|
|
28.06.2011, 17:44
|
|
Наш человек
|
абзац, после посудомойки еще и водой споласкивать...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
как же у вас наверно много свободного времени.... честно я даже завидую))))
|
Я тоже  Еще и на работе скучно... 
Мне выходить скоро в офис, так дома вообще настанет бардак и ужас, некогда будет прибирать и мыть даже то, что сейчас прибираю и мою...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
абзац, после посудомойки еще и водой споласкивать...
|
А вы как думали, ребенок - это вам не шуточки.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Я тоже  Еще и на работе скучно... 
Мне выходить скоро в офис, так дома вообще настанет бардак и ужас, некогда будет прибирать и мыть даже то, что сейчас прибираю и мою...
|
Я на порядок с появлением третьего ребенка вообще забила - бесполезно раскладывать все по местам, только полы мою и пыль вытираю, а так вся квартира - одна большая детская
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:55
|
|
Мега-элита
|
нам на гигиене говорили что в кипяченной воде комнатной температуры простоявшей какое-то время (честно не помню какое) микробов больше, чем с стоявшей такое же время некипяченой (среда для размножения благоприятнее, из-за кипячения разрушаются различные соединения, которые могут служить естественными антисептиками) так что посуду помыл, воды накипятил, пока микробы не размножились все ополоснул.... ну или дистиллированной.... это сели уж так хочется все по правилам)
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A-Lex
Не надо вам это. Зачем лишний укольчик?
|
Ой, только не надо и эту тему в антипрививочную превращать. Дайте спокойно поговорить о гигиене
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Ой, только не надо и эту тему в антипрививочную превращать. Дайте спокойно поговорить о гигиене 
|
 да уж) кстати по теме - моя регулярно ест какую-нить каку на улице... ну что же мою, руки, вытираю салфеткой, говорю - ай-яй-яй... жду пока разум возьмет верх над познанием мира через рот) пока все ТТТ.. а что еще поделать то.. если таблетками кормить постоянно то точно хуже будет
я вот один раз контактную линзу в метро в грязь уронила... чтобы в глазик засунуть пришлось облизать  а что оставалось - раствор с собой не носила ( до этого казусов не случалось подобных) до ближайшей воды было далеко и долго, плюс я еще куда-то опаздывала.... ну вроде пережила) без линз нереально зрение -8 было
Цитировать ·
|
28.06.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари
Когда настает время кружек и ложек иммунитет ребенка уже готов к кипяченой воде, я только такой мою ее посуду (споласкиваю после посудомойки).
|
Вы сумасшедшая мамочка  ( не обижайтесь, я не со злобой ).
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:22
|
|
Старожил
|
Сначала насобирала цитат, но потом решила - пусть все думаю как хотят.
Считайте, что закидали меня тапками, НО от своей позиции я не отступлюсь.....
Каждому свое - лучше я буду думать, что сделала все возможное, чем винить себя за то, что не досмотрела.
И так кстати во всем, что касается ребенка
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Я с вами  Наши дети не будут мыть руки после туалета 
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Ой, это уже стопроцентно? А то я надеялась сына приучить 
|
Вспомнила анекдот:
В туалете встретились русский и американский военные. ПопИсали  , американец пошел мыть руки, русский - мимо раковин к выходу.
Американец, укоризненно: "А нас, в военной академии учили мыть руки после туалета!"
Русский, удивлено: "А нас учили не пИсать нА руки"
По теме: бутылочки кипятила первый месяц (почему - не знаю... мама сказала нужно кипятить  ), потом просто мыла (маме не сказала  )
Песок (по младости лет) ели, камни/поручни и прочее облизывали (если я не успевала предотвратить)... Нас минули все кишечные инфекции (даже при непосредственном контакте с другом, у которого оказался энтеровирус - спецом потом сдавала анализы: здоров), даже поноса еще ни разу не было (ттт)
Цитировать ·
|