| |
|
03.07.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
О, еще один психиатр! 
|
Ну уж лучше психиатром побыть, чем психбольным
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
О, еще один психиатр! 
|
я уточню для себя - вы оправдываете папашу в результате? ну, согласитесь, ситуация однозначная, не "сказал, подумал..." , а тупо говно руками собирать. никаких тут не может быть подтекстов. что тут неоднозначного?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Бабушка сказала, что отец вправе воспитывать ребенка любыми методами, она осуждает меня за то, что мой сын до сих пор не сидит на горшке
|
А вы спросите ее- а зачем ему на горшке сидеть? В чем такая крайняя необходимость? Ребенку 2 года, а не 20 лет. Если он в 20 лет будет писать на пол- вот тогда вас будет в чем упрекнуть
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
какими еще мотивами и чувствами руководствуется мужик, заставляя ребенка убирать за собой Г руками?
|
Возможно, и скорее всего, просто невежеством (незнанием).
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
я уточню для себя - вы оправдываете папашу в результате? ну, согласитесь, ситуация однозначная, не "сказал, подумал..." , а тупо говно руками собирать. никаких тут не может быть подтекстов. что тут неоднозначного?
|
Нет, не оправдываю. И не осуждаю. Просто потому, что не знаю всех обстоятельств дела.
А вот курятник, кричащий "убила бы", "развестись", "садист", "лишить родительских прав", осуждаю однозначно.
Еще вопросы?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Луна-луна
Ну уж лучше психиатром побыть, чем психбольным 
|
Психиатр из вас некудышний, в остальном- не зарекайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
Вы очень наивны и ошибаетесь в этом
|
нет, я пока что размышляю как человек, который услышал единичную историю про незнакомого мне мужчину. я НЕ защищаю его, поэтому не нужно давать мне определение  я очень даже не наивный человек
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
У меня приятельница развелась с мужем, после того как увидела ,
как папа пичкает сына кашей, а когда того вырвало в тарелку, заставил есть рвоту.
Она сказала -- нет, я не смогу жить с таким идиотом.
|

|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Нет, не оправдываю. И не осуждаю. Просто потому, что не знаю всех обстоятельств дела.
...Еще вопросы? 
|
Вопрос. Какие обстоятельства, на Ваш взгляд, допускают применение такого метода воспитания двухлетнего ребёнка?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Возможно, и скорее всего, просто невжеством (незнанием).
А вот курятник, кричащий "убила бы", "развестись", "садист", "лишить родительских прав", осуждаю однозначно.
Еще вопросы? 
|
да, все же еще, если можно. а какие вы бы предположили обстоятельства, облегчающие/смягчающие, так сказать? ну, кроме того, что ТС все придумала.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
опять заступлюсь: не виноватая она, ее также "учили" 
|
Маньяки и насильники в детстве тоже пережили травму.Теперь остаётся только их пожалеть...
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Предлагаю свекрови напомнить о старости и объяснить как она будет за собой убирать(в том же духе, как она ребенка пытается научить) - сможет или нет, её проблемы 
|
Чудесный совет.
|
03.07.2011, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
да, все же еще, если можно. а какие вы бы предположили обстоятельства, облегчающие/смягчающие, так сказать? ну, кроме того, что ТС все придумала.
|
разве что это был единичный случай и папа перестарался, но после взывания к папиному разуму (а не ребенкиному  ) задумался и пересмотрел все свое видение о том как вырастить прекрасное поколение и настоящую личность.
шанс нужно давать всегда, просто он должен быть один, а не мильон)
и оййй как легко рассуждать про развод  грудничок на руках, старший (хотя тоже маааленький малыш еще) в сад не ходит, явно мама не работает (максимум подрабатывает) - давай такого "неуравновешенного" папу (по сложившемуся здесь мнению) за борт, а ведь как известно хочешь узнать человека - разведись с ним 
если картина прямо такая, какую тут разрисовали, то умная женщина сделает все, чтобы не допускать пребывание детей с папой наедине, а уж выйдя из декрета пьяному и море по колено на работу за денюжкой на существование
|
|
Цитировать ·
|