|
|
12.09.2011, 17:22
|
|
Элита
|
у одной моей приятельницы дети (два сына) кидают носки в корзину для белья... но она сетует, что носки всё время наизнанку, никогда не выворачивают на лицевую сторону... У другой приятельницы сын носки стирает исключительно самостоятельно... но сушит наматывая на трубы горячего водоснабжения (армейская привычка)... её это оскорбляет с эстетической точки зрения... носки под коврами и за батареями, в котячьей лежанке и на письменном столе, вечное расхождение по цвету и размеру...
Сдаётся мне, что носки... это инопланетяне. они живут своей собственной жизнью и изучают нас... и смеются над нами. А мужчины наши тут не при чём!  )
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
ПонЯл.  Снять один носок - чтоб не вонять, оставить один носок - для груманок, для тех, кто реагирует  на мужской запах.
|
Дабы продолжить эту историю, можно предположить, что на одном была дырка и его выкинули в мусорное ведро... Элементарно, Ватсон!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
у одной моей приятельницы дети (два сына) кидают носки в корзину для белья... но она сетует, что носки всё время наизнанку, никогда не выворачивают на лицевую сторону...
У другой приятельницы сын носки стирает исключительно самостоятельно... но сушит наматывая на трубы горячего водоснабжения (армейская привычка)... её это оскорбляет с эстетической точки зрения...
носки под коврами и за батареями, в котячьей лежанке и на письменном столе, вечное расхождение по цвету и размеру...
Сдаётся мне, что носки... это инопланетяне. они живут своей собственной жизнью и изучают нас... и смеются над нами. А мужчины наши тут не при чём!  )
|
Ну у Вас подруга избалованная  Ишь ты фифа какая. Я своему сыну иногда в гостях/в школе с ноги носки с изнанки выворачиваю... а она не довольна, что они на изнанке в бачке с бельём.
А про носки на батарее я уже писала когда-то. Муж моей подруги всегда сам стирает носки и трусы. И это гуд. Не гуд то, что он их сушить вывешивает в гостевом туалете (а пропо, в доме есть еще два туалета и бройлерная, где стирается и сушистся все белье).
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Я из тех мам, которых здесь на ЛВ мамы-девочек костерят.
В общем я честно признаюсь, что я беру на себя выдрессировать в сыне до его свадьбы лишь первую половину задачи максимум
- мой сын каждое утро надевает чистое бельо и принимает душ
А вот ломать ритуал (переучивать), который ежеутренне сопуствует этой задаче: Мама, ты мне не положила чистые трусы и носки... я перекладываю на плечи своей будущей невестке.
Пусть она с этим мучается и учит моего сына самого себе искать чистое бельо.
Иначе я до пенсии не доживу без покраски волос (поседею)  . А я за всю жизнь ни разу не красила волосы.
|
я говорила о брюках и рубашках(бадлонах)
трусы носки это просто бзик меняет сам без напоминаний - и мыться готов по 3 раза на дню (может это пока маленький?
ему еще 6 нет )
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Дабы продолжить эту историю, можно предположить, что на одном была дырка и его выкинули в мусорное ведро... Элементарно, Ватсон! 
|
 Эту версию я проверяла методом визуального обследования.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от katjan
я говорила о брюках и рубашках(бадлонах)
трусы носки это просто бзик меняет сам без напоминаний - и мыться готов по 3 раза на дню (может это пока маленький?
ему еще 6 нет )
|
Нет. Это уже диагноз. Поздравляю Вас, мамочка.  Вас ждет счастливое свекровство.
ИМХО
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Нет. Это уже диагноз. Поздравляю Вас, мамочка.  Вас ждет счастливое свекровство.
ИМХО
|
ттт чтоб не сглазить ....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Да ладно вам. Мушенька мой вообще раньше на стуле их развешивал. Там, где перекладинка такая ниже сиденья ножки стула скрепляет. Красотааааа была 
|
я тоже так делаю, свои вешаю
очень удобно
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
У другой приятельницы сын носки стирает исключительно самостоятельно... но сушит наматывая на трубы горячего водоснабжения (армейская привычка)... её это оскорбляет с эстетической точки зрения...
|
у меня друг,бывший военный. тоже так делает. обьясняет - зато не упадут. и действительно - с батареи не падают.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Неее, не убеждайте. 
Водка и резинки - логично, а вот носок (да еще один) не логично...
ИМХО
|
может, носки были постираны на работе... и в процессе стирки один, как водится, пропал )))
|
|
Цитировать ·
|