Свекровь-неряха - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 18:34
ответ для Ракша , на сообщение « Я первая забила :ded: »
Yulia Saf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракша Посмотреть сообщение
Я первая забила
Блин я опять опоздалаА то у меня невестка хоть и жила у себя, но в точь как свекровь этаещё и заставляла брата приносить свои трусы стирать в мою машинку(((..ять- ТРУСЫ!!!!Ладно бы постельное бельё.А вот такую хочу- пусть хоть у нас живёт!!

Я Юлька- со мной на ты.
Yulia Saf is offline   Цитировать ·
ответ для Ракша , на сообщение « Ну и наводите - она не любит, Вы... »
именины сердца
Элита

Цитата:
Сообщение от len@_len@ Посмотреть сообщение
НУ КАААААААК ЗАБИИИИТЬ???????
Не могу удержаться. Процитирую.
"Про "делать то, что хочу". Разговор меня со мной, классика жанра, обычное дело:
- Как же меня задрало протирать зеркала после того, как они (дети) почистят зубы! Все зеркала в белых брызгах!
- задрало - не протирай.
- как это не протирай - в них же не видно уже ничего!
- не видно - не смотри.
- а я хочу , чтобы было видно...и чисто чтобы - хочу.
- ааа! Значит все-таки хочешь? Ну, протирай...
- я не хочу сама, я хочу, чтобы тот, кто это сделал...
- как этот кто-то может понять, что он тоже хочет чисто и видеть, если ты не оставляешь ему возможности насладиться плодами своего свинского труда?
- Ну, так я тогда оставлю?
- да не вопрос! Только - настолько, насколько понадобится, чтобы понять...
- а если никогда?
- тогда ты будешь жить с белым матовым экраном над раковиной...
- ээ! Я так не хочу! Я хочу, чтобы было чисто!
- хорошо Иди мой ...
- но я не хочу мыть сама
- тогда тебе придется определиться, чего же из этих взаимоисключающих вещей ты хочешь больше...
Самое трудное - это договориться с самой собой Зато тогда всю жизнь исполняешь собственные желания." Не знаю, как поставить значок копирайта, автор -fosterm@ma

[/QUOTE=Ракша;60170257]Ну и наводите - она не любит, Вы любите. Ей порядок пофиг, а Вам необходим.
Эх, кто бы мне убирал-стирал-готовил... Но жить хочу одна...Такую приходящую невестку....[/QUOTE]

Лучше приходящую домработницу. Значительно выгодней
именины сердца is offline   Цитировать ·
ответ для len@_len@ , на сообщение « НУ КАААААААК ЗАБИИИИТЬ??????? »
Marisol
Старожил

Цитата:
НУ КАААААААК ЗАБИИИИТЬ???????
Автор, Вы напрасно ищете поддержку на ЛВ в таком вопросе, как отношения между свекровью и невесткой.
Сейчас Вам тут расскажут, что Вы по гроб жизни обязаны в качестве благодарности (непонятно за что правда)ей з..цу подтирать (про приживалку уже было), при разговоре отводить глаза в сторону (а вообще лучше всего рот заклеить скотчем),ну и желательно повесить у себя в комнате ее фото и молиться на нее дважды в день.Все советчики в свое время именно так и делали.
Вам сочувствую, но думаю, перевоспитывать кого-либо бесполезно, просто нужно наверное смириться с ситуацией и без злобы продолжать делать то что Вы и так делаете каждый день.
Знаете, хуже было бы, если бы она придиралась к Вам и не давала прохода со своими замечаниями))
Одно не могу понять - а зачем Вы стираете ее вещи?Сколько ей лет?
Marisol is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:35
ответ для Душица , на сообщение « Прочитала...как правило свекрови... »
len@_len@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матильда Ивановна Посмотреть сообщение
Прочитала...как правило свекрови жалуются на невесток, что те неряхи..а представьте, если бы наоборот, вот ваша свекровь.СУПЕР чистюля, стерильная такая..вся??? и она бы вас назвала неряхой, как бы вы к этому отнеслись, все в этом мире относительно и чистота и грязь
радуйтесь, что ВАС не пилят, за вашу "грязь"
а вообще живите радостнее, у вас и так все хорошо!!!
К чему придумывать ситуацию, которой нет. Я люблю чистоту. Неряхой моя свекровь меня не назовет. Неряхой она называет саму себя, при чем улыбясь и будто даже гордясь. Что было бы. если бы свекровь назвала меня неряхой? Сгорела бы со стыда.

Не волноваться, а волновать! (М. Монро)

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
len@_len@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:36
ответ для frolova , на сообщение « я не против. нам она старовата. :)) »
Ракша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
я не против. нам она старовата.
Да у меня тоже уже есть невестка - но живут на другом конце города, и когда приезжает ко мне, мы с ней все больше фильмухи всякие смотрим и семечки плюем (не на пол!)
Ракша is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:36
ответ для len@_len@ , на сообщение « Вы знаете, и сижу обалдевшая, что так... »
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Вы знаете, и сижу обалдевшая, что так много негативного выльется на меня сегодня.... Я даже не подозревала, что столько гадостей получу в свой адрес и даже побуду приживалкой.... СПасибо за поддержку, Вы определённо правильно выразились относительно всего.
А Вас мама, научившая чистоте, не учила, что вывешивать грязное белье на всеобщее обозрение-верх нечистоплотности? Да, кстати, Питер город маленький. Не боитесь, что свекровь узнает и оооочень обидится?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:37
ответ для Marisol , на сообщение « Автор, Вы напрасно ищете поддержку на... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
Автор, Вы напрасно ищете поддержку на ЛВ в таком вопросе, как отношения между свекровью и невесткой.
Сейчас Вам тут расскажут, что Вы по гроб жизни обязаны в качестве благодарности (непонятно за что правда)ей з..цу подтирать (про приживалку уже было), при разговоре отводить глаза в сторону (а вообще лучше всего рот заклеить скотчем),ну и желательно повесить у себя в комнате ее фото и молиться на нее дважды в день.Все советчики в свое время именно так и делали.
Вам сочувствую, но думаю, перевоспитывать кого-либо бесполезно, просто нужно наверное смириться с ситуацией и без злобы продолжать делать то что Вы и так делаете каждый день.
Знаете, хуже было бы, если бы она придиралась к Вам и не давала прохода со своими замечаниями))
Правда, непонятно? За то, что в дом пустила.За то, что не приходится отдавать кучу бабла за съемную квартиру. За то, что не приходится переезжать со съемной на съемную. И т.п.
Если этого мало, то почему же невестушки не чешут на съемную?
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:37   #148
Ракша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от именины сердца Посмотреть сообщение

Лучше приходящую домработницу. Значительно выгодней
Не могу я в дом пускать чужого человека, я интраверт
Ракша is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:37
len@_len@
Ветеран

Цитата:
Вы так верно всё написали..... Разве я знаал, что тут так много озлобленных женщин????? Только сейчас понимаю, что зря написала. Ей 52 года. Вы-какой-то глоток живой воды в бесконечном потоке ядовитых высказываний

Не волноваться, а волновать! (М. Монро)

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
len@_len@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:38
frolova
антикварная

Цитата:

а вы пробовали не стирать свекрищины трусишки?
ну вот вытащить их из стиральной машины и .... куда???

Добавить сообщение