конфеты (по паре штук) но и физич упр-я делать (те кт могу, отжиматься например не стану), чем не есть конфеты, тк я сладкоешка.
сложнее всего то что я практически изо дня в день ела кашу, на воде правда, а это углеводы, и утром, не рекомендуется (подружка консультант по питанию объяснила почему), получается что растительная пища это углеводы, толстеют в основном от них, но от животного белка кт в молочке содержится тоже толстеют (подробно фильм о молоке, у меня вконтакте есть). я конечно молоко не люблю, но йогурт, творог, молоч коктейль люблю. кроме творога остальное очень ограниченно теперь. а вообще на раздельном питании Безруков на 15 кг похудел, да и вообще на мой взгляд это вполне нормальная система питания, хотя много привычных стереотипов в питании ломается.
barbarella09 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 03:05   #146
Nat@lli
Частый гость

Девочки, привет! Новеньких принимаете?
Я- Наташа, дочка Саша, ей 6 мес, у нас полное ГВ, причем до сих пор по требованию, введен 1 прикорм.
Вес до Б 52 кг, рожала 67 кг, рост 165 см. Сейчас вешу примерно 57 кг, причем до 60 сбросила буквально за месяц, потом за 3-4 месяца до 56-55.5 кг, а вот пару недель назад снова 57-58.
булки, шоколад не ем, а с весом беда...очень хочется вернуться к добеременному состоянию
Nat@lli is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 08:18
ответ для Nat@lli , на сообщение « Девочки, привет!:support: Новеньких... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Новеньких принимаете?
Я- Наташа, дочка Саша, ей 6 мес, у нас полное ГВ, причем до сих пор по требованию, введен 1 прикорм.
Вес до Б 52 кг, рожала 67 кг, рост 165 см. Сейчас вешу примерно 57 кг, причем до 60 сбросила буквально за месяц, потом за 3-4 месяца до 56-55.5 кг, а вот пару недель назад снова 57-58.
булки, шоколад не ем, а с весом беда...очень хочется вернуться к добеременному состоянию
Приветик и нам 6 месяце (с половиной), тоже на ГВ хотя прикормов много ввели!!!
Старый 29.03.2011, 08:20   #148
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barbarella09 Посмотреть сообщение
я тоже кормящая мама, кормящейся 2,2. добеременный 56 кг ( рост 1,67), перед родами 76, после родов 68 и до 55-56 к 9 месяцам реб и до 1,8 реб вел был примерно 55-57 кг. а потом прош осенью стала есть пирожки (с реб ездили по театрам - перекусывали),булочки (муж с работы приносил, неск раз крошку -картошку и макдоналдс, и бутеры с колбасой, неск раз куру гриль,плюс сладкое. потом Нг ( сестры - там стол), короче 65 кг. недавно болела (села на диету петы уилсон (ее звали никита) и стала заболевать), пока болела с температурой скинула немного - до 58 кг (пила воду, морс, а он сладкий - углеводы), плюс занялась раздельным питанием. полностью не получается , нет нет то и дело съем несовместимые продукты, но мучное стараюсь не есть (даже хлеб). было 58 неск дней. потом муж стал конфеты покупать, тк без сладкого совсем тоскливо. опять 59. теперь я еще пресс качать начала, хотя бы по 50 раз неск раз в день, 50 приседаний по неск раз в день и стараюсь чтоб в сексуальных отношениях самой активно двигаться (тк больше калорий сжигается). пока 58 кг. надо 54 хотя бы. и кушать не позднее чем за 4 часа до сна. решила так - лучше буду есть конфеты (по паре штук) но и физич упр-я делать (те кт могу, отжиматься например не стану), чем не есть конфеты, тк я сладкоешка.
сложнее всего то что я практически изо дня в день ела кашу, на воде правда, а это углеводы, и утром, не рекомендуется (подружка консультант по питанию объяснила почему), получается что растительная пища это углеводы, толстеют в основном от них, но от животного белка кт в молочке содержится тоже толстеют (подробно фильм о молоке, у меня вконтакте есть). я конечно молоко не люблю, но йогурт, творог, молоч коктейль люблю. кроме творога остальное очень ограниченно теперь. а вообще на раздельном питании Безруков на 15 кг похудел, да и вообще на мой взгляд это вполне нормальная система питания, хотя много привычных стереотипов в питании ломается.
Приветствую мы с мужем на раздельном 2.5 месяца результат -10 у меня, -8 у мужа, но изначальный вес большой у меня 80, у мужа 86! придерживаемся раздельному но бавает и нарушаем!!!
Старый 30.03.2011, 01:28   #149
*Kapibara*
Активный участник

Доброй ночи))
Я вот интересуюсь кто-нибудь из кормящих антицеллюлитный массаж делал? И вообще можно ли?
*Kapibara* is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 01:33
ответ для *Kapibara* , на сообщение « Доброй ночи)) Я вот интересуюсь... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Kapibara* Посмотреть сообщение
Доброй ночи))
Я вот интересуюсь кто-нибудь из кормящих антицеллюлитный массаж делал? И вообще можно ли?
я делала. не знаю, можно ли, но врач говорил осторожно, чтоб ребенок не отказался от груди.
у меня не отказался, но он у меня срыгивает сильно, вот теперь не могу вспомнить - в связи с массажем или нет

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение